Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 575 из 1764 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11481
    Новичок
    Девчёнки рожать уж очень скоро , а никак не могу определиться с врачём. Подскажите пожалуйста (желательно в личку) кто сталкивался с Шаповал , Живац , Лебеденко или Дмитриевой. Ваш отзыв и суммаблагодарности хотя бы примерно. и как вам вообще 5 роддом?

3. Вверх #11482
    Посетитель Аватар для Calypso
    Как кто давал? Отзовитесь, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Мы все привыкли обсуждать сумму благодарности в долларах. Так и давать надо в валюте? А как врачи предпочитают получать, в долларах или гривне?
    Подскажите.

4. Вверх #11483
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Бонья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Как попасть на прием к Громанчук С.П.,очень положительные отзывы)))Можно ли к ней на 7 неделе беременности??
    да не возьмет она так рано. Меня с двойней и то только в 24 взяла
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #11484
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ой, а эти скрининги вообще лучше не сдавать, не тратить деньги и нервы. Мало того, что не все лаборатории их правильно делают, так еще и не все врачи их правильно читают. Я не сдавала ни в одну беременность и все прекрасно. Столько гадостей слышала относительно этих скринингов, что решила не сдавать вообще. На УЗИ порядок и Слава Богу!
    Вот, я сдавала их и результаты не очень, до сих пор все еще непонятно что там, хотя по узи все норм.

6. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    и я думаю что не возьмет...меня на 28й взяла...и то потому что вопросы были...ей есть чем заняться
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #11486
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    4 года назад мы давали в у. е, наверное как кому удобно
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

8. Вверх #11487
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Это же благодарность. Давайте в той валюте, в которой вам удобно.
    Я давала в долларах.

9. Вверх #11488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Большая халатность, плаценту обязательно должны проверять на целостность. И узи вам делали в роддоме и ничего не увидели в матке? Арбузова делала?
    узи делали в роддоме, не арбузова, молодая девушка была, фамилию не вспомню уже, врач тоже присутствовал на узи. говорили что все нормально.

10. Вверх #11489
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Деха Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.(пишу с аккаунта мужа, так что не удивляйтесь нику). Хочу рассказать о Сеннике Г.Г. Принимал у меня роды в 2012 году. Роды были договорные, прошли нормально, малыш родился здоровым. Врач после родов осматривал, делал узи, все как положено, все было нормально. На 21-й день после родов началось маточное кровотечение.. звоню врачу, он сказал купить таблетки(название уже не помню) и выпить...после этих таблеток стало еще хуже...вызвали скорую, меня забрали в еврейскую больницу... меня там еле откачали, так как потеряла много крови. на вопрос почему это случилось врач (Сенник) сказал что такое бывает...как потом выяснилось, после родов меня плохо почистили...т.е. не вынули полностью детское место. Вот такой вот замечательные врач Сенник Г.Г. Может кому-то с ним и повезло, но я никому и своих знакомых не посоветовала бы у него рожать.
    О, так мне еще и повезло, что он трубку не взял и меня отвезли в другой роддом( а я была так расстроена). Все что ни делается, все к лучшему!( это я о себе).

11. Вверх #11490
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Вот, я сдавала их и результаты не очень, до сих пор все еще непонятно что там, хотя по узи все норм.
    Ну так и не парьтесь!

12. Вверх #11491
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если Вам не попадались хорошие врачи в ЖК это вовсе не значит что их нет
    если вы внимательно читали мои посты, но там было написано, что они есть, но к ним попасть проблематично, и как не крути, все равно я больше доверяю РД, потому что даже в том же отделение патологии врачи каждый день сталкиваются с разными ситуациями, а не просто анализы выписывают!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #11492
    мне вообще врач сразу сказала, что этот анализ настолько расплывчатый и не точный, я на всякий случай сдала только первый, второй я не делала , по УЗИ всегда было все хорошо!

Так что не переживайте, все у вас хорошо!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Мне врач в жк сказала эти скрининги вообще не сдавать раз по узи все хорошо
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #11494
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Мне врач в жк сказала эти скрининги вообще не сдавать раз по узи все хорошо
    потому что это реально только выкачка денег и нервотрепка, я где-то читала что их вообще хотят отменить и делать только если есть какие-то наследственные заболевания!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    потому что это реально только выкачка денег и нервотрепка, я где-то читала что их вообще хотят отменить и делать только если есть какие-то наследственные заболевания!
    Так они наверно именно для этого и нужны, а не всем подряд их выписывать, а потом стращать девочек даунами и т.д., и т.п., отправлять каждую вторую на Слободку к генетику или амниоцентез предлагать. Наверняка их во всем мире делают только по показаниям, а не как у нас стадно. Мне врач из жк сказала, что это по желанию анализы, но у меня не было желания их сдавать.

17. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Все зависит от ситуации. Если проблемная беременность, или были выкидыши, то берет и раньше. Знаю двоих девочек, которые наблюдались у нее сразу после задержки. Я к ней ходила с 21 недели, как возникла необходимость.

18. Вверх #11497
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Так они наверно именно для этого и нужны, а не всем подряд их выписывать, а потом стращать девочек даунами и т.д., и т.п., отправлять каждую вторую на Слободку к генетику или амниоцентез предлагать. Наверняка их во всем мире делают только по показаниям, а не как у нас стадно. Мне врач из жк сказала, что это по желанию анализы, но у меня не было желания их сдавать.
    да, так и есть!
    а у нас же все не как у людей, так еще и врачи есть которые сидят на откатах и назначают всякую муть, что бы только нервы попортить беременной!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #11498
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    я в первую Б. к ней (Громанчук) ходила с 8-й недели и до финала,паралельно в консультацию...формально,а в эту Б. наблюдаюсь у Настрадиной,особой необходимости рано идти ттт нет...думала после 3-го планового узи идти...недели на 32...
    рано? или ближе к 36-й собираться?

20. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я в первую Б. к ней (Громанчук) ходила с 8-й недели и до финала,паралельно в консультацию...формально,а в эту Б. наблюдаюсь у Настрадиной,особой необходимости рано идти ттт нет...думала после 3-го планового узи идти...недели на 32...
    рано? или ближе к 36-й собираться?
    и как вас Настрадина?
    я к ней попала еще не будучи беременной, с эрозией, так она мне начала, рассказывать, что если мне повезет забеременеть это будет огромное счастье для меня, короче морочила мне голову, сначала куча анализов назначила, я все сдала, отлично,ничего не обнаружили, а эрозию она так и не лечит, короче, все ищет что-то бы еще назначить, потом какие-то таблетки и свечи начала мне втуливать, которые только у нее продаются, тут я все и поняла, забрала все анализы и пошла к другому врачу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #11500
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    и как вас Настрадина?
    я к ней попала еще не будучи беременной, с эрозией, так она мне начала, рассказывать, что если мне повезет забеременеть это будет огромное счастье для меня, короче морочила мне голову, сначала куча анализов назначила, я все сдала, отлично,ничего не обнаружили, а эрозию она так и не лечит, короче, все ищет что-то бы еще назначить, потом какие-то таблетки и свечи начала мне втуливать, которые только у нее продаются, тут я все и поняла, забрала все анализы и пошла к другому врачу!
    отлично)) они мне очень нравится,я у нее уже 5лет наблюдаюсь и на учет. к ней тоже стала... прижгла эрозию отлично,даже следа не осталось...никогда лишнего ничего не назначала и не пугала... звонила я ей спрашивала результаты плановых мазков...она говорила все хорошо ,свободна...
    и во время Б. я у нее таблеточки назначить выпрашиваю...а она не хочет)))
    Последний раз редактировалось бемби; 16.01.2014 в 10:39.

Ответить в теме
Страница 575 из 1764 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права