Наши люди становятся все серее и серее. У нас не любят красивых...успешных. У нас проще выбрать номер 60 и поцарапать чью-то иномарку, чем сесть на диету и начать за собой следить...а главное признать себя кем-то в чем-то более ущербным. Нам проще вести умные беседы про "главность" внутренней красоты, чем сказать молоденькой девочке правду о том, как она красива и как приятно на нее смотреть...и что на себя смотреть неприятно. Нам проще найти оправдание людям в грязной одежде, чем носить чистую. Нам проще найти себе оправдание и ненавидеть кого-то....
Понимаю...не разделяю.
Я с уважением отношусь к тем, у кого более дорогой автомобиль и в 90% случаев уступаю дорогу, если в этом есть необходимость... Я хочу достичь их уровень, а не "взять и поделить". Был бы женщиной...привел бы другой пример.
Задел меня это конкурс... не думал я, что так всё плохо.
Девчонки, не смотря на то, что я проголосовал за одну, мне было очень сложно выбрать...потому ставил себе рамки и пытался от них не отступать. У нас не все плохо

Я не знаю, что придумают организаторы, но красота спасет мир

Очевидно, что пока в этом просто нет необходимости...видать нас рано еще спасать

)))))) Вырастайте, храните красоту, рожайте красивых деток и всё у нас будет хорошо

Социальные закладки