Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 768 из 3031 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 60618
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У меня тоже на одинаковом сроке обоих беременностей замеры плода одинаковые. Генетика!
    Пошла сравнила с узишкой первой беременности. В тот раз скрининг делали на 2 дня позже, чем в этот... но тогда КТР был 42мм, а сейчас на2 дня раньше и аж 51мм. Это же еще не значит ничего в плане крупный/не крупный малыш, правда? У меня сынулька то совсем не маленький, а тут еще и так опережает. Я аж призадумалась.

Ms.Феля, ненене, нам не дали 100% гарантию конечно же да и я сама понимаю, что это пока так... но сказали процентов на 90 на фефочку больше похоже.
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девчата нашла вибуркол Обшарила весь район, так живот тянул, пришла домой, натрескалась соленой хамсы и тонус сам прошел
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, сорри за нескромный вопрос, но меня он очень волнует
    у вас нижнее белье чистое?
    дело в том, что у меня что-то "подтекает" постоянно.
    раньше я грешила на утрожестан, потом на молочницу. но вот сегодня небыло ни утрика, и молочницы как таковой нет. а белье влажное.
    я боюсь как бы это небыло что-то более серьезное. а к врачу через недельку пойду. думаю и на узи увидят если что-то не так
    В моей предыдущей беременюшной темке девчата прикалывались, что без памперса сильно широко улыбаться нельзя Оказывается на более поздних сроках моча по капельке подтекает, а девчата переживали, что выделения или воды подтекают.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #15344
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ощадбанк Беляевка пришли по рождению, до 3-х лет пока нет.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

5. Вверх #15345
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Приват Малиновский вся сумма +смс

6. Вверх #15346
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    В моей предыдущей беременюшной темке девчата прикалывались, что без памперса сильно широко улыбаться нельзя Оказывается на более поздних сроках моча по капельке подтекает, а девчата переживали, что выделения или воды подтекают.
    У меня такого не было))ттт

7. Вверх #15347
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    он пьется насколько я поняла не от гипертонуса, а как профилактика кровотечений. в инструкции написано что-то типа "при риске кровотечения". я так понимаю
    ну да, а гинеколог в ЖК навязывала от гипертонуса, я плюнула и не пила тогда и каскару она мне говорила у нее купить тоже не пила. Я по жизни в туалет хожу раз в два-три дня и беременная также, смысл ее пить тогда
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    у меня такое после родов еще первое время было, еще мужу жаловалась что теперь не потерпишь, само течет

8. Вверх #15348
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А какое сердцебиение?
    161 удар в минуту
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вреднюлька, у меня тоже так. Только сегодня врач мне говорил, что если выделения без запаха и прозрачные или белые или с желтоватым слегка оттенком то это нормально, даже если они обильные.
    Правда, каждый раз,когда чувствую стекающую капельку, сердце в пятки уходи после всей нашей мазни и кровотечений. Я в туалет с замиранием сердца хожу и каждый раз сижу благодарю Бога на унитазе за то, что это всего лишь обычные выделения беременные Тяжко жить с головой в трусах постоянно )

Девочки, мы прошли первый скрининг, увиделись с малявочкой, у нас все в полном порядке. изучали этот угол наклона бугорка и решили с врачом, что у нас скорее всего масенькая фефочка живет в животике. Маська очень активничает там и по замерам опережает на целую недельку. Увидела родной носик картошечку и всплакнула по этому поводу. )) Папка наш вне себя от счастья от мысли, что теперь у него будет сын и дочь.
    У меня так было, каждый поход в туалет - у меня замирало сердце. Очень боялась до 11 недели, а потом как-то попустило.
    А сейчас у меня иногда какое-то недержание, особенно когда чихаю))

Поздравляю с хорошим УЗИ!
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #15349
    User banned
    Привет всем. Принимайте в свои ряды июньских. Читала - читала вас инкогнито, и вот сейчас только присоединилась.

ПДР - 15 июня. Нам сейчас 18,5 неделек, Ждем второго малыша, первая - доця. Разница будет 8,5 лет. Жду с нетерпением 2е плановое узи, чтоб точно узнать пол ребенка и начать потихоньку прикупать приданное. Думаю что мальчик. Живот уже прилично огромный для этого срока, и все время чешится.

10. Вверх #15350
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Принимайте в свои ряды июньских. Читала - читала вас инкогнито, и вот сейчас только присоединилась.

ПДР - 15 июня. Нам сейчас 18,5 неделек, Ждем второго малыша, первая - доця. Разница будет 8,5 лет. Жду с нетерпением 2е плановое узи, чтоб точно узнать пол ребенка и начать потихоньку прикупать приданное. Думаю что мальчик. Живот уже прилично огромный для этого срока, и все время чешится.
    Добро пожаловать!!!!!!!!!
    срок у нас одинаковый)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #15351
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение

Поздравляю!
    У меня такой же ПДР) и сроки у нас практически одинаковые) у меня 18,1
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #15352
    Посетитель Аватар для ткачук
    аваль приморский только 130
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

13. Вверх #15353
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

У меня так было, каждый поход в туалет - у меня замирало сердце. Очень боялась до 11 недели, а потом как-то попустило.
    А сейчас у меня иногда какое-то недержание, особенно когда чихаю))
    я тут недельку кашляла сильно - вот это проблема была, точно в памперсе ходить надо было))) я ещё и смеюсь при этом очень сильно, не знаю почему, и муж вместе со мной)))

14. Вверх #15354
    Постоялец форума
    Сижу в ЖК в очереди и вспоминаю нашу guess. В корридоре одинаковое количество мужчин и женщин т.е. Абслютно каждая женщина тут с мужем
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #15355
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А вдруг для давления моего опасно так спрыгивать.(
    100 На 60 нормальное давление,если оно постоянное,у меня тоже такое,вот когда 80 на 40 -это мне плохо реально

16. Вверх #15356
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!!!!!!
    срок у нас одинаковый)))
    Со мной тоже)

17. Вверх #15357
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Сижу в ЖК в очереди и вспоминаю нашу guess. В корридоре одинаковое количество мужчин и женщин т.е. Абслютно каждая женщина тут с мужем
    ))))
    Ну в коридоре-ладно,а в кабинетах?
    Интересно...женщины ж разного возраста-что и на пенсии с мужем ходят?
    В основном беременные в жк,но половина ж с другими вопросами
    это ж поколение другое
    Мама вчера удаляла полипы в частной клинике-брат в машине ждал,пока она от наркоза отойдет,а так вряд ли бы папа или брат с ней ходил))

А какая жк? Я в 14 смотрела-2мужчины в коридоре и толпа женщин,особенно в лаборатории
    Последний раз редактировалось _guess_; 16.01.2014 в 14:38.

18. Вверх #15358
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    В тему к уколу и давлению: у меня тоже пониженое свое 100/60,90/60 но папаверин понижаети у меня как то было после укола 80/50 так что будте аккуратнее! Пока чаек не выпила как зомби была!
    У меня постоянно 90/60, выше и не поднимается, разве что ниже, просто спать сразу хочется, а так все норм.

19. Вверх #15359
    Постоялец форума
    Сижу наблюдаю, все с женами заходят. И походу все беременные. Совпало наверно так.
    3жк. И все иолоденькие
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #15360
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, кто заказывал у Yaanich лосины, не знаете шо там ? А тоя 2 дня в нет не заходила, только сегодня увидела что еще 2 дня назад проплатить надо было, пошла проплатила, ей написала а она молчит... Обиделась наверн (((( Я ж не специально! Честное слово!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 768 из 3031 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права