Вот кстати замечательная тема про доверие и про личное пространство
https://forumodua.com/showthread.php?t=631053&daysprune=-1
развейте мой прах над минным полем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, не путаю. Просто интересно, чем мотивируются такие люди, которые пытаются влиять на чужие личные пространства, например, не являясь даже их половинкой. О каком спасении своей шкуры идет речь, если это уже чистый эгоизм?
И как вяжется такой момент, как слежение за жизнью бывших и несостоявшихся бывших, при этом естессно молча, дабы любовь всей жизни не обидеть. Зачем систематически за ними наблюдать, какой смысл?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну так а я про что здесь талдычу? Про то что и без прочтения всех этих переписок все уже и так понятно. Но прочитал бы, то возможно бы время себе сберег и нервы, не растягивая все на такой продолжительный срок.
Причем здесь личное пространство? Думаю что его было слишком много у дамы.
Ну хорошо, проверил ты ее на "вшивость", прошлое безупречно, ты женился. Дальше, живя с ней, продолжаешь все "держать под контролем", искать, следить, ждать подвоха?
Может ты просто патологический ревнивец? Жена наверное должна отписываться о каждом своем шаге по смс, каждые 10 мин ты делаешь контрольный звонок...дальше будет еще увлекательней.. для жены.
Если так, батенька-это болезнь. Проходили...
Брак будет "яркий" но не долгий, сбежит.
Fake it till you make it
Я помню эту историю, ничего бы он не сберег, он ждал и надеялся даже тогда, когда она уже свалила с ребенком и чемоданами.
Я не вижу никакой связи той истории и этой темы. Личное пространство здесь ни при чем. Женщина либо действительно все эти годы тихо любила другого, либо просто по меркантильным соображениям уехала. Никакой контроль и чтение писем не могли бы этому помешать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты думаешь это выглядит более странно/смешно, чем заявления (и твои в том числе), что что-то происходит? Лично мне здесь уже раз двадцать сказали, что мне есть что скрывать, раз я не люблю копания в моей переписке). Люди на форуме никогда не знают реальной ситуации и судят со своей колокольни. Кто-то может наивно полагать, что ничего не происходит, когда уже все очевидно, а кто-то наоборот всегда уверен, что все уже произошло.)
Дело не в крепком собственном мнении, а в интересах этих самых подружек, которые не афишируются на людях. Но понять можно.
Во времена доисторического материализма, когда я встречался со своей будущей бывшей женой, и было все хлипко и неопределенно, у меня был опыт того, как ведут себя подруги закадычныеЧисто по человечески я понять их тоже могу, есть компашка из двух друзей, и у одного из них есть дама, а у другого нет, так почему бы для друга своего любимого и не поспособствовать, например устраивать случайные встречи со своей подругой. Меня почему-то такой расклад не устраивал
А вариантов всего два было, либо лапки скласть, либо попросить избавиться от такой подруги
![]()
Я думала, что обращени на "Вы" в тексте - это как раз личное обращение к собеседнику
Это опять вопрос гипотетическому соседу или всё-таки мне?
Вы постоянно повторяете, что переписку читаете, но не потому, что ревнуете, а просто, ради проинформированности. Невинная такая забава, общаться с женой непонятное что-то запрещает, а вот телефончик прошнырять - плёвое дело.
Лицемерие, однако.
Гипотетические ситуации обсуждать дело неблагодарное
Это как, к примеру, Вы голодны, приходите домой к жене со словами "Чего пожрать?", а она вам в ответ "Представь, милый, что на ужин у нас твоё любимое блюдо. Представил? Значит теперь считай себя сытым!"
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки