Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1426 из 2756 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28501
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    как это я такую красоту пропустила просмотрела темку, а там половина наших девочек платочки повыкупали. Так это теперь на службе "наших" сразу можно будет узнать

3. Вверх #28502
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    как это я такую красоту пропустила просмотрела темку, а там половина наших девочек платочки повыкупали. Так это теперь на службе "наших" сразу можно будет узнать
    100% )))) вот как только фею в платочке увидим, сразу хватаем со словами: " Аггггаааа, точно хочушка. Колись, ты кто )))))))"
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #28503
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Как-то довелось участвовать в медицинской конференции.
    Одной из тем доклада были детки с ДЦП.
    После доклада одна пожилая врач подошла к другой (она сидела рядом со мной, потому было хорошо слышно) и в пол голоса говорит: "Это же все наши ошибки..".
    Это она о ДЦП. Так страшно стало что можно получить такой диагноз из-за неправильно принятых родов.
    После этого случаю стала задумываться, до того была сторонником только ЕР.
    ну так а причем ошибки врачей к ер? при ер рожает женщина и ею руководит природа (самые банальные инстинкты), и если врач имеет мозг не мешать (без показаний эпидуралка, окситоцин и иже с ними), то ничего не случится в 99%. Вон Даша не хочет пугать историями про кс, так я тоже могу рассказать пару-тройку, когда последствия кс мамы расхлебывают долго.
    Эх, тема для разговора))) как про религию, политику и прививки))) далее не буду комментировать, если что. Не хтю спорить на эту тему.

Катя, почухай личку!!!
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #28504
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня дошла на выставку. Ура!
    Уже второй раз вижу там сестер из Минска, строящегося храма Петра и Февронии. Эти святые покровители семьи, что-то туда тянет, не могла оторваться от их стенда.
    В этот раз навыбирала кучу книжек, а так почти все те же, но все равно интересно пошастать.
    Были там и павлопосадские платочки, но у наших девочек цены лучше)) а так полюбовалась красотой вживую.

Вопрос про то что лучше ЕР или КС тоже волнует. Возраст уже не самый юный.
    Читала что после КС потом можно рожать только через КС, и не более 3х раз.
    А я ж хочу много раз)))

п.с. только не смейтесь, я всегда заранее готовлюсь, дома куча книг по воспитанию детей, и даже школу военно-патриотическую для сына присмотрела)))))
    У меня есть коллега, у нее 4ро детей. Возрастом от лет 15 до года... 4 кесаревых
    Последнее в возрасте кажется 42 года
    Отдать должное у нее видимо отменное здоровье потому что работает обычно до последнего, и максимум через месяц выходит опять на работу))

И есть приятельница у нее было первое кс, а через несколько лет второго ребенка родила сама)

Так что все зависит от наших организмов, а не от правил))) беременюшки же появляются в нашей теме обычно "вопреки правилам"

6. Вверх #28505
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Со своим тысячным сообщением пришла к вам. Оно волшебное и заряженное очень-очень:
    АААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!
    ))))))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #28506
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Со своим тысячным сообщением пришла к вам. Оно волшебное и заряженное очень-очень:
    АААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!
    ))))))))
    Опять поймала???

) А пришла в тему повозмущаться, что в темке планирования фея, у которой с 20 лет пролактин повышен и гиня не видит причин для неберемения!!! Ну капец!!!
    17. 08.15

8. Вверх #28507
    Новичок Аватар для air2
    Словила) Спасибо!

9. Вверх #28508
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Опять поймала???

) А пришла в тему повозмущаться, что в темке планирования фея, у которой с 20 лет пролактин повышен и гиня не видит причин для неберемения!!! Ну капец!!!
    Тебя еще что то удивляет?)))
    Мне одна гиня ( даже не открывая анализы и узи) сказала, что у меня сложности по причине поликистоза, на мои пререкания, что поликистоза у меня нет и никогда не было она сказала: "но я же вижу!! Я врач и не спорьте"
    Я уже подтрунивая решила спросить, а с чего же она такие выводы за 2 минуты общения сделала. И в ответ я получила: "у вас усики виднеются, вот поэтому у вас и не получается забеременеть")))))))))

А если бы она на тот момент увидела мои не эпелированные ноги то боюсь предположить какие бы еще проблемы в моем организме были бы найдены)

10. Вверх #28509
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Тебя еще что то удивляет?)))
    Мне одна гиня ( даже не открывая анализы и узи) сказала, что у меня сложности по причине поликистоза, на мои пререкания, что поликистоза у меня нет и никогда не было она сказала: "но я же вижу!! Я врач и не спорьте"
    Я уже подтрунивая решила спросить, а с чего же она такие выводы за 2 минуты общения сделала. И в ответ я получила: "у вас усики виднеются, вот поэтому у вас и не получается забеременеть")))))))))

А если бы она на тот момент увидела мои не эпелированные ноги то боюсь предположить какие бы еще проблемы в моем организме были бы найдены)
    Меня это уже давно не удивляет, а вот последнее время начинает просто бесить...
    А сейчас у меня особо обостренное восприятие на безрукость врачей. Девочки-мамочки, посоветуйте нормального детского врача. У племянника уже почти год не могут поставить диагноз. Систематически появляются приступы кашля, аж до задыхания, уже третий раз лежит в больнице, все три раза вызывают из-за приступов удушья, первый раз к этому еще и отек Квинке добавлялся, дите распухло на глазах, а что с ребенком никто сказать не может. То бронхит, то воспаление легких, то паракоклюш, то лямблии, то аллергия... уже чего только не кололи, и чем только не лечили. Ребенок в 5 лет уже знает кучу медикаментов и терминов и высказывает врачам все, что о них думает. Самое печальное, что при лечение при одном из диагнозов противоречит лечению при другом. Каждый врач утверждает, что до него были дураки и только он знает, что делать. Сестру уже просто трясет от этого всего.
    а сейчас еще попали в 9 городскую больницу... так, вообще, капец... Еврейская отдыхает. Условий никаких, зато цены называют на все не стесняясь. Ни во второй, ни в третьей детской такого не было... Вот выпишутся, обязательно отзыв накатаю в соответствующей темке.

Извините за много букав, но, блин, накипело.
    17. 08.15

11. Вверх #28510
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Меня это уже давно не удивляет, а вот последнее время начинает просто бесить...
    А сейчас у меня особо обостренное восприятие на безрукость врачей. Девочки-мамочки, посоветуйте нормального детского врача. У племянника уже почти год не могут поставить диагноз. Систематически появляются приступы кашля, аж до задыхания, уже третий раз лежит в больнице, все три раза вызывают из-за приступов удушья, первый раз к этому еще и отек Квинке добавлялся, дите распухло на глазах, а что с ребенком никто сказать не может. То бронхит, то воспаление легких, то паракоклюш, то лямблии, то аллергия... уже чего только не кололи, и чем только не лечили. Ребенок в 5 лет уже знает кучу медикаментов и терминов и высказывает врачам все, что о них думает. Самое печальное, что при лечение при одном из диагнозов противоречит лечению при другом. Каждый врач утверждает, что до него были дураки и только он знает, что делать. Сестру уже просто трясет от этого всего.
    а сейчас еще попали в 9 городскую больницу... так, вообще, капец... Еврейская отдыхает. Условий никаких, зато цены называют на все не стесняясь. Ни во второй, ни в третьей детской такого не было... Вот выпишутся, обязательно отзыв накатаю в соответствующей темке.

Извините за много букав, но, блин, накипело.
    В Резника есть аллерголголи, как раз сегодня в теме деток читала хорошие отзывы.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #28511
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В Резника есть аллерголголи, как раз сегодня в теме деток читала хорошие отзывы.
    Спасибго, Тонечка. Выпишут, отправлю их еще и туда. Не уверена, что это аллергия, диагноза окончательного так и нет, но блин, чем черт не шутит... Ато так и до астмы залечат ребенка.
    17. 08.15

13. Вверх #28512
    Посетитель Аватар для Natali$
    Спасибго, Тонечка. Выпишут, отправлю их еще и туда. Не уверена, что это аллергия, диагноза окончательного так и нет, но блин, чем черт не шутит... Ато так и до астмы залечат ребенка.
    мы через тоже самое прошли - каждый месяц в течении года лечили абструктивный бронхит и алергию а еще через год нам поставили астму… я бы посоветовала обратится к пульманологу, (с педиатром даже самым хорошим, только время потеряете)

14. Вверх #28513
    Частый гость Аватар для @lf
    Девочки, свеженькие апчхи ( Пока "бацилы" свеженькие ) самые заразные
    На меня тут хорошенько начихали...Вот... Теперь делюсь!!!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

15. Вверх #28514
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    это ты чихи раздаешь или я что-то недопоняла???
    можно поздравлять?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #28515
    Постоялец форума
    ООО можно тебя поздравить????? Спасибочки, легких тебе 9 месяцев а малышу чтоб за мамочку крепко держался до победного. Историю в студию....
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #28516
    Уже да! Думаю можно

18. Вверх #28517
    Постоялец форума
    Уже да! Думаю можно
    Давай историю

19. Вверх #28518
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Уже да! Думаю можно
    ой как здорово! Поздравляю! легкой беременности тебе и спасибо за чих)))
    ЗЫ: историю в студию!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #28519
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    ООО можно тебя поздравить????? Спасибочки, легких тебе 9 месяцев а малышу чтоб за мамочку крепко держался до победного. Историю в студию....
    Уже не девять...А только шесть....
    Оля мою Историю вчера описала... Шок конечно не прошел...Но вот три месяца...Прошли не заметно...( так как я о них не знала )
    Вот так наловилась здесь чихов...

21. Вверх #28520
    Постоялец форума
    Уже не девять...А только шесть....
    Оля мою Историю вчера описала... Шок конечно не прошел...Но вот три месяца...Прошли не заметно...( так как я о них не знала )
    Вот так наловилась здесь чихов...
    АААА с отравление, помним помним

Ответить в теме
Страница 1426 из 2756 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права