А как часто эти буклеты приходят?
|
А как часто эти буклеты приходят?
Рыбный Четверг
16 січня 2014 року буде діяти знижка на ікру.
ПАНДЕмия!
Ну в принципе можно опять никуда не ходить. Разве что за ушками. Хотя пора принимать меры после новогодних лакомств.
Ну и может глинтвейна я бы попробовала теоретически, а практически нужно посмотреть на его градус. Сейчас что-то ничего не хочется крепче кефира.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А колбасу эту Дрогобычскую-кто-то пробовал?
Скидка прям такая большая)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я)))) Мне не оч понравилась, какая-то она влажноватая, что ли. Вообщем, совсем не такая, как раньше была((( И чего-то меня ее цена смущает, я ее перед НГ покупала, но, цена кажется, была ниже зачеркнутой, хотя - давно уже, может забыла просто.
О, а мне в цене недели помидорки пригодятся и макарончики![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
фу... ну и ЦН...
блин - просили мы францисканер и бельгийское пиво - а они першу приватну броварню всунули((
даже смотреть не на что.. ну и хорошо - деньги целее будут..
У меня он и без акции есть. С прошлых Цен недели.
Точнее лежит по одной упаковочке спагетти и укороченных версий (перья, бантики-волны) Гарофалло, Томаселло и кого-то еще из приличных. Но вот беда - у нас в семье спагетти люблю только я. Муж согласен питаться исключительно блюдами из картофеля. У него в глазах прямо таки отчаяние плещется когда он видит, что я собираюсь отварить себе порцию - вдруг и ему предложат.
А мне доводится полакомиться спагетти с соусом раз в несколько месяцев - когда уже оооооооочень хочется и ни о чем другом думать не могу.
Так что моего запаса мне хватит надолго и пока без пополнения.
Макароны думала прикупить, но некоторый стратегический запас есть. Может помидоры эти в собственном соку? Кто то брал их, как они?
Овсянки нет, цена недели скучноватая
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В ЦН кроме макарон брать нечего.... Помидоры я такие не использую, т.к. с лета свежие замораживаю.
Я делала. И не один раз
Даже в этой теме как-то рассказывала, как делала его в стеклянной термостойкой кастрюльке и на газу
А акционный подумала поробовать просто из любопытства - что они там такое намешали, что назвали именно глинтвейном. Тем более, что в глинтвейн я обычно отправляла новогодний запас цитрусовых. А тут вишня и лесные ягоды - как минимум не привычно.
Социальные закладки