|
вот нашла)) ато уже засомневалась в своих кулинарных талантах)))
а ты наверное предпочитаешь мясо, слегка аль денте)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мое мясо после варки разваливает на части и отстает от кости идеально. И так (как оказалось) варю не одна я. Сегодня обедали перепелом, от кости отходил сам, мясо рассыпалось на волокна. Варилось около 20 минут целиком в обычной кастрюле.
Та ссылка что ты привела - это массовый ресурс, нашла на что ориентироваться. Ну и ... я извиняюсь телятина куском в 1,5 кг реально варится 1,5 часа. Но ты же не варишь ребенку кусок 1,5 кг.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 16.01.2014 в 15:02.
Умею признавать чужие ошибки))).
фрикадельки вроде с рисом? а рис же только 20 минут варится)) на упаковке пишут)) для всех)) хотя вот гречку сыроеды просто щапаривают водой с ночи))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да ты, вообще, герой!
Я тебя очень хорошо понимаю. Когда то давно, когда худела не правильно, то похудела почти на 40 кг...потом познакомилась с мужем...расслабилась...потом пошли дети...и результат виден везде(((. Вот теперь хочу приводить себя в порядок. Но больше всего переживаю за кожу. Аля, что ты делаешь для подтяжки?
Приветик, смотрю вы тут фрикадельки обсуждаете (где ж как не здесь можно пообсуждать эту крайне важную тему!)))))) Я в самых первых дней нашего мясного прикорма делаю так: покупаю 0,5 кг самой лучшей говядины (не телятины), перемалываю на электромясорубке, формирую шарики и замораживаю на досточке, как вареники. Потом в кулек и у меня каждый день есть фрикадельки. С 0,5 кг. получается 20-25 штучек. Варю обычно ок. 1 часа 4 штуки)))))) Аналогично с домашней курицей и кроликом (варится ок. 2 часов). Да, надо помахаться часик, зато потом шара на 2 недели - достал, сварил и съел!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, нашла сайт с заколками, резинками, браслетами, бижутерией. Цены оптовые http://www.zakolochka.com.ua/index.php
Минимальный заказ 300 грн. От 1000 грн идет скидка.
Я хочу малой заколки. Готова собрать и отправить.
Может соберем на всех?
Социальные закладки