Результаты опроса: Финал

Голосовавшие
696. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 17

28 4.02%
  • 33

87 12.50%
  • 35

28 4.02%
  • 36

28 4.02%
  • 43

44 6.32%
  • 44

39 5.60%
  • 46

92 13.22%
  • 55

25 3.59%
  • 60

87 12.50%
  • 63

20 2.87%
  • 67

36 5.17%
  • 71

99 14.22%
  • 72

15 2.16%
  • 78

68 9.77%

Тема: MИСС Одесский форум 2009! (*)

Закрытая тема
Страница 109 из 269 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5361
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Наши люди становятся все серее и серее. У нас не любят красивых...успешных. У нас проще выбрать номер 60 и поцарапать чью-то иномарку, чем сесть на диету и начать за собой следить...а главное признать себя кем-то в чем-то более ущербным. Нам проще вести умные беседы про "главность" внутренней красоты, чем сказать молоденькой девочке правду о том, как она красива и как приятно на нее смотреть...и что на себя смотреть неприятно. Нам проще найти оправдание людям в грязной одежде, чем носить чистую. Нам проще найти себе оправдание и ненавидеть кого-то....
    Понимаю...не разделяю.
    Я с уважением отношусь к тем, у кого более дорогой автомобиль и в 90% случаев уступаю дорогу, если в этом есть необходимость... Я хочу достичь их уровень, а не "взять и поделить". Был бы женщиной...привел бы другой пример.
    Задел меня это конкурс... не думал я, что так всё плохо.

Девчонки, не смотря на то, что я проголосовал за одну, мне было очень сложно выбрать...потому ставил себе рамки и пытался от них не отступать. У нас не все плохо Я не знаю, что придумают организаторы, но красота спасет мир Очевидно, что пока в этом просто нет необходимости...видать нас рано еще спасать)))))) Вырастайте, храните красоту, рожайте красивых деток и всё у нас будет хорошо
    А я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна!) Как по мне, то ты не только не прав, но и малость некоректен.. Если победит № 60, я буду рада и буду ней гордиться . Потому что это честная и смелая победа. И вообще. Лично я никогда бы на проголосовала за чела, который ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ красивый, но редкостный придурок)(это я, поверьте, ни на кого не намекаю) И напротив, я скорее проголосую за приятного мне человека.Даже если у него не греческий профиль) А №60 многим приятен) И против этого не попрешь)))
    З.Ы. Хотя, про твой выбор могу сказать, что кроме того, что фотка суперская, еще и смысловое наполнение ее сообщений(в профиль залезла и поковырялась))), тоже ничего, кроме позитива не вызывает!)
    НО на вкус и цвет товарищей нет) Кому пряник, я кому яблоко)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    пункт в голосовании "Против всех" решил бы проблему....

или лучше "Тьфу на вас, я самая красивая!"
    Незамужним Мисскам, рекомендую пацана, не жизнь, а сказка будет.

3. Вверх #2163
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    a я тоже хочу к кому-то в профиль зaйти
    скорее нaучите меня, кaк сопостaвить номер учaстницы и ник!

4. Вверх #2164
    User banned
    Лучше пусть победит номер 33, за скромность вкупе с уверенностью в себе.
    Она, чуть не единственная, которая фотки не меняла каждый час.
    Ну ещё 24 - героиня. Сплошная душа.

5. Вверх #2165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна!) Как по мне, то ты не только не прав, но и малость некоректен.. Если победит № 60, я буду рада и буду ней гордиться . Потому что это честная и смелая победа. И вообще. Лично я никогда бы на проголосовала за чела, который ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ красивый, но редкостный придурок)(это я, поверьте, ни на кого не намекаю) И напротив, я скорее проголосую за приятного мне человека.Даже если у него не греческий профиль) А №60 многим приятен) И против этого не попрешь)))
    З.Ы. Хотя, про твой выбор могу сказать, что кроме того, что фотка суперская, еще и смысловое наполнение ее сообщений(в профиль залезла и поковырялась))), тоже ничего, кроме позитива не вызывает!)
    НО на вкус и цвет товарищей нет) Кому пряник, я кому яблоко)
    Кити...я уж устал рассказывать о том...что ТУТ ЗАПРЕЩЕНЫ НИКИ...и видимо не просто так
    А я вот не знаю...за кого я проголосовал
    Я часто бываю некорректен...вот уж такой у меня характер...мне проще сказать правду.
    Но ты, проголосовав за приятного тебе человека, но с осознанием того, что в конкурсе он явно аутсайдер...будешь не права вдвойне.
    Знаешь... я недавно участвовал в определенном скажем конкурсе...и когда объявляли результаты я молил "только не я"...потому что я знал...что в том случае я не лучший. Я бы очень сильно оскорбился получив 1-е место только потому...что у меня больше приятелей.
    На вкус и цвет таки ничего нет. Просто разговариваем.
    П.С. Да...и к номеру 60 у меня вообще вопросов нет. Я не пытаюсь обсуждать внешность...я позволил себе обсудить номер 46...
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.03.2009 в 18:54.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кити...я уж устал рассказывать о том...что ТУТ ЗАПРЕЩЕНЫ НИКИ...и видимо не просто так
    А я вот не знаю...за кого я проголосовал
    Я часто бываю некорректен...вот уж такой у меня характер...мне проще сказать правду.
    Но ты, проголосовав за приятного тебе человека, но с осознанием того, что в конкурсе он явно аутсайдер...будешь не права вдвойне.
    Знаешь... я недавно участвовал в определенном скажем конкурсе...и когда объявляли результаты я молил "только не я"...потому что я знал...что в том случае я не лучший. Я бы очень сильно оскорбился получив 1-е место только потому...что у меня больше приятелей.
    На вкус и цвет таки ничего нет. Просто разговариваем.
    Я среди приятных мне людей( а их много)))), найду самого, на мой взгляд, симпатичного И еще, Я ВСЕГДА права)))) Хотя и допускаю, что могу ошибаться))))

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Хочу ответить как человек проголосовавший за 60.
    Для себя я сразу выделила 33 и 46 и проблем с выбором у меня не было, потом добавилась еще порция участниц и среди них 60, ее я отметила за смелость, по сравнению с другими участницами она отличается безусловно, и она по своему привлекательна.
    А потом полилась грязь, обсуждение мячиков, трусов, замазанных синяков под глазами итд. И мне захотелось проголосовать за 60.

п.с. вначале конкурса я боролась с соблазном выставить свои фотки и получить порцию комплиментов, но потом подумала что кто то обязательно скажет гадость, фотки так и не выставила, и не жалею т.к. опасения подтвердились.

8. Вверх #2168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Для себя я сразу выделила 33 и 46 и проблем с выбором у меня не было, потом добавилась еще порция участниц и среди них 60, ее я отметила за смелость, по сравнению с другими участницами она отличается безусловно, и она по своему привлекательна.
    А потом полилась грязь, обсуждение мячиков, трусов, замазанных синяков под глазами итд. И мне захотелось проголосовать за 60.

п.с. вначале конкурса я боролась с соблазном выставить свои фотки и получить порцию комплиментов, но потом подумала что кто то обязательно скажет гадость, фотки так и не выставила, и не жалею т.к. опасения подтвердились.
    Это многое объясняет Спасибо.
    П.С. Про замазывания и т.д. я видимо не читал...слишком поздно зашел.

9. Вверх #2169
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    В чем Макс не прав? В том, что тут по сути объявили флеш-моб на тему "покажем нашу силу и докажем всем что-то" и что конкурс - не место для подобных экспериментов?
    По-моему это очевидно. Конкурс - для красоты, а не для принципиальных голосований.

Имхо, здесь сошлись принципы, а, собственно, о красоте все забыли...
    The client is always wrong

10. Вверх #2170
    User banned
    она по своему привлекательна
    Очень тонко сказанная гадость.

11. Вверх #2171
    Не покидает форум
    Гамми...не все Слава Богу не все

12. Вверх #2172
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Все зависит от восприятия. Если человек замазал синяк - то что оскорбительного в том, что ему об этом сказали? Если человек выставляет практически домашнюю фотку, где торчат трусы, - извините, он должен быть готов, что на их присутствие обратят внимание.
    И никакой грязи здесь нет - просто надо сначала смотреть на те фотки, которые выкладывают.

Мне так нравится - человек выкладывает на конкурсе красоты фотку с нелепыми трусами и еще ждет хвалебных од!
    The client is always wrong

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    В чем Макс не прав? В том, что тут по сути объявили флеш-моб на тему "покажем нашу силу и докажем всем что-то" и что конкурс - не место для подобных экспериментов?
    По-моему это очевидно. Конкурс - для красоты, а не для принципиальных голосований.

Имхо, здесь сошлись принципы, а, собственно, о красоте все забыли...
    Ты что, никогда не слышал, что фломастеры у всех разные?
    А в чем не прав... Хорошо, я скажу в чем ПО МОЕМУ УСТОЙЧИВОМУ мнению он не прав) И только потому скажу, что, надеюсь, он уже достаточно хорошо знает меня, чтобы не обижаться. Тем более, что ты меня спровоцировал) Так что все претензии теперь к тебе)
    Я считаю, что мужчина не имеет никакого морального права говорить какой либо женщине, что она некрасивая. ВНЕ зависимости от того, конкурс это или нет, форум ли, реал ли, карнавал или пляж. В самом крайнем случае мужчина может сказать - "эта женщина не в моем вкусе"
    Я понятно объяснила?)

14. Вверх #2174
    User banned
    Maks.....
    Ну кто так делает, мистер? Вы так написали и сделали № 60 каким-то ущербным. Как-будто мол такие и голосуют. Это неправда. Вашен мнение и ваш взгляд - это всего лишь интерпретация реальности. У вас она одна, у других - другая. Но далеко всё не так как вы описали. Я проголосовал за 60 потому что она мне понравилась как помпушка. Если вы одессит, то должны знать, что многие любят помпушек. А к тому же она такая веселая и позитивная на фотах. Вообщем мне ментально близка эта женщина вот и голос отдал.

И много тут девочек красивых и скорее всего добрых и приятных, но по фотам приятные впечатления только от 60.

blackd
    А вам тоже кстати надо было свою фоту вывесить, вот и поглядели бы на вас.

15. Вверх #2175
    Прэлесть Форума
    Макс, вас прочитать было очень неприятно. очень . т.к. свои постом вы приравняли людей , проголосовавших за Берди к...... думаю это и так ясно к кому. игра слов. без открытого обсуждения. но с постоянным противопоставлением.
    первая реакция была -- психануть и попросить удалить мои фото . просто чтоб не быть здесь и среди этого всего. я больше не напишу в этой теме ни слова. фото решила все же оставить - голосовали же люди за меня. им будет видимо не все равно . и еще подожду 9 числа. будет много интересного.
    Берди красивая женщина. по моему скромному и субъективному мнению. именно о внешности я. а не о ВНУТРЕННЕЙ красоте,которая тоже у нее есть. На нее приятно смотреть.

Всех МИСС и МИССИС нашего форума поздравляю с наступающим праздником! легкости вашей походке, лучистых глаз и удовлетворения от жизни!))))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #2176
    User banned
    человек выставляет практически домашнюю фотку, где торчат трусы
    По правилам первоначально было запрещено студийные фото.
    Но когда стали ставить студийные, это тоже стало всех не устраивать.

Кстати, вы слово "трусы" от кого-то услышали или сами так решили?

17. Вверх #2177
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне так нравится - человек выкладывает на конкурсе красоты фотку с нелепыми трусами и еще ждет хвалебных од!
    Гамми, вот ты не прав! Я специально только что пересмотрел всех участниц - ни у кого нет "нелепых" трусов.... Нормальные трусы везде у всех.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #2178
    User banned
    Макс, мне читать вас очень приятно, люблю здравомыслие.

19. Вверх #2179
    Не покидает форум
    Я считаю, что мужчина не имеет никакого морального права говорить какой либо женщине, что она некрасивая.
    Почему?)))

У нее типаж не пересекается ни с одной из заявленных девушек, и красота ее не девичья а женская. Вот что я подразумеваю
    А можете мне словами без конкретных образов описать, что есть женская красота?

20. Вверх #2180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Гамми, вот ты не прав! Я специально только что пересмотрел всех участниц - ни у кого нет "нелепых" трусов.... Нормальные трусы везде у всех.
    Пабло Ты плохо читал...даже я понял...что фотки менялись
    Хотя я оригиналов не видел.

Закрытая тема
Страница 109 из 269 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя