Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 738 из 1365 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 27285
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в консультации, так мне там девочка рассказала, что наш роддом (4-ый) переполнен и что даже тех, кто тут должен был рожать по месту жительства, иногда не принимают, отправляют в другие роддома.
    Я еще подумала, что это слухи и преувеличение, с чего бы быть вдруг такому перенаселению, а пришла домой, прочла про областной и поверила. Куда-то ведь все роженицы с областного должны идти, а 4-ый роддом ближе прочих...

И еще про какой-то роддом мне сегодня говорили, что там выписывают всех у кого нет ничего опасного, освобождают места. Обычно держат дольше, а сейчас всех стараются отпустить пораньше...
    Да, была в роддоме- аншлаг((
    Так 2 еще на помывке.меня оформляли в роддом час, очередь была такая)))))

2. Вверх #14742
    Девочки, я помню, кто-то недавно писал про оформление пособия через собес (для неработающих). И речь шла о том, что 1-ый ребенок должен быть прописан, чтоб на 2-ого пособие получать.

Я сегодня тоже звонила в собес, узнавала какие нужны документы, так мне насчет первого ребенка и его прописки ничего не сказали.
    Подскажите пожалуйста, что за справка нужна о прописке? Или я что-то напутала, не так поняла?
    Это справка нужна для получения пособия при рождении. А ты спрашивала про декретные, наверное.

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ой и за 7,1 роддома слышала что девочек много ) к нашему времени думаю все угомонится и мы сможем нормально родить, с местами и в чистоте)
    Так ведь говорят, что областной будет закрыт до февраля, а потом откроется, но в марте закроется снова.
    А "в марте" - это же наши сроки...

4. Вверх #14744
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Это справка нужна для получения пособия при рождении. А ты спрашивала про декретные, наверное.
    Я наивно полагала, что пособие оформляется один раз на все выплаты сразу: и на декретные, и на пособие по родам, и на то, что до трех лет.
    Оказывается, все сложнее

5. Вверх #14745
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Та кто ж его знает что)))
    Я не биолог и не медик, цитата с сайта. Для меня тоже в этом много непонятного. Когда почитала , что О заносят беря у ребенка кровь из пятки, место поражения голеностоп, начинаешь думать что они ржавой иглой колят...

Ну болезни при заносе условно патогенной флоры(стрепто, стафило- и прочих)бывают при попадании их в нетипичные, стерильные места, полости
    Кожу- будет фурункул, ногтевая пластина , когда неправильно ногти стригли- панариций, при травме костей, переломах, операциях,глубоких ранениях, попадании инфекции в кость, надкостницу- остеомиелит... ну и тд далее
    КОгда из пятки берут- то и обрабатывают спиртом, плюс однораз скарификатор, плюс перчатки у мед сестры... ну и до кости она не должна достать никак...Потом ранка закрывается кожей, и не должна туда попасть инфекция.
    У нас у всех есть дети и раны, но не у всех остемиелит, фоликулит или панариций
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #14746
    Постоялец форума
    девочки, что уж тут гадать...100% правды не дознаемся, но и что толку. можно только Богу сказать спасибо, что мы не там сейчас, и что Викуся выписалась вовремя ) а так, ни один РД не застрахован , я думаю...там цыгане, в 5 РД - зэчки...
    единственное что, может заранее второй вариант продумать, а то тем, кто договорился в обл и роды через недельку - не позавидуешь
    Александра Сергеевна

7. Вверх #14747
    Я наивно полагала, что пособие оформляется один раз на все выплаты сразу: и на декретные, и на пособие по родам, и на то, что до трех лет.
    Оказывается, все сложнее
    На каждое пособие пишешь заявление и доносишь доки. Как же тебе выплатят, например, при рождении, если нет соотвествующих документов, подтверждающих рождение)) нужно ездить. Но у меня муж ездил сначала, а потом уже Иришка была побольше я ездила подавала раз в пол года на повышенное по уходу до 3 лет

8. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Пузики, всем привет)) если кого-то заинтересует видеоняня, пишите)
    вот её фото и описание:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видеоняня.JPG
Просмотров: 9
Размер:	11.1 Кб
ID:	7535353

Видеоняня 8209JA предназначена для наблюдения за ребенком, пожилым или больным человеком и пр. Обеспечивает передачу видеоизображения и звука на расстояние по радиоканалу. Данная модель соединяет в себе множество полезных возможностей, что делает ее удобным инструментом по уходу за ребенком.
    В Видеоняне 8209JA есть два режима сигнализации (тревоги): по звуку и движению. Каждый режим работает в трех уровнях чувствительности (высокий, средний и низкий). Это позволяет произвести точную настройку необходимого режима.В первом режиме "тревога по движению" видеоняня постоянно анализирует изображение на предмет изменений. И не важно днем или ночью в случае возникновения движения в зоне просмотра камеры, видеоняня включит световой и звуковой сигнал тревоги. Сигнал не прекратится до тех пор, пока не нажмут на соответствующую кнопу на приемнике видеоняни. Через 1 минуту режим снова перезапустится. Во втором режиме "тревога по звуку" видеоняня выполняет точно такие же действия при возникновении любого звука в радиусе чувствительности микрофона камеры. Как только ваш ребенок проснется и начнет издавать какие-либо звуки, видеоняня просигнализирует вам об этом соответствующим сигналом.
    Режимы тревоги могут быть отключены при необходимости. На приемнике есть кнопка перехода в спящий режим, которая выключает монитор и оставляет только передачу звука. Это заметно экономит заряд аккумуляторов и не помешает, когда вы спите. Когда же происходит активация тревоги, одним нажатием вы возвращаетесь в обычный режим. Камера имеет поворотный механизм, с помощью которого в ручном режиме можно выставить необходимое направление обзора.
    Угол поворота 30 градусов в вертикальном и горизонтальном направлении.
    Следующей немаловажной характеристикой Видеоняня BM-8209JA является ночное видение камеры. Активация и выключение данного режима происходит автоматически. Видеоняня сама анализирует достаточность освещения и, при необходимости, переходит в ночной режим.
    Дальность инфракрасной подсветки - 5 метров, что вполне достаточно для жилой комнаты.

TFT дисплей с диагональю 2,5 дюйма
    Цифровая частота передачи сигнала
    Динамически выбирает частотные каналы, чтобы избежать вмешательства от другого 2.4GHz устройства
    Голосовая активация
    Ночное видение (Эффективный: 5 метров)
    Встроенный микрофон; громкоговоритель в приемнике
    До 300 м диапазон передачи в открытом пространстве
    Максимка 04.03.2014г. :-)

9. Вверх #14749
    Частый гость Аватар для marquise
    А я сегодня была в консультации, так мне там девочка рассказала, что наш роддом (4-ый) переполнен и что даже тех, кто тут должен был рожать по месту жительства, иногда не принимают, отправляют в другие роддома.
    Я еще подумала, что это слухи и преувеличение, с чего бы быть вдруг такому перенаселению, а пришла домой, прочла про областной и поверила. Куда-то ведь все роженицы с областного должны идти, а 4-ый роддом ближе прочих...

И еще про какой-то роддом мне сегодня говорили, что там выписывают всех у кого нет ничего опасного, освобождают места. Обычно держат дольше, а сейчас всех стараются отпустить пораньше...
    каждому роддому приписали районы Одесской области, так что получат клиентов все роддома, не только ближайшие =\

10. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, что уж тут гадать...100% правды не дознаемся, но и что толку. можно только Богу сказать спасибо, что мы не там сейчас, и что Викуся выписалась вовремя ) а так, ни один РД не застрахован , я думаю...там цыгане, в 5 РД - зэчки...
    единственное что, может заранее второй вариант продумать, а то тем, кто договорился в обл и роды через недельку - не позавидуешь
    100%, как сказал мой муж, может у них просто смена руководства... А мне уже врача со 2 Рд посоветовали, буду и там тоже договариваться, чтобы не было сюрпризов))

11. Вверх #14751
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Так ведь говорят, что областной будет закрыт до февраля, а потом откроется, но в марте закроется снова.
    А "в марте" - это же наши сроки...
    Точно пока на 10 дней закроют а там видно будет) если бы там стояла думаю наврятли бы рожала там(((
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

12. Вверх #14752
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    в теме 5 род дома, ходят слухи о помывке на конец апреля)))
    Поэтому актуальность договариваться в два или продумывать 2-ой вариант похоже есть)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    каждому роддому приписали районы Одесской области, так что получат клиентов все роддома, не только ближайшие =\
    Это раньше в консультации на учет только к врачу по прописке, рожать в роддоме только который относится к твоему району, а сейчас свобода выбора))))
    А из области как раз в областной

14. Вверх #14754
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки кто болел чем лечились? Нос заложен горло першит темпр пока нет но слабость есть уже 2 день к воачу пойду но завтра после обеда только

15. Вверх #14755
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Девочки кто болел чем лечились? Нос заложен горло першит темпр пока нет но слабость есть уже 2 день к воачу пойду но завтра после обеда только
    я болела где-то на 16 нед. была температура около 37.3, лечилась только народными методами, мед, чай, лимон, малина, еще посоветовали фарингосепт, но в одной инструкции написано можно, в другой нет... но мне особо он не помог

16. Вверх #14756
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, кто знает когда 1й на промывку закроется ?

17. Вверх #14757
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда 1й на промывку закроется ?
    1й закрывается всегда летом,нам это не грозит,по мойму в конце лета если я не ошибаюсь........

18. Вверх #14758
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    и что??)
    стафилакокки есть во всех роддомах
    и раны пупочные тоже))
    Тогда можно и сеспис написать и другие болезни новорожденных, которые от стрептококка бывают)))
    Правильно стафилакокк,стрептококк у всех у нас на коже...у каждой мамы и папы,на слизистой носа,во рту
    что нового могли найти не понятно))

Пока неясно все равно что с обласным
    Вот-вот! Пока точно не понятно что с областным лучше страшилок не придумывать В нашем положении это вредно.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #14759
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я на Рождество нагуляла на море простуду. Лечилась чаем ( малина+смородина), афлубином, вибурколом. Нос промывала Аквамарисом ( пробовала пару раз Пиносол капать, но лично мне он чета до фени).
    Но в любом случае получилось в точности как в шутке " простуда, если ее лечить, проходит за 7 дней. А если не лечить,- то за неделю"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #14760
    Постоялец форума
    горло можно орасептом попшикать. ну и то, что девочки писали. выздоравливай!
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 738 из 1365 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя