Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 433 из 623 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 12445
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    чай с медом и лимоном, фарммацетрон, если совсем никакая буду, мятные таблетки и ребенок)))

у меня малый только что губу разбил... вот это он плакал...
    бежал ко мне, споткнулся и только подбородком цок! и ооооор... с внутренней стороны верхними зубами нижнюю губу...
    Полинка, лечись....я уже думаю, может это мы на тебя надышали, но вроде ж на улице были ((((

ой, Ладик, как больно...мой тоже так падал и об тележку бился- разбивает губы в кровь ((((
    как пахнет любовь?

2. Вверх #8642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Полинка, лечись....я уже думаю, может это мы на тебя надышали, но вроде ж на улице были ((((

ой, Ладик, как больно...мой тоже так падал и об тележку бился- разбивает губы в кровь ((((
    да ну, ты что!!! не вы конечно! у меня вечером еще и стресс был.
    ну это точно не вы)))
    блин, меня вырубает конкретно, глаза слипаются... закрываю их и моментом в сон ухожу и только слышу: "МАМА"! Или бах какой-то, смотрю, а уже пол мульта прошло, пока я моргала)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #8643
    да ну, ты что!!! не вы конечно! у меня вечером еще и стресс был.
    ну это точно не вы)))
    блин, меня вырубает конкретно, глаза слипаются... закрываю их и моментом в сон ухожу и только слышу: "МАМА"! Или бах какой-то, смотрю, а уже пол мульта прошло, пока я моргала)))
    блин, ты реально заболеваешь....держись
    как пахнет любовь?

4. Вверх #8644
    Постоялец форума
    держусь)))

Бля... эти оффтоперы задолбали! в теме о поступлении денег опять болтологию разводят! тупые они что ли? так бесят... и хочу там напхать всем, но понимаю, что войду в их ряды! курицы тупые...

5. Вверх #8645
    держусь)))

Бля... эти оффтоперы задолбали! в теме о поступлении денег опять болтологию разводят! тупые они что ли? так бесят... и хочу там напхать всем, но понимаю, что войду в их ряды! курицы тупые...
    блин, а я как раз туда иду- смотрю новые сообщения, думала по существу.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    держусь)))

я давно отписалась поэтому оттуда.......и так прийдёт смс.
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #8647
    Постоялец форума
    блин, а я как раз туда иду- смотрю новые сообщения, думала по существу.
    не ходи )))

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для Obod
    слушай и посудомойка у тебя там даже...Марина ,я хочу тоже смотреть (на трогать не претендую)))) ...,а где у вас дом ,если не секрет? я так понимаю у тебя там основательно все, ты просто дача-дача, для меня дача- это вагончик и поле помидорофффф)))))
    Ну, как тебе сказать? Нам этот участок абсолютно бесплатно дали 25 лет назад (не падаем в обморок). И там действительно было поле помидоров, огурцов и прочего и Марина в позе, в солнцепёк!!! Даже забора и вагончика никакого не было. Потом, через несколько лет, появился вагончик - это было ого-го!!! И даже кое-какой забор из сетки. И выращивала я там урожая всего-всего и пахала, пахала, пахала. А потом в какой-то момент, меня переклинило и я перестала туда ездить, вот как отрезало. Несколько лет моя мама убивала там участок, а потом и она перестала туда ездить и стоял он заброшенный и заросший. И даже было время пытались его продать за 300 (!!!!) долларов. но не сложилось. А потом, наши друзья построили себе дом-дачу на Бугазе и мы стали туда ездить, а главное именно не в сезон, т.к. Юлька у меня тогда сильно болела и нужен был свежий морской воздух. И тогда я впервые в жизни узнала и поняла, что дача, может быть местом отдыха, а не бесконечной пахоты в поле))) И как-то постепенно сложилась в голове мысль, что у нас же тоже участок в хорошем месте, стоит и ждёт нас! Вот мы и задумали строительство дома-дачи с удобствами, с возможным летним проживанием и заездами зимой с друзьями! Учли все недостатки дома друзей и начали строительство. Не имея никаких нормальных денег на это. Фундамент в долг заливали, чтоб год не терять! В 2010 залили фундамент, в 2011 - коробку, правда без крыши построили, в 2012 - крышу, окна, двери входные, т.к. Санька родился, то возможности часто бывать там не было, да и денег малыши стоят значительных))) А в прошлом (2013) потихоньку коммуникации прокладывали, электрику, мелочи всякие, и только осенью отопление подключили. Это сразу изменило картину. Ну и перед НГ одну комнату на 1-м этаже сделали почти полностью, осталось камин отделать. А так... там работы очень много. Просто хочется сделать всё комфортным, уютным, для себя короче, чтоб можно было полноценно отдыхать и развлекаться. Хотя, даже в таком виде, дача дом) требует бесконечного труда, забот и денег! Но это в радость! Зато, когда мы на выходных всей семьёй поехали туда, посидеть у камина, пожарить шашлычки, подышать воздухом заодно, такой кайф я получила!!! Вот стремимся, чтоб можно было там переночевать, только денег пока не хватает на то, что нужно!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Молодец Марин! Сына родили, дом построили, деревья посадили!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Молодец Марин! Сына родили, дом построили, деревья посадили!
    Ну, не говори, действуем чётко! По вновь-утверждённому плану!)))
    А вообще меня лично это всё как-то увлекло! Абсолютно не скучно! Всегда есть куда мысли направить, ну и деньги и время! Муж, меня иногда спрашивает, а что мы будем делать, когда построим дачу? Я ему, отвечаю - не волнуйся, у меня куча планов!

11. Вверх #8651
    Марина - мега!!!!!!!! содержать кончено дом отдельно от квартиры - дорого, но ты молодец! хороший дом - это всегда запасной аэродром!
    как пахнет любовь?

12. Вверх #8652
    Марина - мега!!!!!!!! содержать кончено дом отдельно от квартиры - дорого, но ты молодец! хороший дом - это всегда запасной аэродром!
    Да нет, содержание не так дорого в нашей деревне! У меня в квартире электричества нагорает - мамадорогая! Сама по себе стройка денег жрёт, особенно когда хочешь сделать качественно и красиво! Если сразу пачечку денег, чтоб всё закончить и наслаждаться! Было б круто! А так,... мелкими шагами!

13. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да нет, содержание не так дорого в нашей деревне! У меня в квартире электричества нагорает - мамадорогая! Сама по себе стройка денег жрёт, особенно когда хочешь сделать качественно и красиво! Если сразу пачечку денег, чтоб всё закончить и наслаждаться! Было б круто! А так,... мелкими шагами!
    не, я в том плане, что там надо поддерживать порядок, ремонт и все прочее. у меня последние полгода мысль гложит иметь квартиру и дом, что бы летом там, а зимой там...
    как пахнет любовь?

14. Вверх #8654
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет! Ни у кого случайно знакомые не сдают однокомнатную квартиру на Черемушках за вменяемые деньги? Нам позавчера сообщили, что надо съехать с квартиры и я в панике

15. Вверх #8655
    не, я в том плане, что там надо поддерживать порядок, ремонт и все прочее. у меня последние полгода мысль гложит иметь квартиру и дом, что бы летом там, а зимой там...
    Зимой, именно прелесть поехать на дачу, потому что из квартиры на улицу лишний раз выходить неохота. А тут, даже пока шашлыки жаришь, уже воздухом дышишь, ну и пока туда-сюда пробежался, освежился! А у камина сел, за окном ветер завывает, а в доме тепло, уютно. Супер! К тому же, квартира-то стандартной планировки, а тут уже делали под себя проект. Мы еще и баню планируем сделать, во всяком случае под неё помещение построили. Многие говорят, что камин - это понты, типа ненужная в доме вещь, не знаю, для меня это пока реальное развлечение и удовольствие.
    Ну а летом, сам Бог велел, на даче, на воздухе, целый день проводить. Тогда можно и огородом в удовольствие заниматься. Да и вот я себе представляю, что на улице, как-то проще закрутки делать. Типа собрала ведро персиков, тут же их и закатала. А в квартире как то напряжно!

16. Вверх #8656
    Постоялец форума
    маринка, так "вкусно" написала))) а в каком селе строитесь?

17. Вверх #8657
    Село Кошары, это не доезжая Коблево, на берегу Тилигула, да и само Коблево с аквапарком и морем достаточно близко. На машине 10 минут. Это, конечно не Бугаз, зато газ, свет и вода круглогодично и постоянно.

18. Вверх #8658
    Зимой, именно прелесть поехать на дачу, потому что из квартиры на улицу лишний раз выходить неохота. А тут, даже пока шашлыки жаришь, уже воздухом дышишь, ну и пока туда-сюда пробежался, освежился! А у камина сел, за окном ветер завывает, а в доме тепло, уютно. Супер! К тому же, квартира-то стандартной планировки, а тут уже делали под себя проект. Мы еще и баню планируем сделать, во всяком случае под неё помещение построили. Многие говорят, что камин - это понты, типа ненужная в доме вещь, не знаю, для меня это пока реальное развлечение и удовольствие.
    Ну а летом, сам Бог велел, на даче, на воздухе, целый день проводить. Тогда можно и огородом в удовольствие заниматься. Да и вот я себе представляю, что на улице, как-то проще закрутки делать. Типа собрала ведро персиков, тут же их и закатала. А в квартире как то напряжно!
    вот и меня та же мысль гложит, шо в доме и зимой тоже прикольно, особенно када снег...и летом -просто пестня...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Село Кошары, это не доезжая Коблево, на берегу Тилигула, да и само Коблево с аквапарком и морем достаточно близко. На машине 10 минут. Это, конечно не Бугаз, зато газ, свет и вода круглогодично и постоянно.
    о!!!! Кошары - там у сестрички участок! классное место!!!! и стоит уже далеко не 300 уе))))) хорошо, что не продала!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #8660
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    И это вы ещё не в курсе какая у неё черешня,персики и виноград. Умереть-не встать,чесслово!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

Ответить в теме
Страница 433 из 623 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя