|
вы отжигаете невероятно!
лоооол) косметика разрушает отношения м и ж!
извините за опоздание, но так интересно стало: у Вас идеал женщины - первобытная? или "голая, босая, умытая и возле плиты"?![]()
по теме: что ж Вы так нападаете на номер 60? лично я голосовала за номер 44, т.к. она, по моему объективному мнению, самая красивая. номер 60 - женщина очень яркая и интересная! вот моя мама голосовала именно за неётак что красота - понятие для каждого разное
господин супермодератор Макс тут немного загнул со своими высказываниями. а Ваша фото присутствует где-то? любопытненько стало
ещё по поводу последнего поста Zirilla очень хочется сказать, что девушка явно хочет для всех быть хорошей) вроде и хочется "всё бросить, психонуть и забрать свои фотки" и в то же время не забирает. вроде и такая милая и в то же время хитренькая) неискренне как-то![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 06.03.2009 в 22:11.
смысл жизни есть - любовь
Valuta
Везде надо утрировать и впадать в такую категоричность?
Я хоть с женщинами и строгий, но тоже мне не ясно зачем идет такое публичное обсуждение и критика дам. Ну да ладно - самое интересное впереди.
Я не старался угодить всем
Нет...не присутствуют.
П.С. Если бы Вы читали чуточку внимательнее, Вы бы поняли...что вот я, например, на номер 60 не нападаю и вообще ничего против номера 60 не имею. Господин Гамми очень красноречиво подытожил. Почитайте.
П.С.С А вообще прикольно ходить по кругу))
Еще пару лет и мой вестибулярный аппарат перестанет отрабатывать головокружения на должном уровне...и я уйду на пенсию![]()
Ничего я не хочу менять (с)
И правильно сделала, что оставила фотки. Не хватало еще, чтобы ты попросила их удалить. Я проголосовала за тебя еще в первый день голосования и искренне пожелала тебе победы. Из-за тебя же каждый день посещаю эту темку, чтобы убедиться, что ты, таки да, в лидерах. Придумала тоже - психануть, никаких психов!!! Еще один день остался. Ты лучшая.
Матерь получает МОД за оскорбления в репутацию, советую подумать что и как говорить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
.Макс, заметьте, когда народ голосовал ЗА кого-то, то указывал номер и почему ЗА, а когда что-то не нравилось в участницах ВООБЩЕ, так и писали, НЕ указывая - у №- "то-то, а у№-это плохо. Да, спорили, да порой хамили, и не очень это смотрелось- а вы следили и даже замечания делали"за неуважительное отношение" Почитайте свои нек. высказывания в адрес участниц- оказывается, вы такой же, как и мы...
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.03.2009 в 22:18. Причина: оо
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
П,С- верхняя фраза-цитата Мaksa, Со слов-" странно.Макс, заметьте"-мой коммент, вышло почему
Ах да да...за диагноз Мамону 01.03.09 предупредил. Кстати...именно с предупреждения Вам я и заинтересовался темойТочнее жалобы на Вас
Точно... хи хи
Ну я не следил...просто кто-то нажал на кнопочку жалоб...пришло сообщение...я и заметил. А Вы обиделись?
Так что с ссылками? А то я пока не очень понимаю предмета разговора.
Ничего я не хочу менять (с)
Жалоба на меня..Ага..Значит-меня задело-я прямо высказалась про его..., а он меня побежал закладывать!!!И даже в личку не напхал! Держите меня семеро--Мужик быренько настучал и слинял !
Но заметьте, кому все обязаны появлением Макса в теме-было б скучней, согласитесь, а так тоже было о чем поговорить..
Я обиделась?? Скажите, испугалась..
Блищайшую ссылку вы прочли в моем крайнем сообщ.-одной недостаточно? А если так и не понимаете, что там КОНКР написано- бог с ним , я-то сделала выводы из замечания, а Вы наверно просто не считаете нужным..
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 06.03.2009 в 23:01. Причина: ошибка
Социальные закладки