|
можно даже одну тележку на секцию, вот например в нашем доме 160 квартир на 10 гривен = 1600 гривен, нормальная тележка такая получитьсяОставлять можно возле охраны, на сайте можно создать тему, график её езды, кому нужно записаться за ранее.........
![]()
ОБИ уже закрыт для покупателей, если не ошибаюсь. Ну или вот-вот. Им до 15 февраля нужно освободить помещение.
И именно на строй материалы (цемент, кровля, утеплители, кирпичи и т.п.) самая большая скидка была - 30%. Когда на все остальные группы товаров было -70%, но смотреть было не на что уже)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
ну так что, будем собирать деньги ?????? Я считаю что вещь полезная, кстати можно еще добавить лестницу, все таки лестница тоже нужна, потолки у нас не низкие, а купить ради ремонта и держать ее в квартире считаю бессмысленно
господин Бояринов,вы почерпнули для себя ценную информацию из,представленных ниже вашего поста,вариантов?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
нет, мы еще не решили кто будет собирать деньги![]()
интересно как вы все это потом делить будете ???! по часам по дням ???! или вдраке определится победитель??![]()
Ребята лучше скажите, что говорят о здаче 4 секции в Каддоре ??! все рассказывают что в 1 квартале или нет?!
короче ремонты закончатся при таких условиях лет через 5 !
но вот чтоб я реально хотел предложить так это создать группу, которая сможет по оптовым ценам закупать стройматериал для жильцов дома ! Например, покупка ламината или паркетной доски в ассортименте (цвете по желанию жильца дома) в количестве 5000 кв м будет явно дешевле покупки ламината(паркетной доски) каждым жильцом отдельно ! так и с гипсокартоном и всем остальным !
С такими соседями не пропадем!)
Интересно, а когда ремонты закончите, как тележку делить будете?)
Спасибо за фото!)))
Ну,а прямиком из Китая заказать на наш большой многоквартирный дом ну,к примеру,контейнер с бендовой сантехникой или электроникой?)),а с Польши пригнать пару фур с ламинатом и краской?
Социальные закладки