|
Всем привет...детские еще никому не дали? (пивденный) а то Приват уже дали некоторым еще пару дней назад)))
Та кухня-то красиво смотрится, даже лучше, чем ожидала, а главное влезла туда куда надо, я за это переживала. Но вот пару пападосов, таки случилось. Во первых с этими ящиками возле вытяжки, вроде смотрела-смотрела, а не рассмотрела. что эти ящики другого размера и кафель надо чуть по-другому стелить. Но в принципе не критично, и к тому же вроде можно исправить. И то, что я и волновалась, над вытяжкой вообще непонятка. Но тоже работаем в этом направлении. И с посудомойкой пока в раздумьях. Если что, ребята смогут приехать дополнительно на установку фасадов? Боюсь, что своими силами не справимся, там не так всё просто. Уже даже подумываю. может мне не встройку, а обычную взять?
Красиво жить не запретишь!
Ой! Наташ! Меня уже в строительной теме и пол просят показать и шторы, а я ж приезжаю туда по быстрому, что-то поделать и вечно фотоаппарат забываем из машины взять. Надо как-то не забыть и пофоткать всё. Хотя, мне кажется, что надо кухню полностью собрать, чтоб более понятно было. Я имею в виду всю встройку установить. А то вчера уехали, всё побросали, сплошные дыры))) Муж после работы хочет рвануть, что хоть что-то одно поставить. Работы еще много! Могу ссылку дать на кухню, которую мы заказывали!
Красиво жить не запретишь!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Социальные закладки