Ха-ха 3 раза, кошке таки прислали талончик вдогонку: купи 2 вискаса "смачни шматочки" и получи 250 баллов.
|
Ха-ха 3 раза, кошке таки прислали талончик вдогонку: купи 2 вискаса "смачни шматочки" и получи 250 баллов.
Вчера СИльпо расстроил((..Кофе,который всегда брала за 105 грн сейчас 121 грн,а чай вместо 33 грн-41 !Буквально перед НГ брала по старым ценам...
23.08.17
Надо ж отбивать скидки и розыгрыши![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Красиво жить не запретишь!
Брали "Schweppes" 1,5 литра в сильпо по 11 с чем-то, а на следующий день в виртусе по 10 с чем-то... разница на одной бутылке была около 1 гривны. Я чисто случайно зашел в виртус.
Сильповчане!подскажите плиз у кого продается хорошая свежая домашняя индюшатина (у проверенного человека)....ребенок есть только индюшатину,а то что теперь продают в Сильпо под видом индюшатины есть просто невозможно....это что-то по вкусу необъяснимое ....но точно знаю что несьедобное....И никак не похоже на то ,что ранее продавалось как индейка Украина....
такая история с этим мясом уже месяца 2,5...
Буду благодарна за инфу!Спс
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
купила сегодня диск с песенками Диснеевскими за 0.99 грн![]()
Оп-па! Распродажа? Надо будет прикупить по приколуБольше 3 грн. я бы за него никогда не дал бы, за рубчик можно, хотя бы из -за коробочки
![]()
Сегодня пришло сообщение от Сильпо: в почтовый ящик по вашему адресу доставлен подарок для вашего кота. Заберите пожалуйста. Кому-то приходило такое.
YUMMY.YUMMY
Сегодня в Семье скумбрию брала по 17грн за кг.
Красивенькая,без "зверей"
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Чёт и меня на скумбрию потянуло, её вкусно запекать, засунув в пузо овощей, полезная она впридачу
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки