|
вот чего вы тут ругаетесь))))
тема для обсуждения, но не растянутого, ведь человеку надо (я сужу по себе) быстро принять решение))
нравится!!!!! - единогласно, все берем-берем,
не нравится!!! - многогласно, не берем)))
и не стоим, идем дальше)
Следующий!!! В нашем случае - СледующАЯ!!!))) (я о вещи)
P.S. я тоже новичек, но за темой слежу регулярно)
Я все жду, когда же поступят ваши предложения дневной носки современных вещей простого кроя не только с шарфиками, бриллиантами в коробочках и платочками, но и со свисающими с груди или плечей массивными представителями флоры и фауны из сложных сортов меха, тканей в натуральную величину...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нравится, можно обыграть, вплоть, до платья-туники под узкие брючки.
Особенно, если это сара-трф, то м-ку можешь смело брать.
нюанс: ты уточни, 70% скидки можно возвращать, т.к. обычно более 50% скидка уже возврату не подлежит
Красивая форма и цвет, хорошо на весну-лето, причем этот цвет хорошо комбинировать со многими нарядами
Какое резонансное платье!))) три страницы настрочили, вообщем мне оно нравится!)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Натуральные меха и бриллианты могут быть плохи только их отсутствием.
За шарфы-платки-палантины вообще молчу. Они сейчас на пике моды. И в любом случае - куда актуальнее, чем кожаный жилет а-ля *привет от байкеров конца восьмидесятых*.(Кто там упоминал эпоху Зыкиной? Жилет недалеко оттуда ушел.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
почитала, и как я как то сказала уже лауре-встретилист глухой с немым...
в начальной школе, учителя учат читать, но не учат анализировать прочитанный материал...ибо из постов лауры и коломбианы видно, что аналитическая способность в прочитанном материале отсутствует...девушка четко поставила критерии того, в чем загвоздка, и четко поставила вопрос, на который не от одной, не от другой не получила ответа, получила галиматью, рассписанную на несколько страниц, нисколь не приближенную опять таки к ответу...даже после дополнительной инфрмации от Иринки, не был дан конкретный ответ)))
научитесь отбрасывать ваши пристрастия, и смотреть в суть вопроса задаваемого человеком...
Иринка, платье милое, на каждый день подойдет...ответ на вопрос вам хорошо дала Латона, таки модели этих платьев не идут в утяжку, более свободны...обыграть с обувочкой, сумкой и соответствующими аксессуарами-тоже не будет составлять труда...да и проблема, ты упомянула в своем посте-не понравится, отдашь обратно...мой совет, брать...брать и поиграть с разными вариантами носки...я тебя вижу в этом платье, твоя фигурка, прическа, и вообще как мне кажется стиль в одежде, подходит под это палеть...да и в конце концов, это каждодневный вариант, а не выход на наминацию оскара...
сумка отличная...легка, игривая... однозначно брать, кисточку не снимать...в ней весь цымес...простые линии самой сумочки, без лишних прибамбасиков, клепачек, стразиков, но цвет, форма, и эта кисточка делают свое дело...брать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мне очень нравится! Хотя я его помимо черного вижу еще в темно-темно-синем))) Но раз темно-синего нет, то пусть будет черное!))
Я думаю особой разницы абсолютно не будет. Может даже и лучше будет в плане длины.
Хорошенькая!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В мехах, платочках и бриллиантах из коробочки по праздникам главное не оказаться похожей на клумбу на виповской аллее кладбища...))
Да, это отрадно, что есть люди, кто в курсе байкерских экипировок, но сейчас хочу обратить взор на такую простую в своем исполнении и в то же время стильную марку, не блещущую ни бриллиантовым сиянием, ни платочковым, как Sandro, которой можно дополнить все что угодно...)
Возможно, восприятие прекрасного уткнется не только в попугайски блестящие камушки из коробочки, но увидит прелесть и в простоте..
Засим вердикт за сегодня: платье брать и не утяжелять его ни платотчками, ни бриЛьянтами, ни пенсионерской меховой шубой)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.01.2014 в 01:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а я вот наоборот думаю, что в реальности это платье совершенно не интересное..хотя на вкус и цвет.
сумочка зеленая нравится!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Извините, что не смогла принять участие вечером в продолжении обсуждения платья.
Спасибо Латоне, Венере в мехах, Loule и другим подсказавшим, как его обыгратьпоеду после работы еще раз примерять м-ку) подожду до субботы, может возьму с 70% скидкой. В любом случае моя м-ка меня дождется, если решу купить) Возврат при 70% возможен, знаю на практике прошлогодних покупок))
Кстати оно пошито из ткани похожей на джерси, которая сама по себе не толстая. С легкостью можно одеть сверху и жакет и кожанную жилетку.
В общем я еще подумаю, так как хотелка в связи с распродажами не одна)) если куплю, то покажу в покупках и обновках))
А еще короткие юбки носить тоже нельзяА платье - скука смертная, разбавленная вульгарным вырезом.мадам, мы не мусульмане и не закутываемся с головы до пят, хотя должна быть мера во всем! но это платье вряд ли переступает границу дозволенного и приличия
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.01.2014 в 06:26.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки хватит разводить базар!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки