Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 970 из 6066 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 121306
  1. Вверх #19381
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Встречалась недавно с бывшими коллегами, 2 из них - молодые свекрови. Жаловались)) Одна на то, что невестка звонит только по праздникам ( а сын плавает), а другая - что невестка звонит каждый день и висит на ушах у свекрови по полчаса)) ВСе люди - разные)

2. Вверх #19382
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю-мамы,папы,одобрение,благословение,анализы,внешност ь,магазин-к чему эти сопли???
    Если два взрослых человека решили создать семью,это их взрослое обоюдное решение,и пусть недовольная свекровь\теща хоть гопки скачет!(не беру крайности в расчет).
    Мы с мужем никого не спрашивали,ни моих родителей,ни его.просто решили создать семью и жить вместе.Расписались через 2 года совместной жизни,родителям сообщили постфактум.И ничего,никто с горя не умер)))
    Точно! Мы с мужем тоже после года совместной жизни поженились, поставили перед фактом уже после того как подали заявление.
    Я свою свекровь видела 2 раза до свадьбы, потом на свадьбе...потом не общались...и только через 7 лет после свадьбы мы начали общаться и то...потому что она сильно заболела и нужна уже наша помощь. Но, за эти 3 года общения я к ней так любовью не прикипела))), зато я для нее теперь любимая доця)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так то обычные женихи, а не с посольско-дипломатскими корнями. А вообще лучше у Ауры спроси, она лучше в этих посольских тонкостях разбирается))).
    )))))))))Гы, будут еще "столичные" киевляне в какую-то там задрипаную Одессу ехать)) В село, так сказать, в глубокую провинцию! Это мне кого-то напоминает))
    Never give up!

4. Вверх #19384
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    )))))))))Гы, будут еще "столичные" киевляне в какую-то там задрипаную Одессу ехать)) В село, так сказать, в глубокую провинцию! Это мне кого-то напоминает))
    Родители мужа в то "свадебное лето", как раз на Куяльнике отдыхали. Муж сказала им о наших свадебных планах как раз с перспективой на то, что они в Одессе и можно познакомится с моими родителями. Не захотели. Столичные по спальным районам Одессы не ездють)))
    Последний раз редактировалось Кобата; 16.01.2014 в 13:49.

5. Вверх #19385
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Это Вам 18 было, все понятно. А потом?
    Что - потом?
    Вам подробно расписать, с кем из бывших мужей решение о браке было принято до секса, а с кем - после?

Вспомнилась история о любопытной Варваре.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Не девицей, а женой, матерью его детей! Без мамы сын может прожить на большом расстоянии и редко общаясь..не маленький уже, а вот без любимой жены и деток нет
    А кто сказал, что именно эта должна стать его женой и матерью его детей? А не та? Или во-о-он та? Пока она ею не стала, это место может занять любая другая. А место матери - нет. Одна она.

Восток пришел на ум. Казалось бы - ну совсем у них женщины лишены права голоса, однако отношение к матери - не грех бы поучиться. Ни одна невестка рта раскрыть права не имеет. Свекровь сказала - закон. Точка.
    И воспринимают это, как должное. На форумах жалобы не строчат. Да и разводов там практически не бывает.

Так что это разухабистое *наплевать на свекровь*... Неумно это. Мало того - через года (если сын есть), к такой вот невестке бумерангом и вернется.

А про физиологию, темперамент забыли? тут никакой сексшоп и Камасутра не поможет)))
    Ну не знаю... Я с безнадежными случаями не сталкивалась. Поэтому, когда говорят: *Он не подходит мне в постели*, кроме импотенции ничего на ум не приходит.

И если, на будущее, хотите общаться с семьей сына, то будьте терпимей, не вам с невесткой жить и детей рожать. У них будет отдельная семья, это как отдельное государство, в котором вы будете только гостем, а не правителем
    Правителем я быть и не собираюсь, но и отступить на позицию человека постороннего - тоже.
    Точно! Мы с мужем тоже после года совместной жизни поженились, поставили перед фактом уже после того как подали заявление.
    Я свою свекровь видела 2 раза до свадьбы, потом на свадьбе...потом не общались...и только через 7 лет после свадьбы мы начали общаться и то...потому что она сильно заболела и нужна уже наша помощь. Но, за эти 3 года общения я к ней так любовью не прикипела))), зато я для нее теперь любимая доця)))
    У меня все было по-человечески. Когда первый раз замуж выходила, родители жениха, как положено, приходили со сватами к моей родне. И к свадьбе готовились сообща.
    А не пожили-пожили, втихаря заявления подали... Спасибо, хоть на свадьбу родителей пригласили.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #19386
    Модератор

Ну, если одобрение мамы важнее любви и сексуальной совместимости, то спорить собственно не о чем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #19387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Лично я не назло выходила замуж) И меня тот факт, что родители будущего мужа против, очень огорчал.
    Меня это даже обидело бы.

8. Вверх #19388
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну, если одобрение мамы важнее любви и сексуальной совместимости, то спорить собственно не о чем.
    Алаверды. Если настолько свербит в одном месте, что ради секса готов наплевать на семью...
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #19389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Чтоб она потом на каком-нибудь форуме писала, что к сыну очередная чесалка ходит))))
    Если бы я знакомилась со всеми мамами моих потенциальных кавалеров, знала бы пол Одессы)) хотя может и полезно...)))
    Кроме того покажите мне маму, которая готова чаи гонять с каждой, с которой сын на двух свиданиях побывал)))
    Знакомство с родителями для меня всегда серьезно было. Ухажеры, женихи были, но привела в дом только будущего мужа.

10. Вверх #19390
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Алаверды. Если настолько свербит в одном месте, что ради секса готов наплевать на семью...
    Моя семья- это мой муж и на него я плевать не готова ни ради кого, в отличии от вас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #19391
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Знакомство с родителями для меня всегда серьезно было. Ухажеры, женихи были, но привела в дом только будущего мужа.
    Так и я о том! У меня серьезные настоящие и длительные отношения были три раза, третий удачный))
    Так вот моя мама знакома близко была с тремя моими женихами, и я знала только трех женщин - их матерей. Но знакомилась я с ними после нескольких месяцев отношений, и да, секса. И как-то в голову не приходило, что если я его маме не понравлюсь, мы разойдемся... Единственная, кто меня невзлюбил, это моя нынешняя свекровь.))) я все гадала, с чего бы это, а оказывается, я назло ей замуж вышла)))))

12. Вверх #19392
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Что - потом?
    Вам подробно расписать, с кем из бывших мужей решение о браке было принято до секса, а с кем - после?

Вспомнилась история о любопытной Варваре.
    А почему нет? Раз жизни учить, то с личными примерами. А то чую, что одно проповедуете, а совсем по-другому живете.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #19393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Так и я о том! У меня серьезные настоящие и длительные отношения были три раза, третий удачный))
    Так вот моя мама знакома близко была с тремя моими женихами, и я знала только трех женщин - их матерей. Но знакомилась я с ними после нескольких месяцев отношений, и да, секса. И как-то в голову не приходило, что если я его маме не понравлюсь, мы разойдемся... Единственная, кто меня невзлюбил, это моя нынешняя свекровь.))) я все гадала, с чего бы это, а оказывается, я назло ей замуж вышла)))))
    Главное - это не жить вместе со свекровью

14. Вверх #19394
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У меня все было по-человечески. Когда первый раз замуж выходила, родители жениха, как положено, приходили со сватами к моей родне. И к свадьбе готовились сообща.
    А не пожили-пожили, втихаря заявления подали... Спасибо, хоть на свадьбу родителей пригласили.
    Да все уже поняли, что первый брак был по книжке, потому что 18 лет, молодо-зелено, мамы-папы. Какие вы можете иметь вообще претензии с этой колокольни к парам, которые были А) были старше на момент отношений Б) жили до брака вместе В) были способны самостоятельно финансово организовать???

Вы еще сравните теплое с мягким и будет совсем хорошо.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #19395
    Патриот форума

А кто сказал, что именно эта должна стать его женой и матерью его детей? А не та? Или во-о-он та? Пока она ею не стала, это место может занять любая другая. А место матери - нет. Одна она.

Восток пришел на ум. Казалось бы - ну совсем у них женщины лишены права голоса, однако отношение к матери - не грех бы поучиться. Ни одна невестка рта раскрыть права не имеет. Свекровь сказала - закон. Точка.
    И воспринимают это, как должное. На форумах жалобы не строчат. Да и разводов там практически не бывает.

Так что это разухабистое *наплевать на свекровь*... Неумно это. Мало того - через года (если сын есть), к такой вот невестке бумерангом и вернется.

Ну не знаю... Я с безнадежными случаями не сталкивалась. Поэтому, когда говорят: *Он не подходит мне в постели*, кроме импотенции ничего на ум не приходит.

Правителем я быть и не собираюсь, но и отступить на позицию человека постороннего - тоже.

Будет та жена, которую ваш сын выберет сам, а не вы...ну а если, будете жену своему сына выбирать вы и он покорно будет слушаться, не думая о своих чувствах, то тогда вы вырастили "маминого" сыночка, но никак не мужчину. ИМХО.

так к нам тоже сваты приходили, типа родители друг с другом знакомились...но готовились мы к свадьбе с мужем сами и...вы правы, мы пригласили родителей, свадьбу делали сами, на свои деньги...правда мне уже было 25 лет и мы были самостоятельные))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #19396
    User banned
    ну на счет востока , я бы очень усомнилась , там просто немного по другому . но не сильно.
    есть у меня хорошая знакомая мусульманка , они из сирии деру дали когда война началась. мы с ней любим сало свинное вместе кушать и о жизни под водочку разговаривать .
    да она с свекровью действительно не сориться , это не её работа для этого есть муж . по их обычиям он должен выяснять отношения с своей роднёй , почему они не уважают его жену .

17. Вверх #19397
    Посетитель
    Не ровняйте, мы из двух разных миров. На востоке такие законы, что лучше быть самой. Там нельзя ни кому слово поперек сказать, там женщина как дом работница, сиди дома, стирай, убирай, детей рожай, а главное молчи. Им там даже образование нельзя получать, только с разрешения мужа, с работой еще сложнее. И уйти от мужа она не может. А у нас женщина самодостаточная, может обеспечить и себя, и ребенка в случае чего.

18. Вверх #19398
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ну на счет востока , я бы очень усомнилась , там просто немного по другому . но не сильно.
    есть у меня хорошая знакомая мусульманка , они из сирии деру дали когда война началась. мы с ней любим сало свинное вместе кушать и о жизни под водочку разговаривать .
    да она с свекровью действительно не сориться , это не её работа для этого есть муж . по их обычиям он должен выяснять отношения с своей роднёй , почему они не уважают его жену .
    А разве сефарды не соблюдают "кошрут" ?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #19399
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя семья- это мой муж и на него я плевать не готова ни ради кого, в отличии от вас.
    Вы готовы ради мужчины отказаться от своей матери?

Ну а почему большинство дам уверены, что мужчины от своих ради них откажутся?

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А почему нет? Раз жизни учить, то с личными примерами. А то чую, что одно проповедуете, а совсем по-другому живете.
    Нравится подглядывать в замочную скважину?

Будет та жена, которую ваш сын выберет сам, а не вы...ну а если, будете жену своему сына выбирать вы и он покорно будет слушаться, не думая о своих чувствах, то тогда вы вырастили "маминого" сыночка, но никак не мужчину. ИМХО.
    Ну да, если мужчина любит и уважает свою маму, а тем более - если прислушивается к ее советам (и на личные темы - тоже), значит - маменькин сыночек! А если наплюет на мать, приведет в дом черт знает что, да начнут они вместе свекровь третировать, это - молодец! Настоящий мужчина, принял сторону жены!

Господи, ну откуда в головах нормальных людей берутся такие вот перекошенные штампы?

Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Не ровняйте, мы из двух разных миров. На востоке такие законы, что лучше быть самой. Там нельзя ни кому слово поперек сказать, там женщина как дом работница, сиди дома, стирай, убирай, детей рожай, а главное молчи. Им там даже образование нельзя получать, только с разрешения мужа, с работой еще сложнее. И уйти от мужа она не может. А у нас женщина самодостаточная, может обеспечить и себя, и ребенка в случае чего.
    Я тоже наивно в это верила, пока моя подруга не вышла замуж за араба и мне не довелось пообщаться с представителем востока лично.
    Как мы в шоке от их устоев (по большей части - надуманных, а не реальных), так и они в шоке от нашего образа жизни. Для них дико, что замужняя женщина вынуждена работать. Такое возможно, только если она сама очень захочет, а не потому, что муж сам не в состоянии содержать семью. *Женские* работы на востоке, это - продавец, учительница, и т.п. Необременительные и чистые занятия. Шпалоукладчиц там нет. И у станка смены женщины не отстаивают.

Когда я спросила его, почему так, простота ответа мена потрясла. *Мы бережем своих женщин. Им еще детей рожать.* Вот вам и восток...
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #19400
    Киноэксперт
    Так пословицы даже есть.Вкратце :Женина родня-открывай ворота.Ну и разные притчи,насчет того,что свекрови могут дверь не открыть,а маму жены впустят

Ну и на востоке,таки да,муж всегда на стороне мамы,не дай бог грубо свекрови что то сказать.Как мне один мужчина рассказал,что жену побил,вторую,любимую(в смысле вторая не гарем,а следующая).Я спрашиваю,за что? Злой был,а она матери плохо ответила.
    Но зато невестки утешаются тем,что станут свекровями и получат почет и уважение.Там все предсказуемо
    А у нас можно себя утешить,что закон кармы неумолим
    Кстати да,годы быстро промелькнули и я очутилась в том же положении,с теми же случаями.Вот смотрю как в кино,на череду событий в своей жизни,все могу предсказать,только изменить ничего нельзя.
    Изменить можно тогда,когда все живы,если не успел,то принимай "подарки"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2014 в 16:10.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 970 из 6066 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права