|
Привет! Судя по всему мы ваши соседи,будем рады телефончику менеджера, у нас в 3секции две квартиры и ремонт начнем сразу после сдачи. Или дайте менеджеру мой тел 0505849991.Жанна.Заранее спасибо
А кательные 1 и 4 секции не связаны с друг дружкой?Если не связаны ,то при "принятии "дома первых трёх секций не должно возникнуть вопросов,а если связаны ,а четвёртая не "успевает"?
Я хочу отметить комфортные погодные условия,что позволяют нормально работать,но почему немножечко отстаёт 4 непонятно..
Вопрос к инвесторам 4 секции : у Вас в договорах какой квартал окончания прописан 1 или 2 2014 ?
Граждане, не устраивайте панику, дождитесь сначала срока
Ребят, имейте совесть. Многие свои квартиры годами дождаться не могут... и скорее всего уже не дождутся. А вы собираетесь катить бочку на компанию (и трясти с неё деньги), которая построит вам качественное жилье с задержкой всего в пару недель... и то не по своей вине. Просто обидно за Кадор... стараются построить для людей качественное жилье в срок, в то время, как эти самые люди готовы из-за мелочи урвать кусок от застройщика и еще и утопить его репутацию в дерьме.
Социальные закладки