Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1428 из 2756 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    если это ЧУДО, то оно зацепится вопреки всему! Верь!
    Вот и я так себя успокаиваю.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #28542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если чудо случится, то к тому моменту когда ты об этом узнаешь, будет совсем не поздно начать поддержку.
    И вообще, что значит без поддержки? А беременные конфеты?

п.с. а мы сегодня были на УЗИ и я по этому поводу принесла вам пока еще предположительно, но вроде как розовенькое фефочковое АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!
    Спасибочки, за чихи.
    П.С. Так Наталочка и Викеша, я готвоа в субботу с Вами встретится, мои конфетки уже закончились
    Мне муж уже с работы целый пакет принес
    Девочки, а Вы своих мужей то ж кормите конфетками, а то мой засранец на равне со мной ест конфеты
    Последний раз редактировалось -Elena-; 16.01.2014 в 10:43.

4. Вверх #28543
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    я просто уже второй месяц без поддержки, вот переживаю, а вдруг чудо и чтоб не сорвалось.
    Лен, вот при встрече отшлепаю тебя

Если Господу угодно то малыш будет держаться за мамочку при любых обстоятельствах С прогитероном или бЭз
    Посмотри сколько примеров, когда наши феи беременели вопреки всему... Просто, на всё Воля Божья. И каждому свое время....

И твоё придет обязательно, только надо не забывать благодарить Господа, за то, что он нам дает, даже если это трудности.

Спасибочки, за чихи.
    П.С. Так Наталочка и Викеша, я готвоа в субботу с Вами встретится, мои конфетки уже закончились
    Мне муж уже с работы целый пакет принес
    Девочки, а Вы своих мужей то ж кормите конфетками, а то мой засранец на равне со мной ест конфеты
    Пусть тоже заражается
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #28544
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я просто уже второй месяц без поддержки, вот переживаю, а вдруг чудо и чтоб не сорвалось.
    а мне еще говорят, что я заморачиваюсь на проблеме)))
    я уже больше года ни один гормон в себя не всунула)))
    ну это наверно не есть хорошо...не верю просто уже ничему(
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #28545
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Девочки, свеженькие апчхи ( Пока "бацилы" свеженькие ) самые заразные
    На меня тут хорошенько начихали...Вот... Теперь делюсь!!!
    Какая прелесть! Поздравляю! Мне кажется, что вот так узнать, через время, еще больше радости, потому что неожиданно! Легкой беременности и родов!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

7. Вверх #28546
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Натсик, спасибо за чихи! Пусть бусинка крепко держится за мамочку! Ждем заразные беременные конфетки)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #28547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а мне еще говорят, что я заморачиваюсь на проблеме)))
    я уже больше года ни один гормон в себя не всунула)))
    ну это наверно не есть хорошо...не верю просто уже ничему(
    я изредка или утрик, или муж колит прогестерон мне

9. Вверх #28548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Лен, вот при встрече отшлепаю тебя

Если Господу угодно то малыш будет держаться за мамочку при любых обстоятельствах С прогитероном или бЭз
    Посмотри сколько примеров, когда наши феи беременели вопреки всему... Просто, на всё Воля Божья. И каждому свое время....

И твоё придет обязательно, только надо не забывать благодарить Господа, за то, что он нам дает, даже если это трудности.

Пусть тоже заражается
    Ага заряжается, дома целая коробка конфет, так нет не открывает, а со мной нямает беременные конфеты

10. Вверх #28549
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ага заряжается, дома целая коробка конфет, так нет не открывает, а со мной нямает беременные конфеты
    Ну дети рождаются от обоих партнеров Вот он тоже заражаАется и зарЯжается )))) Не забирай у старшенького конфетки ))))

ЗЫ Тут такие новости, что я не могу пойти в магазин крестнице за подарком, а они сейчас через пару часов зайдут в гости.... А еще надо со свей хохлаткой погулять, а то она мне наделает в квартире....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #28550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну дети рождаются от обоих партнеров Вот он тоже заражаАется и зарЯжается )))) Не забирай у старшенького конфетки ))))
    Я молчу, он когда принес пакет с работы, я говорю зачем столько много,а теперь понимаю что там расчет у него был на нас двоих, и самое главное он в это верить стал в наши конфетки

12. Вверх #28551
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Я молчу, он когда принес пакет с работы, я говорю зачем столько много,а теперь понимаю что там расчет у него был на нас двоих, и самое главное он в это верить стал в наши конфетки
    а мой сильно прогматичен в этом смысле и не понимает наших вот этих конфет, чихов и так далее))))
    я говорю: блин, ну мы же девочки, а девочки хотят мечтать и верить в волшебства)
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #28552
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо вам огромное за теплоту в репку Нам с манюней очень приятно. Это пока предположительно (как сказал врач, процентов на 90) но я почему-то уверена в этом. Лешка ходит и уже второй месяц всем рассказывает, что у мамы в животике живет ЕГО ляля и лялю зовут тититька (сестричка). Вот он меня и убедил, наверное.

Кстати, в очередной раз убеждаюсь в том, что деткам известно то, что неизвестно нам. Недели 3 назад я взяла его с собой в клинику и пока в очереди ждала УЗИ, объяснила Лешке, что мы приехали посмотреть кактам ляля. Вобщем, пока мы сидели, он подошел к одной девушке в очереди (и вот выбрал одну из 7-8 человек) и говорит: У тебя в животике ляля живет, да? Девушка ответила, что нет...но он начал с ней спорить и доказывать ) Той пришлось согласиться )) и вот сегодня я встречаю ее там опять, она меня дождалась на улице, подошла ко мне и говорит: "Представляете, я сегодня узнпла о своей беременности, хотя этот цикл был "якобы ановуляторным". Она просто рыдала от счастья неожиданного!
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #28553
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А мой еще лучше сделал: когда мы ходили на прием в Ремеди, он по моей просьбе взял жменю беременных конфеток. У меня места не было в сумке, он положил в свою. После клиники я поехала на работу, а он - к поставщикам, у которых много лет закупает расходные материалы для принтера. Потом, как оказалось, этими конфетами угостил девочек, которые оформляли ему документы и отпускали товар. Прошел почти год, он звонит в ту контору, спрашивает одну из девочек, а ему отвечают: она в декрете. Вот мы и думаем - не от тех ли конфеток)))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #28554
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо вам огромное за теплоту в репку Нам с манюней очень приятно. Это пока предположительно (как сказал врач, процентов на 90) но я почему-то уверена в этом. Лешка ходит и уже второй месяц всем рассказывает, что у мамы в животике живет ЕГО ляля и лялю зовут тититька (сестричка). Вот он меня и убедил, наверное.

Кстати, в очередной раз убеждаюсь в том, что деткам известно то, что неизвестно нам. Недели 3 назад я взяла его с собой в клинику и пока в очереди ждала УЗИ, объяснила Лешке, что мы приехали посмотреть кактам ляля. Вобщем, пока мы сидели, он подошел к одной девушке в очереди (и вот выбрал одну из 7-8 человек) и говорит: У тебя в животике ляля живет, да? Девушка ответила, что нет...но он начал с ней спорить и доказывать ) Той пришлось согласиться )) и вот сегодня я встречаю ее там опять, она меня дождалась на улице, подошла ко мне и говорит: "Представляете, я сегодня узнпла о своей беременности, хотя этот цикл был "якобы ановуляторным". Она просто рыдала от счастья неожиданного!
    Так у тебя предсказатель растет рядом, теперь мы будем ходить к тебя как девочки бегали к хироманту за предсказаниями.

16. Вверх #28555
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    потрясающе!!!! я аж прослезилась!!!!

17. Вверх #28556
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Пока я гуляла с доками тут такие чудеса творятся)))
    Аленочка, поздравляю, вот так уж чудо из чудес))) пусть манюнечка растет здоровенькая, маме меньше нервов больше позитива.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #28557
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Пока я гуляла с доками тут такие чудеса творятся)))
    Аленочка, поздравляю, вот так уж чудо из чудес))) пусть манюнечка растет здоровенькая, маме меньше нервов больше позитива.
    А я прочитала- " Пока я гуляла с дочками" ))))))

19. Вверх #28558
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Меланыч, что-то ты зачастила с профессурой гулять))))) Муж не ревнует?
    И хде наша Ирулина со своим рассказом о поездке и разъяснениями о луне, Павликах и т.д.?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #28559
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    я тоже)) это знак

21. Вверх #28560
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    ооо расскажу как подслушала разговор)))
    Выхожу из здания на Базарной, ведут группу деток из Кировского сквера в садик после прогулки, иду с ними рядышком и слышу спор двух красоток лет так по 3,5-4 годика : - моя мама очень касивая! - Нет моя сама касивая! (Идут такие важные в розовых куртках, у одно клазки чистые маслинки с длинющими ресничками )) ) не знаю чем закончился спор, но мне как то так светло на душе стало)))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Меланыч, что-то ты зачастила с профессурой гулять))))) Муж не ревнует?
    И хде наша Ирулина со своим рассказом о поездке и разъяснениями о луне, Павликах и т.д.?
    Оличка, я документы в спорт. управление заносила))))
    зы
    еще зашла в "наш" храм, сейчас нижний открыт, к Касперовской иконе никого не было, такая красота
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 1428 из 2756 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права