Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 737 из 1365 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 27285
  1. Вверх #14721
    Частый гость Аватар для flamika
    беременюшечки, здравствуйте, я из зимних
    хочу вам предложить:
    девочка будет проводить занятие как перинатальный психолог на тему "теория и практика подготовки к родам".
    продолжительность ориентировочно около двух часов. если есть желающие, напишите, время вам удобное, что б собрать небольшую группу.
    это занятие будет бесплатным, но если понравится, можно отблагодарить. вобщем, на свое усмотрение.
    планируется курс из нескольких занятий, т.к. за один раз всю инфу не рассказать.
    кому интересно, напишите, пожалуйста, в ЛС
    спасибо за внимание

2. Вверх #14722
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девульки, так а что с облроддомом? Непонятно?
    Надеюсь, там не заразу какую-то нашли 0-о
    надеюсь, это только слухи http://medportal.ru/enc/orthopedy/osteomyelitis/

3. Вверх #14723
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    надеюсь, это только слухи http://medportal.ru/enc/orthopedy/osteomyelitis/
    я тоже надеюсь,что это "пушка" тк это страшная болезнь...инвалид на всю жизнь,да и в Одессе его 100лет не было...

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь,что это "пушка" тк это страшная болезнь...инвалид на всю жизнь,да и в Одессе его 100лет не было...
    вы наверное про ПОЛИомиелит
    остеомиелит-может быть и есть, не понятно причем тут РОд дом...инфекция при травмах или операциях на костях
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #14725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    остеомиелит-может быть и есть, не понятно причем тут РОд дом...инфекция при травмах или операциях на костях
    ну почему...из той же ссылки "Остеомиелит чаще всего вызывают следующие бактерии: стрептококк, стафилококк, сальмонелла и кишечная палочка. "
    а стафф есть везде
    Александра Сергеевна

6. Вверх #14726
    Частый гость Аватар для marquise
    до родов осталось 39 дней 0_о

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Чаще остеомиелит развивается при гематогенном пути распространения инфекции. В этом случае патогенные микробы уже находятся в организме и с током крови (т.е. гематогенно) попадают в кость. Источником инфекции при этом могут являться кариозные зубы, хронический тонзиллит (т.е. хроническое воспаление в глотке, как следствие частых ангин) и другие хронические очаги инфекции в организме. Особенность же новорожденных в том, что у них существуют уже готовые входные ворота для инфекции, например пупочная рана. (подробнее см. в статье иммунная система новорожденных)

По характеру течения остеомиелит может быть острым и хроническим.

У новорожденных данное заболевание никогда не приобретает хронического характера.

Острый остеомиелит в 70-80% случаев вызван золотистым стафилококком (S. aureus). В последние годы значительно возросло поражение новорожденных и детей раннего возраста стафилококковой инфекцией, можно сказать, что сейчас период стафилококкового бума.

Заражение новорожденных, как правило, происходит в родильных домах. Часто виной тому становятся медицинский персонал и роженицы, которые являются носителями инфекции. Ситуация осложняется еще и тем, что стафилококк очень легко приспосабливается к антибактериальному лечению и не теряет при этом своих агрессивных свойств. Воздух, окружающие предметы и белье в детских палатах и родильных залах также могут служить источником заражения. Мастит у матери также может служить причиной инфицирования ребенка.

Другие возбудители остеомиелита – стрептококки группы А, гемофильная палочка, реже сальмонеллы, грамотрицательные энтеробактерии, стрептококки группы В. Наиболее частой локализацией остеомиелитов являются трубчатые кости конечностей. Иногда поражаются ребра, позвонки, кости черепа и особенно часто верхняя челюсть. В периоде новорожденности болезнь чаще проявляется в течение первых двух недель жизни.

8. Вверх #14728
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    и что??)
    стафилакокки есть во всех роддомах
    и раны пупочные тоже))
    Тогда можно и сеспис написать и другие болезни новорожденных, которые от стрептококка бывают)))
    Правильно стафилакокк,стрептококк у всех у нас на коже...у каждой мамы и папы,на слизистой носа,во рту
    что нового могли найти не понятно))

Пока неясно все равно что с обласным
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #14729
    Постоялец форума Аватар для Asta
    А у кого пупсы икают и сколько раз в день это происходит?)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #14730
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    У меня 1-2 максимум,сказали,что легкие развиваются!))

11. Вверх #14731
    Частый гость Аватар для rin22
    У меня икает стабильно каждый вечер перед сном, иногда днем...но реже!

12. Вверх #14732
    Частый гость
    У меня почти каждый вечер, иногда через день. (30 неделек нам)

13. Вверх #14733
    Постоялец форума
    у меня икотка...тоже пару раз в день...вчера перед сном прям не могла масю успокоить,меняла уже положение.
    еще у меня бывает учащенное сердцебиение. спросила у Г. и в нете почитала, что это тоже нормально и в лежачем положении (как у меня и бывает)
    Александра Сергеевна

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    и что??)
    стафилакокки есть во всех роддомах
    и раны пупочные тоже))
    Тогда можно и сеспис написать и другие болезни новорожденных, которые от стрептококка бывают)))
    Правильно стафилакокк,стрептококк у всех у нас на коже...у каждой мамы и папы,на слизистой носа,во рту
    что нового могли найти не понятно))

Пока неясно все равно что с обласным
    Та кто ж его знает что)))
    Я не биолог и не медик, цитата с сайта. Для меня тоже в этом много непонятного. Когда почитала , что О заносят беря у ребенка кровь из пятки, место поражения голеностоп, начинаешь думать что они ржавой иглой колят...

15. Вверх #14735
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня икотка...тоже пару раз в день...вчера перед сном прям не могла масю успокоить,меняла уже положение.
    еще у меня бывает учащенное сердцебиение. спросила у Г. и в нете почитала, что это тоже нормально и в лежачем положении (как у меня и бывает)
    у меня в первую Б. именно на этом сроке серцебиение было до 100...пару недель,потом прошло...это нормально...

16. Вверх #14736
    Постоялец форума
    У меня часто икает, может даже раза четыре-пять за день. Оссобенно я обратила внимание, если я чуть проголодалась.я каждый раз думаю об этом.... Всё ли там в порядке?
    И вот мне лично вообще ничего плохого и неприятного читать и смотреть нельзя! Вот читаю все эти моменты про облроддом и прям плохо от всей этой информации , да и девочек жалко , кому там именно по показаниям быть надо((((
    Сегодня еще думаю, интересно, кто из нашей темки родит первой? Аж интересно))))

17. Вверх #14737
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А я сегодня была в консультации, так мне там девочка рассказала, что наш роддом (4-ый) переполнен и что даже тех, кто тут должен был рожать по месту жительства, иногда не принимают, отправляют в другие роддома.
    Я еще подумала, что это слухи и преувеличение, с чего бы быть вдруг такому перенаселению, а пришла домой, прочла про областной и поверила. Куда-то ведь все роженицы с областного должны идти, а 4-ый роддом ближе прочих...

И еще про какой-то роддом мне сегодня говорили, что там выписывают всех у кого нет ничего опасного, освобождают места. Обычно держат дольше, а сейчас всех стараются отпустить пораньше...

18. Вверх #14738
    Ой спасибочки за ответы пузатики,аж легче стало))))))) у меня 3-4 раза икать может вот и стремненько стало чето))))) и еще как то кажется что активность увеличилась под вечер.как то так толкается местами аж сильно психует что ли?))))))) К врачу в пн. Вот и тоже читать в гугле ни хочу лишнего ,а то мой мозг устроит потом ,что у меня икота начнется))))))))))))

19. Вверх #14739
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в консультации, так мне там девочка рассказала, что наш роддом (4-ый) переполнен и что даже тех, кто тут должен был рожать по месту жительства, иногда не принимают, отправляют в другие роддома.
    Я еще подумала, что это слухи и преувеличение, с чего бы быть вдруг такому перенаселению, а пришла домой, прочла про областной и поверила. Куда-то ведь все роженицы с областного должны идти, а 4-ый роддом ближе прочих...

И еще про какой-то роддом мне сегодня говорили, что там выписывают всех у кого нет ничего опасного, освобождают места. Обычно держат дольше, а сейчас всех стараются отпустить пораньше...
    Ой и за 7,1 роддома слышала что девочек много ) к нашему времени думаю все угомонится и мы сможем нормально родить, с местами и в чистоте)

20. Вверх #14740
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, я помню, кто-то недавно писал про оформление пособия через собес (для неработающих). И речь шла о том, что 1-ый ребенок должен быть прописан, чтоб на 2-ого пособие получать.

Я сегодня тоже звонила в собес, узнавала какие нужны документы, так мне насчет первого ребенка и его прописки ничего не сказали.
    Подскажите пожалуйста, что за справка нужна о прописке? Или я что-то напутала, не так поняла?

Закрытая тема
Страница 737 из 1365 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя