|
Поздравляю с новорожденным) поправляйтесь скорее, крепкого здоровья и хорошего аппетита вам с малышом)
![]()
Мечты сбываются)
Сегодня давление пришло в норму, путем приема некоторых лекарств) Но я еще на дневном стационаре, меня отпускают домой после всяких замеров и анализов, завтра к Блонскому) Вчера по крайней мере на втором этаже было все спокойно, а сегодня врач со стационара сказала, что в роддоме завал)
А тебе когда на прием к Т.В.?
Багирка, поздравляю с рождением сыночка!!!
Девочки, чего напали на Багирку?)))) Ну не хочет человек рассказывать лишнею информацию о себе - это её право. Я вот тоже не люблю участвовать в групповых фото сессиях с чужими людьми, может она боится сглаза или еще чего. То что у неё мальчик точно помню, кесарево из за тазового предлежания, а 2590 это вполне нормальный вес, не всем же рожать по 4 кг. Еще 10 лет назад 4 килограмовые дети были редкостью, все рождались от 2500 до 3500 кг и это было нормой.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
О Викуся приветик!как ты себя чувствуешь?купила постельку в кроватку?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Викуся, привет))) Купила, постирала, завтра в вайбер (точнее в вотс ап)фотку кину))) ))
Сегодня, по совету Лены Приколки, поехали в Мега Дом за детской люстрой (Ленчик спасибо). Купили классную люстру корабль, со штурвалом и морскими канатами и часы в форме штурвала))) Теперь детская полностью укомплектована для нашего маленького капитана))))
Последний раз редактировалось vi44a; 16.01.2014 в 00:10.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
класс!Вот это я понимаю детская!а у нас видишь почти тишина!мало кто пишет!Затишье перед бурей аистов!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Вика привет. А никто не нападает, вопросы как у всех ). Просто ей еще не до нас, она еще напишет.)
Я недалеко живу от МегаДома, все никак на экскурссию не схожу. Только ночники хочу посмотреть. Ты там ничего интересненького не видела?
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 15.01.2014 в 23:45.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Социальные закладки