|
В еве заколочки красивыеи не доого тоже
Во сех магазинах ева есть стенд с заколкамиия ритке накупила много..там на 2ю позицию скидка 50 %
Всем приветик!!
А я покупаю телятину для Давы, разделываю ее на кусочки примерно 200г, и в морозилку. Достаю, размораживаю и варю 1 час в мульте. Потом бросаю в готовый суп, порционно , готовое отварное мяско. Но учитывая, что у нас зубки поздние и до недавнего времени их было всего 4, то мы еще пока блендерим мяско )) Но сейчас уже 8 зубчиков, поэтому жевать мы уже научились овощи- врукты. так что тоже буду делать фрикадельки ))
Также и курочку, и все остальное мясо я варю час. Меньше- даже взрослым не варю!
аааааа, у нас зуууб сверхуу тото деть тредий день спит до утра в своей кроватке и щасыпает без проблем и днем опять 2-2,5 часа, а я лечу диареюююю))) уууууу я тут его до потолка подбрасываю, зуб уже хорошо виден юхуууу
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет.я фрикадельки с луком и морковью перемалываю с начала прикорма и до сих пор)))покупаю телятину,или курицу и в мясорубке перемалываю мясо-морковку-лук.каждую фрикадельку в кулечек и замораживаю....но варю не так долго как тут писали.в инструкции к мульте написано время приготовления продуктов на пару...я 30 мин варю фрикадельку с овощами..ну или суп отдельно варю в касьрюльке овощной
жевательный.. лезут сверху, сегодня дала кефир, прошло все отлично, думаю, может и на ночь дать вместо смеси? можно кефир на ночь?
я на пару тоже быстро варю, а в кастрюле атас)) у меня фрикадельки из мяса без моркови и лука говяжьи, получились деревяные(( я в фрикадельки себе еще яйцо добавляю
Дамы я наверное древняянашла доп козырьки для колясок! На основной капюшон цепляется... наверное буду брать
даже не ожидала, что такое есть
http://hrizolit.weebly.com/10501086107910991088110010821080.html
На кидстаффе они тоже есть
Надо иль нет?..вразмышленияххх.
Чтоб бесплатно выходилонадо на 400грн купить....
В суп кладу целый кусочек лука и потом его блендерю вместе с овощами и этими фрикадельками. Коренья не ложу, т.к. корень петрушки и сельдерея нас страшно крепит!
[QUOTE=Марна;44975876]Дамы я наверное древняянашла доп козырьки для колясок! На основной капюшон цепляется... наверное буду брать
даже не ожидала, что такое есть
А чего деревня сразу? В нашей прогулке капюшон глубокий, в лежачем положении колени закрывает - оценила его преимущества в холодную ветренную погоду))))) Или ты не про такой?
QUOTE]
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А смысл тогда тебе делать фрикадельки , молоть это мясо , если ты потом блендеришь? Я думала вы фрикадельки вилочкой мнете и по кусочкам едите в супе)) Мне кажется проще кусочки мяска заготовить и все, при условии что еда блендерится))
А лук мы тоже блендерим , и зелень даю , деткам нужно привыкать все есть, тем более везде свои витаминки))
деньжата прибыли,нанейна с яйцом получаются сочные.. и с луком/морковкой, а без яйца не то, тока куриные еще ьолее менее если манки добавлю, манка сок вбирает
А мне мама покупает телятину для малого. Варит и мелет на измельчителе. И в кулечек и мне замораживает. И я потом откалупываю сколько мне надо и уже в готовый суп добавляю )))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки