странная цена, я сейчас в 5рд в гинекологии 250 отдала... Капец, буду разбираться!
|
странная цена, я сейчас в 5рд в гинекологии 250 отдала... Капец, буду разбираться!
Девочки, отдам безвозмездно витамины Элевит пронаталь , в упаковке 2,5 пластины. срок годности 04.2015. Я уже одну упаковку выпила, но они мне не подходят, перешла на Витрум Прентал.р-н Черемушки
отданы
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 16.01.2014 в 11:27.
Та ну, не. Как так? Это гомеопатия. Но помогает, слава Богу тьфутьфутьфу, не хило!
Я его пью типа для нормализации давления внутричерепного. Что бы голова не болела. Начал действовать +\- через месяц приема. И прям резко стало хорошо! А то с этими поликлиниками и врачами идиотами, нервничала каждый день и естественно болела голова.
Прописал невропатолог, которая ведет беременных.
Люблю жизнь!👑
У меня свекровь такая "ясновидящая". В первую беременность позвонила говорит я знаю ты беременная и недавно тоже звонит такая типа как у вас погода, муж спрашивает что хотела, а она так ничего...погодой только поинтересоваться. Ярик решил явно меня перед моей мамой спалить раньше 30 января. Сидит у нее на руках вчера и говорит ляля-ляля, она спрашивает где ляля,а он мама ляля...ничего 1,5 летнему партизану не расскажешь, сдаст по полной программе
Я знаю что это гомеопатия, но вот когда мне их назначали, то даже ставили вопрос о прекращении кормления, но к сожалению в тот период у меня молоко пропало по совсем другой причине. И я его принимала именно от этого. Потому что у меня дыхание затруднялось, отеки пошли.
Показать скрытый текст
инструкции
))) Та это те еще партизаны, все рассказывают.Мы к свекрови ездили сюрпризом на ее день рождения приехали,так сестра мужа к маме не ходила специально, чтобы дети не сдали, что мы приедем. Сейчас обещали летом приехать, летом уже точно не получится, думаю весной с киндер-сюрпризом заявится.
Финбанк, киевский..130 грн с смс
флудилка хочушек как-то обсуждала эту тему, что якобы но-шпу нельзя на ранних срокахЯ путаю или нельзя ношу нам как минимум на раннем сроке ... Может я т не права!!!
но во мнениях вроде как не сошлись
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки