Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2564
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Какое право вообще имеет человек влиять на жизнь других людей, особо с ним не связанных?*
    А Вы часом ничего не путаете? Я говорю про защиту своей собственной шкуры от интересов этих самых других людей. Или мир полон одними добрыми самаритянами желающими Вам исключительно счастья в жизни?
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #2222
    Вот кстати замечательная тема про доверие и про личное пространство

https://forumodua.com/showthread.php?t=631053&daysprune=-1

3. Вверх #2223
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вот кстати замечательная тема про доверие и про личное пространство

https://forumodua.com/showthread.php?t=631053&daysprune=-1
    И что? Муж все увидел и все понял в первый же вечер, причем тут пространство и доверие? Без смс-ок было непонятно, что жену потерял? Чем ему помог бы тотальный контроль? Жена бы не ушла? Такое бывает, жена оказалась не настолько любящей, как ему хотелось думать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А Вы часом ничего не путаете? Я говорю про защиту своей собственной шкуры от интересов этих самых других людей. Или мир полон одними добрыми самаритянами желающими Вам исключительно счастья в жизни?
    Нет, не путаю. Просто интересно, чем мотивируются такие люди, которые пытаются влиять на чужие личные пространства, например, не являясь даже их половинкой. О каком спасении своей шкуры идет речь, если это уже чистый эгоизм?
    И как вяжется такой момент, как слежение за жизнью бывших и несостоявшихся бывших, при этом естессно молча, дабы любовь всей жизни не обидеть. Зачем систематически за ними наблюдать, какой смысл?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И что? Муж все увидел и все понял в первый же вечер, причем тут пространство и доверие? Без смс-ок было непонятно, что жену потерял? Чем ему помог бы тотальный контроль? Жена бы не ушла? Такое бывает, жена оказалась не настолько любящей, как ему хотелось думать.
    Ну так а я про что здесь талдычу? Про то что и без прочтения всех этих переписок все уже и так понятно. Но прочитал бы, то возможно бы время себе сберег и нервы, не растягивая все на такой продолжительный срок.

Причем здесь личное пространство? Думаю что его было слишком много у дамы.

6. Вверх #2226
    Нет, не путаю. Просто интересно, чем мотивируются такие люди, которые пытаются влиять на чужие личные пространства, например, не являясь даже их половинкой. О каком спасении своей шкуры идет речь, если это уже чистый эгоизм?
    И как вяжется такой момент, как слежение за жизнью бывших и несостоявшихся бывших, при этом естессно молча, дабы любовь всей жизни не обидеть. Зачем систематически за ними наблюдать, какой смысл?
    Ну так об этом нужно спросить у тех кто молча следит. Вопрос точно не ко мне

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Уж прости мою гиперболу, но может так поймешь: неужели ты считаешь нормальным женится на женщине, больной СПИДом? Проверка необходима и проверка самая тщательная по всем параметрам - только такая проверка убережет семью от неприятных неожиданностей, которые могут встать из прошлого. А воспринимают большинство женщин такие проверки в штыки по одной причине - им есть что скрывать, ой как есть!!!
    Ну хорошо, проверил ты ее на "вшивость", прошлое безупречно, ты женился. Дальше, живя с ней, продолжаешь все "держать под контролем", искать, следить, ждать подвоха?
    Может ты просто патологический ревнивец? Жена наверное должна отписываться о каждом своем шаге по смс, каждые 10 мин ты делаешь контрольный звонок...дальше будет еще увлекательней.. для жены.
    Если так, батенька-это болезнь. Проходили...
    Брак будет "яркий" но не долгий, сбежит.
    Fake it till you make it

8. Вверх #2228
    Ну так об этом нужно спросить у тех кто молча следит. Вопрос точно не ко мне
    Вопрос по адресу.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2229
    Модератор

Ну так а я про что здесь талдычу? Про то что и без прочтения всех этих переписок все уже и так понятно. Но прочитал бы, то возможно бы время себе сберег и нервы, не растягивая все на такой продолжительный срок.

Причем здесь личное пространство? Думаю что его было слишком много у дамы.
    Я помню эту историю, ничего бы он не сберег, он ждал и надеялся даже тогда, когда она уже свалила с ребенком и чемоданами.
    Я не вижу никакой связи той истории и этой темы. Личное пространство здесь ни при чем. Женщина либо действительно все эти годы тихо любила другого, либо просто по меркантильным соображениям уехала. Никакой контроль и чтение писем не могли бы этому помешать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2230
    Я помню эту историю, ничего бы он не сберег, он ждал и надеялся даже тогда, когда она уже свалила с ребенком и чемоданами.
    Я не вижу никакой связи той истории и этой темы. Личное пространство здесь ни при чем. Женщина либо действительно все эти годы тихо любила другого, либо просто по меркантильным соображениям уехала. Никакой контроль и чтение писем не могли бы этому помешать.
    Ну да А бабы в той теме на него напали и заявляли что это он ревнивец и ничего не происходит

11. Вверх #2231
    Вопрос по адресу.
    Я не скрываю что приглядываю время от времени, мало ли что по жизни случится может, и от сторонней информации тоже себя не отгораживаю. Поэтому и говорю, что вопрос не ко мне, а к тем, кто так свято чтит чужое личное пространство, а сам в тихаря не брезгует по-шпионить

12. Вверх #2232
    Модератор

Ну да А бабы в той теме на него напали и заявляли что это он ревнивец и ничего не происходит
    Ты думаешь это выглядит более странно/смешно, чем заявления (и твои в том числе), что что-то происходит? Лично мне здесь уже раз двадцать сказали, что мне есть что скрывать, раз я не люблю копания в моей переписке). Люди на форуме никогда не знают реальной ситуации и судят со своей колокольни. Кто-то может наивно полагать, что ничего не происходит, когда уже все очевидно, а кто-то наоборот всегда уверен, что все уже произошло.)

13. Вверх #2233
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, проверил ты ее на "вшивость", прошлое безупречно, ты женился. Дальше, живя с ней, продолжаешь все "держать под контролем", искать, следить, ждать подвоха?
    Может ты просто патологический ревнивец? Жена наверное должна отписываться о каждом своем шаге по смс, каждые 10 мин ты делаешь контрольный звонок...дальше будет еще увлекательней.. для жены.
    Если так, батенька-это болезнь. Проходили...
    Брак будет "яркий" но не долгий, сбежит.
    Как вы не можете понять, что не нужна ни слежка ни контрольные звонки для того, чтобы увидеть изменение отношения к себе со стороны женщины. Не думайте, что все женщины талантливые актрисы.

14. Вверх #2234
    Ты думаешь это выглядит более странно/смешно, чем заявления (и твои в том числе), что что-то происходит? Лично мне здесь уже раз двадцать сказали, что мне есть что скрывать, раз я не люблю копания в моей переписке). Люди на форуме никогда не знают реальной ситуации и судят со своей колокольни. Кто-то может наивно полагать, что ничего не происходит, когда уже все очевидно, а кто-то наоборот всегда уверен, что все уже произошло.)
    Неа, не выглядит, странным так точно.
    Вообще-то всегда что-то происходит, нужно понимание того, важно это или нет. Если такое понимание есть, то и читать и следить не нужно
    Я, к примеру, всегда стараюсь акцент на подружках дам делать, чаще всего именно с этой степи ветер дует

15. Вверх #2235
    Я, к примеру, всегда стараюсь акцент на подружках дам делать, чаще всего именно с этой степи ветер дует
    Т.е. вы утверждаете, что человек имеет недостаточно крепкое своё мнение, и оно как сосна на ветру колышется из стороны в сторону от влияния извне подружек?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2236
    Т.е. вы утверждаете, что человек имеет недостаточно крепкое своё мнение, и оно как сосна на ветру колышется из стороны в сторону от влияния извне подружек?
    Дело не в крепком собственном мнении, а в интересах этих самых подружек, которые не афишируются на людях. Но понять можно.

Во времена доисторического материализма, когда я встречался со своей будущей бывшей женой, и было все хлипко и неопределенно, у меня был опыт того, как ведут себя подруги закадычные Чисто по человечески я понять их тоже могу, есть компашка из двух друзей, и у одного из них есть дама, а у другого нет, так почему бы для друга своего любимого и не поспособствовать, например устраивать случайные встречи со своей подругой. Меня почему-то такой расклад не устраивал А вариантов всего два было, либо лапки скласть, либо попросить избавиться от такой подруги

17. Вверх #2237
    Не покидает форум
    Если подружки симпатичные....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Как вы не можете понять, что не нужна ни слежка ни контрольные звонки для того, чтобы увидеть изменение отношения к себе со стороны женщины. Не думайте, что все женщины талантливые актрисы.
    Все женщины думают , что они талантливые актрисы - все мужики думают , что они режиссеры семейной жизни ((( .... Истина как всегда по середине.

19. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Все женщины думают , что они талантливые актрисы - все мужики думают , что они режиссеры семейной жизни ((( .... Истина как всегда по середине.
    Может быть и посредине, но мне не нужна слежка для того, чтобы увидеть, что что-то в отношениях изменилось. Может быть, сказывается богатый опыт.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А я что про Вас писал Я про гипотетического соседа, который с каждой новой любовницей, к примеру, подходит к своему дому все ближе и ближе, т.е. наглеет. Понятно что его застукают, понятно что будет грандиозное битье посуды, и понятно что он припрется пить беленькую ибо не понимает как же его такого белого и пушистого застукали
    Я думала, что обращени на "Вы" в тексте - это как раз личное обращение к собеседнику

В первом браке и у меня так строились. Это нормальный подход к вопросу. Но тут есть незначительная деталь. Вас не смущает, что люди входящие в Ваше личное пространство, и которых Вы считаете своими друзьями и тоже доверяете могут по стечению обстоятельств оказаться недоброжелателями Вашего мужа к примеру? И совершенно не потому что зла ему или Вам желают, а потому что руководствуются исключительно своими интересами?
    Это опять вопрос гипотетическому соседу или всё-таки мне?

Ну и где Вы контроль увидели? Я ее за руки не держу и за спиной постоянно не стою, чай не дите малое.
    Вы постоянно повторяете, что переписку читаете, но не потому, что ревнуете, а просто, ради проинформированности. Невинная такая забава, общаться с женой непонятное что-то запрещает, а вот телефончик прошнырять - плёвое дело.
    Лицемерие, однако.

То что не было, охотно верю, но я не за то что было, а за то что будет спросил
    Гипотетические ситуации обсуждать дело неблагодарное
    Это как, к примеру, Вы голодны, приходите домой к жене со словами "Чего пожрать?", а она вам в ответ "Представь, милый, что на ужин у нас твоё любимое блюдо. Представил? Значит теперь считай себя сытым!"
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права