Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 116 из 129 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2564
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вообще-то я за свою нервную систему переживаю. Цель сказанного вызвать негативную реакцию у меня, т.е. проявить признаки ревности, если реакции не следует, то такая подруга чудно начнет вторую половину обрабатывать, мол типа раз не ревнует значит не любит Попадались такие дамы просто в жизни
    У половины, опять же, нет своего мнения?
    Мало ли кто чего говорит, или что на заборе написано Получается, что все эти предосторожности идут, опять же, от недоверия...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Та там детский лепет, по сравнению с этим клубом анонимных детективов, имени мисс Марпл ))
    Самые настоящие детективы в жизнь не дадут заползти сомнениям что они контроль тотальный ведут. Но и их можно словить за руку
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У половины, опять же, нет своего мнения?
    Мало ли кто чего говорит, или что на заборе написано Получается, что все эти предосторожности идут, опять же, от недоверия...
    Ну и что, что есть мнение? Правильно преподнесенная мысль в подходящий для этого момент чаще в точку бьет чем самые сухие факты
    Конечно, конечно от недоверия, от чего же исчо

4. Вверх #2304
    Ну и что, что есть мнение? Правильно преподнесенная мысль в подходящий для этого момент чаще в точку бьет чем самые сухие факты
    Конечно, конечно от недоверия, от чего же исчо
    Зря... только жизнь себе отравлять этим.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2305
    Зря... только жизнь себе отравлять этим.
    Есть масса вариантов для того чтобы себе жизнь отравить, например думать, что можно кем-то манипулировать

6. Вверх #2306
    Есть масса вариантов для того чтобы себе жизнь отравить, например думать, что можно кем-то манипулировать
    Да, так как раз чтецы и думают.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2307
    Да, так как раз чтецы и думают.
    Ну да, все надо на чтецов навешать Я уже писал здесь, что от найденной информации никакой пользы не будет.

8. Вверх #2308

Маленька, подай свій мобільний,

Я почитаю,

Від кого прийшла есемеска,

І буду бити

Руками, ногами, своєю головою,

Локтями, ремнями, залізною трубою.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2309

Маленька, подай свій мобільний,

Я почитаю,

Від кого прийшла есемеска,

І буду бити

Руками, ногами, своєю головою,

Локтями, ремнями, залізною трубою.
    Если у Вас такие избранники, тогда действительно есть чего бояться

10. Вверх #2310
    Если у Вас такие избранники, тогда действительно есть чего бояться
    При чем тут я? ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2311
    При чем тут я? ))
    Ну появились же аналогии, и продолжена логическая цепочка даже, значит присутствует какой-то страх вызванный опытом наверное

12. Вверх #2312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Уж прости мою гиперболу, но может так поймешь: неужели ты считаешь нормальным женится на женщине, больной СПИДом? Проверка необходима и проверка самая тщательная по всем параметрам - только такая проверка убережет семью от неприятных неожиданностей, которые могут встать из прошлого. А воспринимают большинство женщин такие проверки в штыки по одной причине - им есть что скрывать, ой как есть!!!
    Эмммм.... ты с будущей жены стребовал справку из КВД? И после этого свадьба состоялась?

Я возможно сужу по себе... В моей жизни нет ничего, чего бы я хотела скрыть от супруга (да и зачем, ведь лишние тайны - лишние проблемы). Но начни он целенаправленно проводить проверки какие-то - я бы заподозрила психическое заболевание.

То же самое относительно мужа. Какие неожиданности могут встать из прошлого? Внебрачный ребенок? Да пожалуйста, если вне брака со мной зачат. Приму как своего. будет у моих пацанов еще один братик аль сестричка. Бывшие девушки? Я и так в курсе что они существуют. Вреда от этого никакого.
    В общем, если только ты не подозреваешь что твоя половинка - в прошлом наемный киллер или суперагент с Альфа Центавра - не представляю, зачем тратить силы на рассмотрение жизни любимого человека под микроскопом.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 16.01.2014 в 19:31.

13. Вверх #2313
    Ну появились же аналогии, и продолжена логическая цепочка даже, значит присутствует какой-то страх вызванный опытом наверное
    Не перекладывайте с больной головы на здоровую)) У меня априори не могло быть молодого человека, который контролировал бы куда пошла, кто звонил, с кем дружим и т.д... Этот тип стараюсь обходить десятой дорогой. Ну а песенка - просто ода бытовым шпионам, правда такому кросавчегу волосатому как Скрябин даже единоразово можно простить, но не более Да и обычно шпионы большой харизмой не отличаются... хорошо, если на Карандышева хотя б не похожи.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2314
    Не перекладывайте с больной головы на здоровую)) У меня априори не могло быть молодого человека, который контролировал бы куда пошла, кто звонил, с кем дружим и т.д... Этот тип стараюсь обходить десятой дорогой. Ну а песенка - просто ода бытовым шпионам, правда такому кросавчегу волосатому как Скрябин даже единоразово можно простить, но не более Да и обычно шпионы большой харизмой не отличаются... хорошо, если на Карандышева хотя б не похожи.
    А вот это пожалуй что-то новое Как люди живущие годами и десятилетиями двойной, тройной жизнью и не обладают харизмой

Если Вы о банальном прочтении смс, то какие же это шпионы? Шпион должен вокруг себя уметь создавать атмосферу в которой его жертва сама преподнесет все свои тайны, и для этого он должен уметь перевоплотиться в кого угодно Изучить жертву в короткий срок, незаметно, войти в необходимый образ, который для жертвы будет знаком. Ну и естественно обладать такими качествами как терпение, которое закончится тогда, когда он почувствует что добился своего результата И когда такого шпиона разоблачают, может произойти всплеск эмоций

А смски просматривать в тихаря любой идиот может

15. Вверх #2315
    А вот это пожалуй что-то новое Как люди живущие годами и десятилетиями двойной, тройной жизнью и не обладают харизмой:)

Если Вы о банальном прочтении смс, то какие же это шпионы? Шпион должен вокруг себя уметь создавать атмосферу в которой его жертва сама преподнесет все свои тайны, и для этого он должен уметь перевоплотиться в кого угодно Изучить жертву в короткий срок, незаметно, войти в необходимый образ, который для жертвы будет знаком. Ну и естественно обладать такими качествами как терпение, которое закончится тогда, когда он почувствует что добился своего результата И когда такого шпиона разоблачают, может произойти всплеск эмоций

А смски просматривать в тихаря любой идиот может
    Шпион не должен обладать харизмой. Харизма делает человека заметным, задача шпиона - быть безликим, аморфным. Не стоит путать кино и реальную жизнь, это в кино шпионы такие как 007. В жизни всё обстоит куда печальнее, если речь заходит о бытовом шпионаже. Это путь недовольных собой и неуверенных в своей половине людей, которым кажется, что читалки переписок или список входящих поможет им овладеть информацией. Обычно они её не получают, или получают в усеченном виде. А что делать с полученной инфой, более 80% бытовых шпионов даже не знают. Получив её, тяготятся, не получив, тяготятся тоже, думая, что информацию мастерски скрыли, но она-то точно есть! И еще бытовые шпионы способны делать умопомрачительные выводы, исходя из обрывков, как им кажется, важной нарытой инфы, обычно эти выводы даже близко не лежат возле истинной ситуации.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2316
    Шпион не должен обладать харизмой. Харизма делает человека заметным, задача шпиона - быть безликим, аморфным. Не стоит путать кино и реальную жизнь, это в кино шпионы такие как 007. В жизни всё обстоит куда печальнее, если речь заходит о бытовом шпионаже. Это путь недовольных собой и неуверенных в своей половине людей, которым кажется, что читалки переписок или список входящих поможет им овладеть информацией. Обычно они её не получают, или получают в усеченном виде. А что делать с полученной инфой, более 80% бытовых шпионов даже не знают. Получив её, тяготятся, не получив, тяготятся тоже, думая, что информацию мастерски скрыли, но она-то точно есть! И еще бытовые шпионы способны делать умопомрачительные выводы, исходя из обрывков, как им кажется, важной нарытой инфы, обычно эти выводы даже близко не лежат возле истинной ситуации.
    Ну да Мата Хари, Рихард Зорге - можно целый список привести тех кто вел активную публичную деятельность

А про выводы я уже писал - их подача сильно зависит от цели подачи

17. Вверх #2317
    Ну да Мата Хари, Рихард Зорге - можно целый список привести тех кто вел активную публичную деятельность

А про выводы я уже писал - их подача сильно зависит от цели подачи
    Это не бытовые шпионы, раз. Два - скорее исключение из правил, о многих шпионах так никто ничего и не знает, а свое дело они выполняли мастерски.
    Выводы бытового шпионажа всегда похожи на передачу с Малаховым "Пусть говорят!"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну насчет общественно полезного - я не покупаю журналы чтобы помочь голодающим детям Германии
    И с чего Вы взяли, что я не занят полезным для блага семьи?
    Видимо, благом семьи Вы занимаетесь из рук вон плохо, раз хватает энергии, сил, фантазии и смекалки на удовлетворение своей паранойи)))) Растрачиваете драгоценный ресурс, так сказать)))
    Детям Германии Вы, возможно, напрямую не поможете, а вот одесским вполне - площадку детскую смастерить на районе у себя или ещё чего в этом духе))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #2319
    Это не бытовые шпионы, раз. Два - скорее исключение из правил, о многих шпионах так никто ничего и не знает, а свое дело они выполняли мастерски.
    Выводы бытового шпионажа всегда похожи на передачу с Малаховым "Пусть говорят!"
    Не я ссылался на фильмы

Вам лучше знать на что похоже, я всякую чушь не смотрю

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Видимо, благом семьи Вы занимаетесь из рук вон плохо, раз хватает энергии, сил, фантазии и смекалки на удовлетворение своей паранойи)))) Растрачиваете драгоценный ресурс, так сказать)))
    Детям Германии Вы, возможно, напрямую не поможете, а вот одесским вполне - площадку детскую смастерить на районе у себя или ещё чего в этом духе))
    Этой паранойи достойны лишь те кто ее хочет видеть, т.е. обладатели фобии преследования

А я не люблю детей, и думаю что у них есть родители, которые должны решать их проблемы

Ответить в теме
Страница 116 из 129 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права