Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 773 из 3031 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 60618
  1. Вверх #15441
    Новичок Аватар для - S -
    Пивденный малиновский в 7 часов непонятная сумма с смс! повышенное(в декобре подавала) до 3 лет и единоразовое малой (1год и 8месяцев) 2 300 всегда получала 890

2. Вверх #15442
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А вообще не представляю швов внутри((( там же слизистая, по верху понятно-зеленка,мазь какая-то,повязочка..а внутри?! Кошмар...

А по половой жизни я ни разу не выдерживала даже два месяца. Недели три,как только закончились выделения,правда с ужасом как предохраняться. ...у меня теперь вообще страх перед обнаженным мужчиной будет,в дни овуляции будем спать в разных комнатах,если не будет решен вопрос с контрацепцией

3. Вверх #15443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вот я не знаю,что легче для мамы-кесарево и потом шов,но зато без схваток и боли, минимальны родовые травмы или ЕР с зашиванием
    Последствия по заживанию шва одинаковые,шьют тоже иногда под общим наркозом
    Для меня плюс ЕР(по моему опыту тяжелых родов и последствий для ребенка)только то,что я через час была как огурчик-нигде и ничего не болит,а после Кс как и после любой полостной операции тяжело
    А если и так швы-то и не знаю что лучше как для мамы,так и для ребенка учитывая риски
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну при кесарево не рекомендуется ничего тяжелого брать в руки. тоесть покачать малыша не получится. у моей подруги знакомая мать одиночка. ее кесарили, так она бедненькая 2 раза на перезашивку ходила, т..к и малыша, и ваночку все сама таскала. помочь некому было вообще.
    я же любую тяжесть могла таскать. за месяц шов зажил и только пару лет о себе в дождь напоминал
    я второй раз только за КС, да сутки боялась встать, но это скорее психолгически чем физически, но потом встала и вообще не помню проблем. ну потянуло немного в роддоме, на выписке вообще уже не вспоминала о шве, и ребенка носила, 4-6 кг никто не запрещает носить, предупреждают тяяжести не поднимать, а то что мамочка на перезашивку ездила , так это так зашили, у меня знакомая после ЕР тоже на перезашивку ездила, не показатель. Зато ребенка целого вытащили, ни вывихов, ни гематом, вообще никаких проблем...так что бить себя в грудь и кричать что у меня только ЕР - нет увольте)) помню девочка рожала рядом в родзале, так через 3 дня на флюрографию делать надо было, ее две медсестры под руки вели, еле живая была после ЕР, так что не бойтесь КС, если есть показания, или угроза ребеночку, не надо геройствовать.

4. Вверх #15444
    Постоялец форума Аватар для Lyubov22
    Пивденный Суворовский вся сумма.смс нет
    16.09.06
    07.04.13

5. Вверх #15445
    Частый гость Аватар для Таняша
    А у моего мужа очень положительные остались воспоминания от моей первой беременности. У меня после пятого месяца очень болела спина (так как много физически работала) и мой муж каждый вечер делал мне массаж, который всегда заканчивался.....этим. Он был очень счастлив, когда узнал о моей беременности сейчас - через неделю спрашивает: спина не болит - могу массаж сделать.

6. Вверх #15446
    Новичок Аватар для Nikachertovka
    Пивденный киевский - единоразовое и по уходу до 3-х лет

7. Вверх #15447
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А у моего мужа очень положительные остались воспоминания от моей первой беременности. У меня после пятого месяца очень болела спина (так как много физически работала) и мой муж каждый вечер делал мне массаж, который всегда заканчивался.....этим. Он был очень счастлив, когда узнал о моей беременности сейчас - через неделю спрашивает: спина не болит - могу массаж сделать.
    Хотя сама с себя была в шоке, ранее такого желания к секасу у меня не было.

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    у меня теперь вообще страх перед обнаженным мужчиной будет,в дни овуляции будем спать в разных комнатах,если не будет решен вопрос с контрацепцией
    Я тоже сказала мужу что каждую осень, каждых три года мы даже жить будем в отдельных квартирах.. а то все зачатия именно на этот период).
    Относительно половой жизни. После старшего не помню, а с младшим - как только выделения закончились. Кстати, к этому моменту и швы перестали болеть. А во время беременности (извините за подробности) - последняя мужетерапия была в ночь перед родами.

9. Вверх #15449
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Мне эпизио делали, хотя заяц не оч большой был,3650г, мне тоже медсестра на обработке всегда говорила какой чудный шовчик, через 2 недели муж решил полюбопытствовать где ж там шов и не нашел его, шов реально тянул где то первую неделю потом норм.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ))))))))насмешила)))))) муж хитрюгаааа

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Всем привет Ох какой муж проказник

А я сижу чуть не плачу. Тяжело очень от того что не могу ничего кушать.
    Вот вчера вам всем говорила, что хочу в макдональдс. Сходила, откусила, выплюнула свернула в бумагу и выкинула. И меня до сих пор тошнит.
    Купила фруктов разных, зашла в таврию и скупила все что глаза хотят. Хурму, апельсины, мандарины, ананасы, курагу, орешки, круасаны, творожки дольче, короче все что видели глаза и хотели. Пришла домой скушала творожок полегчало
    С дочкой так сильно не было отвращения.
    Уверена что и вы тут все пережили это. Просто этот период очень быстро забылся у меня))))

12. Вверх #15452
    А вообще не представляю швов внутри((( там же слизистая, по верху понятно-зеленка,мазь какая-то,повязочка..а внутри?! Кошмар...

А по половой жизни я ни разу не выдерживала даже два месяца. Недели три,как только закончились выделения,правда с ужасом как предохраняться. ...у меня теперь вообще страх перед обнаженным мужчиной будет,в дни овуляции будем спать в разных комнатах,если не будет решен вопрос с контрацепцией
    кажись я тоже такая стала думаю поставить спираль после вторых родов, хотя мой муж зачат со спиралью, точно в разных комнатах спать будем

13. Вверх #15453
    Мне тоже делали эпизиотомию. Но не разу не обрабатывали(я в шоке) А я и не знала, что надо... Шов иногда побаливал. Но не сильно и не долго.

14. Вверх #15454
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Зато ребенка целого вытащили, ни вывихов, ни гематом, вообще никаких проблем
    Для меня это немаловажный аргумент после 5 баллов по апгар и реанимации в детском отделении,асфиксии и прочих проблемах...ну вот так пошли роды(((
    Я хоть прыгать могла,а ребенку плохо было ((. При Кс наоборот,но мы взрослые,мы можем потерпеть)))))

15. Вверх #15455
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Всем привет Ох какой муж проказник

А я сижу чуть не плачу. Тяжело очень от того что не могу ничего кушать.
    Вот вчера вам всем говорила, что хочу в макдональдс. Сходила, откусила, выплюнула свернула в бумагу и выкинула. И меня до сих пор тошнит.
    Купила фруктов разных, зашла в таврию и скупила все что глаза хотят. Хурму, апельсины, мандарины, ананасы, курагу, орешки, круасаны, творожки дольче, короче все что видели глаза и хотели. Пришла домой скушала творожок полегчало
    С дочкой так сильно не было отвращения.
    Уверена что и вы тут все пережили это. Просто этот период очень быстро забылся у меня))))
    я такой же страдалец как ты сейчас, купила живого короба на рынке, так хотела жареного покушать, пожарила, мне болотом завоняло и есть его не могу

16. Вверх #15456
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    кажись я тоже такая стала думаю поставить спираль после вторых родов, хотя мой муж зачат со спиралью, точно в разных комнатах спать будем
    И мой!)) Родился и спираль достали на память))

17. Вверх #15457
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Если не перевяжусь,то тоже о спирали думаю,хотя кума тоже со спиралью забеременела

18. Вверх #15458
    Таааак... Ну еще кто-то напишите про беременности со спиралью и этот вариант тоже придется вычеркнуть

19. Вверх #15459
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    пивденный киевский,только 130 и смс
    George 30/05/2012

20. Вверх #15460
    Не покидает форум
    Для меня это немаловажный аргумент после 5 баллов по апгар и реанимации в детском отделении,асфиксии и прочих проблемах...ну вот так пошли роды(((
    Я хоть прыгать могла,а ребенку плохо было ((. При Кс наоборот,но мы взрослые,мы можем потерпеть)))))
    так и мне сделали внеплановое КС после 10 или 12 часов схваток, что б малог не выдавливать...и не иметь таких проблем, врач 100 раз передо мной извинялся что принял такое решение, аргументировав , что так лучше для меня и ребенка, а мне главное здоровье малыша...тем более что после я себя отлично чувствовала !!

Закрытая тема
Страница 773 из 3031 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права