а что, простите, делать тем, кто осознает свои сложности, но психотерапевт помогает как мертвому припарка, и семья и т.д. не при делах, ибо это расстройства психики, которые прогрессируют со временем и их невозможно излечить вообще?)) Вас почитать, дак психотерапевт - это прям плацебо какое-то, может Вы еще и шизофрению успешно лечите, без специального мед. образования, окончив обыкновенный ВУЗ гуманитарный?))) я понимаю, шо кушать хочется всем, а услуги психологов стоят прилично, но к чему выбивать из людей деньги, если абсолютно очевидно, что человеку необходима лекарственная терапия и квалифицированная медицинская помощь? я на Вас ни в коем случае не нападаю, просто интересно. у меня знакомый полжизни таскается по психотерапевтам и горстями жрет прописанные ими таблетки, но ему стает только хуже из года в год, и это не помогает, а деньги сливаются весьма успешно. неужели нет никаких критериев для оценки состояния пациента, чтоб сразу понять, где человек "свой", а где нужен реально серьезный специалист из мест для не вполне адекватных? канеш, очень выгодно тянуть из человека бесконечно деньги, наблюдая при этом, что ему нисколько лучше не становится, но все равно тянуть![]()

Тема:

Социальные закладки