|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.01.2014 в 16:47.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки, вот что вы тут такую серость по рептилии развели...вот они азы следующего сезона...всем прочитать, законспектировать, выучить, и начить готовиться к весенне-летнему сезону...кума, кума, что Латоной зовется, значит мы собирались устроить встречу в Мексике...держим курс на ямайку...я вот подумывала туда зарулить, а тут теперь просто в полной расстеряности, что же брать)))))
нтямайку лауру точно не берем, ее там кондратий хватит...
http://zyalt.livejournal.com/974525.html
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.01.2014 в 23:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мне вот что у них на Ямайке понравилось, призывы на бордах не садится за руль выпившим. Будете там, прихватите сюда парочку, мне такая мода по душе))
П.С. я тоже против этих крокодилячих принтов! Даже если он на сумках именитых брендов... нафиг он там нужен, в чем красота?
Но у меня другой бзык, я люблю сумки со змеиным принтом))) Но однозначно кожаные (не обязательно брендовые) и чтоб принт был под натуральную шкурку)))
Последний раз редактировалось Принцесска; 15.01.2014 в 02:50.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
брать или нет? продолжаю закупать платья)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я ношу S, если М-ки только остались, будет ли смертельно, если оно будет широковато или нет?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.01.2014 в 10:05.
Визуальное впечатление от вещи имеет очень большое значение. Если я увижу даже неимоверно стильную мини-юбку на тетке весом 120 кг, я в жизни не куплю себе такую. Потому что первое впечатление - *фу*. То же самое и с этим платьем. Я вижу мешок на скелете, и все. Некрасиво.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки