Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!
|
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!
Зимняя , с днем рождения!!
![]()
Я извиняюсь, походу эти рыбки уже приняли за ваше здоровье, девченки![]()
Девочки,Тимоша,Зимняя,с Днем Рождения!!!
Здоровья,счастья,благополучия!!!!
МЭри, то вже було)))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброго уютного вечера!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
© Л.Н.Толстой
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
огромное спасибо всем за поздравления! мне очень-очень приятно!
все, наконец пожирательный марафон закончен))) пора выдыхать и заниматься здоровьем)))
Усем привет!
Я выжитая как лимон. Я как в 7:40 расчисалась и усе понеслась, впряглась в сапоги и выпряглась в девятом часу. Еще и родительское собрание было сегодня))) Малая уже не будет так филонить в школе))) ей и еще пару чел будут теперь давать отдельное задание, чтоб не расслаблялись)))))
В доме сегодня доедалки. Чичас в холодильнике мышь повесилась)))) Готовить буду завтра. Еще завтра кума придет. И еще завтра с малой хотела после школы съездить в ривьеру приодеть ее, а это единственный день когда у нее нет такой кучи занятий.Еще надо утром сбегать бабушку мою уколоть и вечером капельницу поставить. И когда я все успею не знаю(((
Кто знает, в ревьере есть какие то скидки, в том же бенетонне , заре и т.д. где есть детская одежда?
Подходила я таки в тот контейнер куда хотела но так и не купила силиконовую скалку. Я их забраковала, они таки оч легкие как Снежа свою описывала, а я на седьмом видела такую тяжеленькую и за 50 грн, и чего я тогда ее не купила((( чем я тогда думала, не понятно((( Была еще тяжелая железная за 130, но за такую цену я лучше мраморную возьму. Взяла пару молдов с различными листиками и для коал, шпатель для выравнивания, набор щипцов для мастики (правда пластмассовые) и пришла довольная))) Еще видела у них текстурный коврик с таким рисунком за 100грн, теперь хочу)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девочки, скиньте плиз проверенный рецепт горохового супа, дети закомандовали мне на выходные приготовить, а он у меня в последнее время что-то не получается - горох не хочет развариваться, хоть ты тресни, хоть и замачиваю, и соду добавляю, но все равно![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А ты надолго горох замачиваешь на ночь?Он у тебя половинками?
Я на ночь,а то и больше,ставлю!
Потом варю на медленном огоньке часочек (иногда и меньше) и все разваривается отлично!
Рецепт таков:
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль,
перец
Для сухариков: белый или черный (напр., ржаной) хлеб, для запаха натереть чесноком и обжарить на растительном масле
Приготовление :
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Сделать зажарку из лука и моркови.
После того как горох будет готов,добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.
К картофелю добавить поджаренных подкопченых сосисок или копченых ребрышек.
Готовый суп можно подавать с сухариками.
Это очень вкусно!
П.С.Если уж очень нужно просто,быстро,но вкусно,
то можно использовать брикетик горохового супа типа "Тетя Соня"
Но сосиски..Должны быть обЛИзательно
П.П.С.Говорят,в мультиварке этот суп вообще фигня,30 мин горошек варится-и готов!
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 16.01.2014 в 22:44.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет, девочки и Леша), а кто что с вялеными помидорами делает?привезла с поездки, а теперь дкмаю, куда бы их "приткнуть". Подскаите, что можно с ними придумать
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки