|
Гы-гы-гы.Это верно, но вдруг?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Рекомендую для начала дроссельную заслонку почистить, а вообще то без комппьютерной диагностики будет тяжело разобраться, у вас ведь инжектор.
Да, а где лучше сделать комп. диагностику?
Можно банально подъехать на Вильямса, что что а диагностикц они умеют делать, причем у них есть оригинальный прибор для Ниссанов, можно заехать на Дальницкой в автосалон Прокар, там толковые ребята Володя и Иван, многим они помогли. Удачи!
О Боги, ну какую комп. диагностику?!![]()
Если давить газ при заводке, не глохнет?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
спасибо за совет!
Лично я беру Каябу в одном и том же месте, проверенном годами (уже лет 14). Пока что (тьхуХ3) осечек не было ни разу. На всех машинах, на которые ставил KYB, приобретённую у данного продавца, амортизаторы ходили по 100-120-150 тыскм. Недёшево, однако оно того стОит.
ИМХО.
ЗЫ: друзья, прошу не понимать меня превратно: я не пытаюсь рекламировать - всего лишь рекомендую дорогим сосайтникам
ЗЗЫ: а залепушной каябы в самом деле на рынке до утра((((( К сожалению....
Последний раз редактировалось wazlaw; 15.01.2014 в 21:59.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
По теме
Ребят - помогите хорошего диагностика по двигателю
Тойота Виндом (Лехус ес300 только праворульный) - 2.5G пробег почти 400 000
Спереди воняет маслом, да и из под прокладки оно полезло чучуть. Требуется - понять что нужно делать. Двигатель работает тихо, мирно, вот только расход увеличился пару недель назад. ( Было 13.3 стандарт по городу - сейчас около 17 (погода таже, стиль езды тот же)
Ну в общем нужно поднять посмотреть и сделать, хочется чтобы делал человек который отвечает за свои действия, т.е. вменяемый, и в черте таирова.
Спасибо
Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2014 в 11:23.
rb20e
Сейчас просмотрела цены в некоторых интернет-магазинах: БРЕД, на один и тот же амортизатор одного и того же брэнда цена может отличаться в ДВА раза. Это как так? Спасибо, конечно, что посоветовали еще марки, но все-равно понятно что ничего не понятно. Придется положиться на мнение мастеров с СТО.
Еще раз всем спасибо!
присматриваю себе диван. Тот, что выбрал во всей украине у официальных представителей стоит 10600 грн, а у одесских он стоит 12665 грн. С какого переляка? Говорю - давайте скидку - нет, не дадим! Вот и получается, что купить мне этот диван в другом городе + доставка интаймом и подьем грузчиками обойдется 11800 грн.
Спрашивается, с какого фига у наших одесских торгашей такая цена? ведь я уверен, что на заводе они имеют цену такую же, как и николаевцы, и черкасцы и киевляне и харьковчане!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
АУДИ 100, бензин 2л. Прошу посоветовать мне, где можно привести в порядок форсунки. Почистить, отрегулировать.... Один нюанс - инжектор механический, КЕ - Джетроник. Спасибо, кто порекомендует.
Социальные закладки