Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 916 из 1653 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 33044
  1. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для preodol
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    расход порядка 4 литра на 6 т.км.)
    Может мы чего-то не знаем? Может это специально сделано чтобы масло не менять, подливай себе периодически и не теряй время и деньги на замену. И мотору хорошо, все время свежачок))))

2. Вверх #18302
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Ну давай попробуем...
    за последние лет 5 у меня было штук 6-7 случаев, когда именно эти моторы не хотели нормально работать на определённом,при том очень неплохом масле.Правда стояли они все больше на Камрях да РАВликах. Ни одной Эстимы не было.Но при смене масла на другое, тож неплохое жор прекращался почти полностью. В частности: Эльф не жрала,перешли на Суноко- расход порядка 4 литра на 6 т.км.Возвращаемся на Эльф 400гр. на 8 тыщ... И наоборот: На Суноко всё в норме, на Мобиле дикий жор, переходим на Титан-полный порядок. И.т.д... Мож попробовать разок другого производителя? Или с вязкостью поиграться? Причем не факт, что нужно 10/40. Был случай что 5/40 кушало, перешли на 10/40 жрать начало. В режиме поиграться попробовали 5/30 и обалдели: расход практически нулевой!!!! И вообще 2AZ-FE моторчики очень с "характером" Одни трудятся без проблем, другие пудрят мозги, как девки с дальнего хутора после танцев в клубе...

Поговорили? ;-)
    Вообще-то TOYOTA 5w30 (ни 5-40, ни 10-40, ни 0-30 и пр.) - масло, императивно рекомендованное производителем практически для всех алюминиевых моторов
    Последний раз редактировалось wazlaw; 13.01.2014 в 21:31.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #18303
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Вообще-то TOYOTA 5w30 (ни 5-40, ни 10-40, ни 0-30 и пр.) - масло, императивно рекомендованное производителем практически для всех алюминиевых моторов
    но в Америке на эти же моторы советуют другое масло, хотя об этом уже тут говорили
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для _ak
    0w20, но народ все 40 и 50 норовит лить)

5. Вверх #18305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Бывает пенится, а чего гудит - то и бурлит, а на втором авто Максима в спокойном состоянии?
    Наконец-то добрался до ГУРа, утром жена идёт заводить авто, а там лужа масла - вытек дикстрон с ГУРа. Снял насос и разобрал его, разлетелся сепаратор подшипника и шарики собрались в одном месте и произошёл перекос вала насоса и вытек дикстрон. Подшипник 6303 LUA нашёл в Мире Подшипников, но моём на наружной обойме две канавки и в них пластиковые кольца, а может быть не пластиковые, вернее были прорезиненные, а со временем задубели. Сальник без маркировки. Завтра посмотрю на базаре может быть есть ремкомплект насоса ГУРа.

6. Вверх #18306
    Частый гость Аватар для sovynja
    подскажите пожалуйста, где можно заказать топливную форсунку на Шкоду?

7. Вверх #18307
    Золотые ручки Форума
    Добрый вечер!
    У сестры Nissan Almera 1995 г. глохнет двигатель после завода, что может быть?
    Воздушный фильтр проверяли.
    Посоветовали компьютерную диагностику всего авто.
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать?

8. Вверх #18308
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У сестры Nissan Almera 1995 г. глохнет двигатель после завода, что может быть?
    Воздушный фильтр проверяли.
    Посоветовали компьютерную диагностику всего авто.
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать?
    Для такой старой машины достаточно проверить искру и топливо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #18309
    Новичок Аватар для Inesso4ka
    Здравствуйте! Я столкнулась с такой ситуацией: в моей машине (Toyota Corolla 2004) что-то начало стучать, когда проезжаю неровности на дороге. Мастера на СТО сказали, что необходимо менять втулки и стойки стабилизатора, а также передние амортизаторы. На базаре мне предложили купить амортизаторы Кояба, но брат отговаривает, говорит что дорого и очень много подделок. Говорит, что можно купить дешевле другие. Помогите советом, не хочется тратить не малые деньги и время.

10. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    ну новые -есть новые.главное походить поспрашивать или заказать.

11. Вверх #18311
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно заказать топливную форсунку на Шкоду?
    exist.ua
    twinauto.net
    у официалов шкода

12. Вверх #18312
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Для такой старой машины достаточно проверить искру и топливо)
    лучше для начала узнать карб или моноинжектор

может дросельная выделутся или ее датчик, может быть еще с катушкой проблемы

у меня с ярисом были трабли глохла когда дери ЦЗ закрываеш при атом автомат на предаче с выжатым тормозом- коказался виновным акум (после смены все стало отлично)

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от Inesso4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я столкнулась с такой ситуацией: в моей машине (Toyota Corolla 2004) что-то начало стучать, когда проезжаю неровности на дороге. Мастера на СТО сказали, что необходимо менять втулки и стойки стабилизатора, а также передние амортизаторы. На базаре мне предложили купить амортизаторы Кояба, но брат отговаривает, говорит что дорого и очень много подделок. Говорит, что можно купить дешевле другие. Помогите советом, не хочется тратить не малые деньги и время.
    как по мне лучше оригинал )

а деж каяба дорогая приблезительно 1200-1500 грн пара амиков
    еще скорее всего еще пыльники амартизаторо понадобятся они дето 120 грн в оригинале стоят
    и отбойники цену не помню

жене на ярис брал пару передних амиков каяба exel g дето в 1200 обошлось

14. Вверх #18314
    Новичок Аватар для Sergiv
    Я планирую ближе к весне поменять амортизаторы на своем Ниссане. Поэтому тоже этой темой интересуюсь. Могу подсказать такое: мы с мастером на выходные бродили по Успеху, смотрели у кого что. Набрели на новый магазин, в котором в т.ч. продают амортизаторы какой-то фирмы Икома (написано IKOMA). Хто це и шо це - не знаю, но мастер сказал, что внешне они смотрятся неплохо и, как дойдет до ремонта, надо поинтересоваться поплотней. Гляньте...

15. Вверх #18315
    Бесёныш
    Бери давно проверенную Kayaba, Bilstein, TRW, SACHS... нафиг эти эксперементы?

16. Вверх #18316
    Скорее всего так и будет. Но, судя по всему, ребята только открылись, поэтому и поторговаться можно. Впрочем, наверное сделаю так, как мастер скажет.

17. Вверх #18317
    Бесёныш
    Мастер иногда как скажет, чтоб ему выгоднее было....не понял, кто деньги платит? А кто платит, тот и заказывает музыку)

18. Вверх #18318
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Бери давно проверенную Kayaba, Bilstein, TRW, SACHS... нафиг эти эксперементы?
    Проверенные марки это хорошо, но я на каябе с ямы даже 10 000 не отьездил. Где ж ее взять то настоящую? В Японии? Есть официальный дилер в Одессе, подскажите.

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Мастер иногда как скажет, чтоб ему выгоднее было....не понял, кто деньги платит? А кто платит, тот и заказывает музыку)
    Оно конечно, но мастер мастеру рознь. Я со своим сотрудничаю очень давно, да и работу делать будет не он. Кстати, и в амортизаторах он лучше меня разбирается

20. Вверх #18320
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Обращайтесь к официальным дистрибьюторам - и купите оригинальнве каябы

http://kayaba.ua/map/#list|1|%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0|50.450097|30.523397|
    Последний раз редактировалось Кац; 15.01.2014 в 20:41.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 916 из 1653 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права