Пивденный малиновский в 7 часов непонятная сумма с смс! повышенное(в декобре подавала) до 3 лет и единоразовое малой (1год и 8месяцев) 2 300 всегда получала 890
|
Пивденный малиновский в 7 часов непонятная сумма с смс! повышенное(в декобре подавала) до 3 лет и единоразовое малой (1год и 8месяцев) 2 300 всегда получала 890
А вообще не представляю швов внутри((( там же слизистая, по верху понятно-зеленка,мазь какая-то,повязочка..а внутри?! Кошмар...
А по половой жизни я ни разу не выдерживала даже два месяца. Недели три,как только закончились выделения,правда с ужасом как предохраняться. ...у меня теперь вообще страх перед обнаженным мужчиной будет,в дни овуляции будем спать в разных комнатах,если не будет решен вопрос с контрацепцией
я второй раз только за КС, да сутки боялась встать, но это скорее психолгически чем физически, но потом встала и вообще не помню проблем. ну потянуло немного в роддоме, на выписке вообще уже не вспоминала о шве, и ребенка носила, 4-6 кг никто не запрещает носить, предупреждают тяяжести не поднимать, а то что мамочка на перезашивку ездила , так это так зашили, у меня знакомая после ЕР тоже на перезашивку ездила, не показатель. Зато ребенка целого вытащили, ни вывихов, ни гематом, вообще никаких проблем...так что бить себя в грудь и кричать что у меня только ЕР - нет увольте)) помню девочка рожала рядом в родзале, так через 3 дня на флюрографию делать надо было, ее две медсестры под руки вели, еле живая была после ЕР, так что не бойтесь КС, если есть показания, или угроза ребеночку, не надо геройствовать.
Пивденный Суворовский вся сумма.смс нет
16.09.06
07.04.13
А у моего мужа очень положительные остались воспоминания от моей первой беременности. У меня после пятого месяца очень болела спина (так как много физически работала) и мой муж каждый вечер делал мне массаж, который всегда заканчивался.....этим. Он был очень счастлив, когда узнал о моей беременности сейчас - через неделю спрашивает: спина не болит - могу массаж сделать.
Пивденный киевский - единоразовое и по уходу до 3-х лет
Я тоже сказала мужу что каждую осень, каждых три года мы даже жить будем в отдельных квартирах.. а то все зачатия именно на этот период).
Относительно половой жизни. После старшего не помню, а с младшим - как только выделения закончились. Кстати, к этому моменту и швы перестали болеть. А во время беременности (извините за подробности) - последняя мужетерапия была в ночь перед родами.
Мне эпизио делали, хотя заяц не оч большой был,3650г, мне тоже медсестра на обработке всегда говорила какой чудный шовчик, через 2 недели муж решил полюбопытствовать где ж там шов и не нашел его, шов реально тянул где то первую неделю потом норм.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Всем приветОх какой муж проказник
А я сижу чуть не плачу. Тяжело очень от того что не могу ничего кушать.
Вот вчера вам всем говорила, что хочу в макдональдс. Сходила, откусила, выплюнула свернула в бумагу и выкинула. И меня до сих пор тошнит.
Купила фруктов разных, зашла в таврию и скупила все что глаза хотят. Хурму, апельсины, мандарины, ананасы, курагу, орешки, круасаны, творожки дольче, короче все что видели глаза и хотели. Пришла домой скушала творожок полегчало
С дочкой так сильно не было отвращения.
Уверена что и вы тут все пережили это. Просто этот период очень быстро забылся у меня))))
Мне тоже делали эпизиотомию. Но не разу не обрабатывали(я в шоке) А я и не знала, что надо... Шов иногда побаливал. Но не сильно и не долго.
Таааак... Ну еще кто-то напишите про беременности со спиралью и этот вариант тоже придется вычеркнуть
пивденный киевский,только 130 и смс
George 30/05/2012
так и мне сделали внеплановое КС после 10 или 12 часов схваток, что б малог не выдавливать...и не иметь таких проблем, врач 100 раз передо мной извинялся что принял такое решение, аргументировав , что так лучше для меня и ребенка, а мне главное здоровье малыша...тем более что после я себя отлично чувствовала !!
Социальные закладки