|
Девочки, подскажите, пожалуйста, УЗИ на поздних сроках 36-38 недель делают наружно или трансвагинально?
Надо посмотреть предлежание, плаценту.
И можно ли на таком сроке узнать пол ребенка или уже не видно будет?
Постирала, погладила(и для дезинфекции и для красоты))), сложила каждый вид в отдельный пакет, пакеты подписала маркером, чтоб не путаться потом - пеленки тонкие, пеленки теплые, человечки тонкие, ползуны и кофточки теплые и т.д., каждые пакет замотала скотчем, чтобы не было доступа воздуха и микробов, и сложила все в один большой пакет
Эм.... Нуууу.... лично я бы очень не хотела делать вагинальное узи на таком сроке. Вроде бы во втором-третьем триместре это опасно, да и неприятно наверное. По крайней мере, и Блонский на втором и Паненко на третьем делали через живот. Все отлично было видно. Пол так тем более )))))))
а я на следующей неделе пойду во 2РД договариваться с врачом))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
По многочисленным просьбам восторженных зрителей))))))))))))))))
Вот телефон девочки 097-99-25-427 - Елена.
Есть еще 093-50-03-187, но я на этот не звонила.
Кроватка "Наталка" с шухлядкой №17, материал ясень светлый и темный, мы взяли светлый. Окрашена лаком на водной основе, имеется опускаемый бортик, основание для матраца с двумя уровнями регулирования по высоте, качалка + колёса.
Доставляют на дом в любое удобное время, даже вечером после работы, доставка стоит 50грн. Еще у них матрасики разные, мы купили с кокосом за 175грн.
Все привезли как мы просили в субботу вечером накануне нового года))) Удобно, аккуратно. Перед приездом позвонили, сказали что уже едут и потом когда подъехали тоже позвонили, муж спустился, отдал деньги и забрал кроватку. Кроватка, правда разобрана и упакована, но сборка очень простая, даже я бы справилась.
Вот ссылка на сайт, рабочая:
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/novye-krovatki-i-matratsy-ID7aUpB.html#273763d65e
Последний раз редактировалось Smejana; 16.01.2014 в 15:44.
Кому интересно еще на 7 возле милиции 5-я стоянка в районе мылки есть магазин называется Малятко. Там есть все!!! Цены ниже чем где либо вообще . Так же от них есть магазин с детскими вещами 5-я стоянка за коданным рядом от 0 мес и выше. Просто супер) магаз с мебелью, колясками и т.п #6020 тел. 066949-32-69;050495-74-24. Магаз с вещами #511 тел.099333-54-15;066298-7660
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Здравствуйте, девушки! Может кого-то заинтересует участие в фотопроекте))) Информация здесь http://vk.com/clubbaby_love
Привет, пузики! С хорошими узишками!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Чувствую себя как выжатый лемон, устала ужасно, наконец-то лежу отдыхаю и сегодня вроде уже ничего меня не ждет, а завтра с 7.30 начнется куча анализов и обследований. Я пока одна в палате и здесь очень скушно, надеюсь, что мне не долго прийдется здесь быть, очень домой хочется. Малыш тоже устал и спит, первую половину дня он слишком уж активничал, не любит он эти всякие осмотры и ктг.
12.03.2014 Никита
Девульки, так а что с облроддомом? Непонятно?
Надеюсь, там не заразу какую-то нашли 0-о
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки