А я сегодня 2 тортеГа бацаю.. бабушке на др и, естественно, нам..никто особо не хочет, но Ник же ж не простит))
|
А я сегодня 2 тортеГа бацаю.. бабушке на др и, естественно, нам..никто особо не хочет, но Ник же ж не простит))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет, мои хорошие.
Ого, у нас урожайно на именинников!
Аля, с Днем!!! Удач и улыбок!
Аня, Зимняя! Хорошего настроения всегда!
---
Прибежала я с рынка, пробежалась по нему быстро - сметаны взяла на крем, сейчас коржи перемажу, завтра мужу на работу.
Что я вам скажу - я, конечно, зиму не люблю, но с такой мерзейшей погодой, уже как-то хочется снега. Ненадолго - недельки - двух достаточно.
А то как-то прямо тоскливо мандарины смотрятся на фоне грязо-болота.
И голову давит(( И настроения нет(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так сегодня аж две именинницы?
Тогда от меня два поздравления и два букета, и Тимоше и Зимней
![]()
Это просто усталость,Сашунь!
Не пинай себя,ты не заслужила, куча дел, дети, новый дом,работа..Все устаканится и вернется вдохновение!
И не делай
Отдыхай по максмуму,зачем себя заставлять, никто же с голоду не умирает,а будет настрой -и изыски кулинарные будут!
Не одни же бутерброды же семья у тебя ест![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Зимняя, Анечка, с днем рождения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем доброго дня! Подскажите пару идей пожалуйста..мне тут булки сдобные, еле-еле сладкие 30 штук подарили..лежат 4 день в холодильнике..что бы такого с ними сделать? Сухари у меня никто есть не станет(разве что обычные с гороховым супиком)..Вроде английский десерт какой-то есть...буду благодарна за любые идеи!
Да уж, роковое отчество....Надеюсь, в качестве закаливания газовые камеры и печки не рекомендовались?
Хотя, генерала Карбышева "закаляли" обливанием....
Если серьёзно, я тоже больше сторонник закаливания, чем "сбережения" от всяких внешних факторов, типа сквознячка, дождика, "дитё набегалось, вспотела" (с) наша бабушка![]()
Всем привет
"Чукча" в темке не писатель, но ярый читатель
Вот у Оли есть вкусный рецептик
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=35292639&viewfull=1#post35292639
Последний раз редактировалось Tatashka; 16.01.2014 в 12:55.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки