Маленька, подай свій мобільний,
Я почитаю,
Від кого прийшла есемеска,
І буду бити
Руками, ногами, своєю головою,
Локтями, ремнями, залізною трубою.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Эмммм.... ты с будущей жены стребовал справку из КВД? И после этого свадьба состоялась?
Я возможно сужу по себе... В моей жизни нет ничего, чего бы я хотела скрыть от супруга (да и зачем, ведь лишние тайны - лишние проблемы). Но начни он целенаправленно проводить проверки какие-то - я бы заподозрила психическое заболевание.
То же самое относительно мужа. Какие неожиданности могут встать из прошлого? Внебрачный ребенок? Да пожалуйста, если вне брака со мной зачат. Приму как своего. будет у моих пацанов еще один братик аль сестричка. Бывшие девушки? Я и так в курсе что они существуют. Вреда от этого никакого.
В общем, если только ты не подозреваешь что твоя половинка - в прошлом наемный киллер или суперагент с Альфа Центавра - не представляю, зачем тратить силы на рассмотрение жизни любимого человека под микроскопом.
Последний раз редактировалось Mawpa; 16.01.2014 в 19:31.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую)) У меня априори не могло быть молодого человека, который контролировал бы куда пошла, кто звонил, с кем дружим и т.д... Этот тип стараюсь обходить десятой дорогой. Ну а песенка - просто ода бытовым шпионам, правда такому кросавчегу волосатому как Скрябин даже единоразово можно простить, но не болееДа и обычно шпионы большой харизмой не отличаются... хорошо, если на Карандышева хотя б не похожи.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А вот это пожалуй что-то новоеКак люди живущие годами и десятилетиями двойной, тройной жизнью и не обладают харизмой
Если Вы о банальном прочтении смс, то какие же это шпионы? Шпион должен вокруг себя уметь создавать атмосферу в которой его жертва сама преподнесет все свои тайны, и для этого он должен уметь перевоплотиться в кого угодноИзучить жертву в короткий срок, незаметно, войти в необходимый образ, который для жертвы будет знаком. Ну и естественно обладать такими качествами как терпение, которое закончится тогда, когда он почувствует что добился своего результата
И когда такого шпиона разоблачают, может произойти всплеск эмоций
А смски просматривать в тихаря любой идиот может![]()
развейте мой прах над минным полем
Шпион не должен обладать харизмой. Харизма делает человека заметным, задача шпиона - быть безликим, аморфным. Не стоит путать кино и реальную жизнь, это в кино шпионы такие как 007. В жизни всё обстоит куда печальнее, если речь заходит о бытовом шпионаже. Это путь недовольных собой и неуверенных в своей половине людей, которым кажется, что читалки переписок или список входящих поможет им овладеть информацией. Обычно они её не получают, или получают в усеченном виде. А что делать с полученной инфой, более 80% бытовых шпионов даже не знают. Получив её, тяготятся, не получив, тяготятся тоже, думая, что информацию мастерски скрыли, но она-то точно есть! И еще бытовые шпионы способны делать умопомрачительные выводы, исходя из обрывков, как им кажется, важной нарытой инфы, обычно эти выводы даже близко не лежат возле истинной ситуации.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Видимо, благом семьи Вы занимаетесь из рук вон плохо, раз хватает энергии, сил, фантазии и смекалки на удовлетворение своей паранойи)))) Растрачиваете драгоценный ресурс, так сказать)))
Детям Германии Вы, возможно, напрямую не поможете, а вот одесским вполне - площадку детскую смастерить на районе у себя или ещё чего в этом духе))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки