Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 765 из 3031 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 60618
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    странная цена, я сейчас в 5рд в гинекологии 250 отдала... Капец, буду разбираться!

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я тоже в 8й ЖК ТОРЧи сдавала дважды и бесплатно. А Д-димер и гомоцистеин пришлось сдавать в Синево: в ЖК это не делают ни бесплатно, ни за деньги.
    за торчи ничё не просили?) Они любят.

3. Вверх #15283
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я вообще взвешиваюсь и давление меряю дома, туда в очереди в доврачебный кабинет не сижу
    А что такое доврачебный кабинет?
    В нашей консультации все делает акушерка, пока врач рассматривает анализы: давление меряет, взвешивать выводит в коридор - такое себе шоу "Зважені і щасливі" получается
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #15284
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    за торчи ничё не просили?) Они любят.
    А я еще при первой встрече с лаборанткой Леной объяснилась, что знаю прекарсно чтО бесплатно в консультации, а чтО - нет))))). Видно меня запомнили)))))

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А что такое доврачебный кабинет?
    В нашей консультации все делает акушерка, пока врач рассматривает анализы: давление меряет, взвешивать выводит в коридор - такое себе шоу "Зважені і щасливі" получается
    давление меряют и взвешивают в специальном кабинете, там постоянно медсестра и очередь туда больше, чем к врачу..14 жк еще там первичный направления на все анализы дают и в журнал записывают при постановке на учет

6. Вверх #15286
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А я еще при первой встрече с лаборанткой Леной объяснилась, что знаю прекарсно чтО бесплатно в консультации, а чтО - нет))))). Видно меня запомнили)))))
    о, это правильно) как бы мне тоже так сделать?)) мне вот надо сдать торчи и общий ан.крови. А как ты ей сказала? Что она?))

7. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    давление меряют и взвешивают в специальном кабинете, там постоянно медсестра и очередь туда больше, чем к врачу..14 жк еще там первичный направления на все анализы дают и в журнал записывают при постановке на учет
    Да, в каждой ЖК свои порядки)))))

8. Вверх #15288
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, отдам безвозмездно витамины Элевит пронаталь , в упаковке 2,5 пластины. срок годности 04.2015. Я уже одну упаковку выпила, но они мне не подходят, перешла на Витрум Прентал.р-н Черемушки

отданы
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 16.01.2014 в 11:27.

9. Вверх #15289
    User banned
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Если я не путаю, то супруг 40 грн давал - я в синево сдавала. Только там заранее баночку нужно желтую купить - такой агрегат, я тебе скажу)))) с инструкцией) с реагентами))) все как положено))) кажется 15 грн стоит)
    в Синево данная услуга стоит 120 грн, а баночка для забора мочи 15 грн.

10. Вверх #15290
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Лимфомиозот - он разве от тонуса (или ты о давлении писала, я тут уже все перепутала)?? и он вообще вроде как категорически противопоказан беременным. Я с ним когда то сталкивалась но совсем по другим причинам (ринит)
    Та ну, не. Как так? Это гомеопатия. Но помогает, слава Богу тьфутьфутьфу, не хило!
    Я его пью типа для нормализации давления внутричерепного. Что бы голова не болела. Начал действовать +\- через месяц приема. И прям резко стало хорошо! А то с этими поликлиниками и врачами идиотами, нервничала каждый день и естественно болела голова.
    Прописал невропатолог, которая ведет беременных.
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #15291
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утречка-денечка!

А мне вчера пришлось маме признаться о беременности. Она всегда обо мне все чувствует - все таки одним словом "мама".

Мы с мужем решили первое УЗИ сделаем, потом всем скажем. А тут вчера мама мне звонит и с такими расспросами разными (где ваша дет. кроватка, что будешь делать с трудоустройством и т.д.) и я не выдержала - раскололась.

П.с. и о первой беременности она как-то сама догадалась и в лоб меня спросила, короче "ясновидящая" она наверное у меня.
    У меня свекровь такая "ясновидящая". В первую беременность позвонила говорит я знаю ты беременная и недавно тоже звонит такая типа как у вас погода, муж спрашивает что хотела, а она так ничего...погодой только поинтересоваться. Ярик решил явно меня перед моей мамой спалить раньше 30 января. Сидит у нее на руках вчера и говорит ляля-ляля, она спрашивает где ляля,а он мама ляля...ничего 1,5 летнему партизану не расскажешь, сдаст по полной программе

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Та ну, не. Как так? Это гомеопатия. Но помогает, слава Богу тьфутьфутьфу, не хило!
    Я его пью типа для нормализации давления внутричерепного. Что бы голова не болела. Начал действовать +\- через месяц приема. И прям резко стало хорошо! А то с этими поликлиниками и врачами идиотами, нервничала каждый день и естественно болела голова.
    Прописал невропатолог, которая ведет беременных.
    Я знаю что это гомеопатия, но вот когда мне их назначали, то даже ставили вопрос о прекращении кормления, но к сожалению в тот период у меня молоко пропало по совсем другой причине. И я его принимала именно от этого. Потому что у меня дыхание затруднялось, отеки пошли.

Показать скрытый текст
    инструкции

13. Вверх #15293
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь такая "ясновидящая". В первую беременность позвонила говорит я знаю ты беременная и недавно тоже звонит такая типа как у вас погода, муж спрашивает что хотела, а она так ничего...погодой только поинтересоваться. Ярик решил явно меня перед моей мамой спалить раньше 30 января. Сидит у нее на руках вчера и говорит ляля-ляля, она спрашивает где ляля,а он мама ляля...ничего 1,5 летнему партизану не расскажешь, сдаст по полной программе
    Ой, и у меня Яруся. А я своему 10-му боюсь рассказать - все будут знать

14. Вверх #15294
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Сочувствую у меня помимо головной боли еще и ухо левое закладывает почему то, хорошо хоть не больно, но просто дискомфорт
    ВОВОВО! У меня тоже ухо закладывает левое!! И голова гудеть начинает...
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #15295
    Я знаю что это гомеопатия, но вот когда мне их назначали, то даже ставили вопрос о прекращении кормления, но к сожалению в тот период у меня молоко пропало по совсем другой причине. И я его принимала именно от этого. Потому что у меня дыхание затруднялось, отеки пошли.

Показать скрытый текст
    инструкции
    Ого, а что я читала, получается?? Сейчас буду разбираться. Странно. Спасибо за информацию! Я уже 2 выпила пузырька...
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #15296
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Ой, и у меня Яруся. А я своему 10-му боюсь рассказать - все будут знать
    ))) Та это те еще партизаны, все рассказывают.Мы к свекрови ездили сюрпризом на ее день рождения приехали,так сестра мужа к маме не ходила специально, чтобы дети не сдали, что мы приедем. Сейчас обещали летом приехать, летом уже точно не получится, думаю весной с киндер-сюрпризом заявится.

17. Вверх #15297
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ээээ, то есть хлопнула? Это же свечи.
    от я гений, ношпу я пила конечно же[/QUOTE]

Я путаю или нельзя ношу нам как минимум на раннем сроке ... Может я т не права!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Финбанк, киевский..130 грн с смс

19. Вверх #15299
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Я путаю или нельзя ношу нам как минимум на раннем сроке ... Может я т не права!!!
    флудилка хочушек как-то обсуждала эту тему, что якобы но-шпу нельзя на ранних сроках
    но во мнениях вроде как не сошлись
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #15300

Показать скрытый текст
    инструкции
    Я читала явно другую инструкцию.....что за...!? И что мне теперь делать?)
    Мне помогает.
    Аж ком в горле встал. Вот тебе и врачи...
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 765 из 3031 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права