Сегодня ходили за календариками и нам сообщили долгожданную и приятную новость! Показ остальных секций начинается с 26 января!!! УРА!!! Ждем SMS!
|
Сегодня ходили за календариками и нам сообщили долгожданную и приятную новость! Показ остальных секций начинается с 26 января!!! УРА!!! Ждем SMS!
а почему в календаре нету 5ж? и ее замазали в фотошопе на фото с 3Ж![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
потому что ее нет...![]()
нам все приснилось)
Кстати календарик можно получить без всяких документов, просто сказать что я инвестор "какой-либо" жемчужины, проверено!!!)
А я сегодня была в квартире. В холле увидела стопочку календарейОхранник сказал, что можно брать)
Приятно...
Кстати, в прошлом году не было и нашей. А тут аж целых 2 месяца![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Я ничего не говорила, просто пришла и сказала, что хочу календарь) Но отсутствие дома нашего не заметила, странно как-то...
Всем привет! По поводу строительных материалов пишите в личку, дам номер одного из менеджеров, везут напрямую с базы. Компания СтройДом-Одесса. Компания принадлежит моей семье, всем сделаем хорошие скидки!!!
Судя по слухам в офисе , сдадут сейчас вовремя только первые три секции, а 4 нет..будет позже,да это и без них видно, осталось два месяца на облицовку,окна и принятие комиссией.
А теперь вот в чем вопрос-неустойку Кадорр будет платить добровольно или нет?
В договоре написано что-то типа "каждый день задержки", я не думаю, что если сдадут на 1-2 недели позже, это большие деньги. Сдают самиезнаетекто и на несколько лет позже, вот там, по идее, деньжища ого-го...только их никто не выплатил.
Они вон еще вторую секцию марафетят, хотя она готова была давным давно..
опять начались волны в тазике.......
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки