|
0w20, но народ все 40 и 50 норовит лить)
Наконец-то добрался до ГУРа, утром жена идёт заводить авто, а там лужа масла - вытек дикстрон с ГУРа. Снял насос и разобрал его, разлетелся сепаратор подшипника и шарики собрались в одном месте и произошёл перекос вала насоса и вытек дикстрон. Подшипник 6303 LUA нашёл в Мире Подшипников, но моём на наружной обойме две канавки и в них пластиковые кольца, а может быть не пластиковые, вернее были прорезиненные, а со временем задубели. Сальник без маркировки. Завтра посмотрю на базаре может быть есть ремкомплект насоса ГУРа.
подскажите пожалуйста, где можно заказать топливную форсунку на Шкоду?
Добрый вечер!
У сестры Nissan Almera 1995 г. глохнет двигатель после завода, что может быть?
Воздушный фильтр проверяли.
Посоветовали компьютерную диагностику всего авто.
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать?
Здравствуйте! Я столкнулась с такой ситуацией: в моей машине (Toyota Corolla 2004) что-то начало стучать, когда проезжаю неровности на дороге. Мастера на СТО сказали, что необходимо менять втулки и стойки стабилизатора, а также передние амортизаторы. На базаре мне предложили купить амортизаторы Кояба, но брат отговаривает, говорит что дорого и очень много подделок. Говорит, что можно купить дешевле другие. Помогите советом, не хочется тратить не малые деньги и время.
ну новые -есть новые.главное походить поспрашивать или заказать.
лучше для начала узнать карб или моноинжектор
может дросельная выделутся или ее датчик, может быть еще с катушкой проблемы
у меня с ярисом были трабли глохла когда дери ЦЗ закрываеш при атом автомат на предаче с выжатым тормозом- коказался виновным акум (после смены все стало отлично)
как по мне лучше оригинал )
а деж каяба дорогая приблезительно 1200-1500 грн пара амиков
еще скорее всего еще пыльники амартизаторо понадобятся они дето 120 грн в оригинале стоят
и отбойники цену не помню
жене на ярис брал пару передних амиков каяба exel g дето в 1200 обошлось
Я планирую ближе к весне поменять амортизаторы на своем Ниссане. Поэтому тоже этой темой интересуюсь. Могу подсказать такое: мы с мастером на выходные бродили по Успеху, смотрели у кого что. Набрели на новый магазин, в котором в т.ч. продают амортизаторы какой-то фирмы Икома (написано IKOMA). Хто це и шо це - не знаю, но мастер сказал, что внешне они смотрятся неплохо и, как дойдет до ремонта, надо поинтересоваться поплотней. Гляньте...
Бери давно проверенную Kayaba, Bilstein, TRW, SACHS... нафиг эти эксперементы?
Скорее всего так и будет. Но, судя по всему, ребята только открылись, поэтому и поторговаться можно. Впрочем, наверное сделаю так, как мастер скажет.
Мастер иногда как скажет, чтоб ему выгоднее было....не понял, кто деньги платит? А кто платит, тот и заказывает музыку)
Обращайтесь к официальным дистрибьюторам - и купите оригинальнве каябы
http://kayaba.ua/map/#list|1|%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0|50.450097|30.523397|
Последний раз редактировалось Кац; 15.01.2014 в 20:41.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки