Сообщение от
Rilke
Прочла "коснуться дна" и немного про себя улыбнулась - про дно ей говорили еще три года назад, когда здоровому и нормальному человеку её выходки и поступки казались такими ,что дальше хуже просто быть не может. Но было еще больше и еще хуже. Бегать всю ночь по городу в наркотическом опъянении, кричать что за мной гонятся и переворачивать мебель в квартире в поисках милиции и тех кто "за мной следят". Разве этого недостаточно, чтобы сделать хоть какой то вывод? Нет, это "ничего страшного" с её слов. И ступеньки рисовали, по которым она катится вниз.
Про сосать кровь, воровать и грубить - отвечаю вам по пунктам - на любой отказ, запрет- - "я вам щас устрою" и бегом за таблетками, дама не работает, но хочет кушать хорошо жить - последнее время перешла на приказной тон - всё ей все должны, на угрозы мало кто реагирует, но вы сами понимаете какая в доме напряженная ситуация. А когда воруют ,то обычно не спрашивают. Это после всплывает. И про лечение всей семьи я тоже согласна. В Ступени мы ездили прошлым летом по рекомендации психолога, никаких программ нам к сожалению не предложили, с нами побеседовали и склоняли больше к тому, чтобы остаться в Центре для лечения, но она отказалась, аргуменитруя тем, что всё это деньги на ветер. Я думаю, что в первую очередь необходима квалифицированная помощь маме, для того чтобы она знала, как себя вести в сложившейся ситуации, потому как после последнего суицида и возвращения домой девушка находится в возбуждённом и агрессивном состоянии.
Социальные закладки