Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 41 из 179 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #801
    Новичок Аватар для OLESYA_07
    Виктор вы не можете чтоб хоть чей отзыв не откомментировать))Ну какие еще могут быть причины возникновения "проблемы"???Ну дуры-бабы все(я образно),все завидуют,все эти поездки за границу,шопинги в Милане,тусовки по различным мероприятиям,веселая жизнерадостная,удача так и липнет к ней,вместе с поклонниками и проч.Вот и давит жаба всех!!!!Почему у них все серо и обыденно со дня в день,а тут что не день то праздник)И на самом деле обидно,когда ты всем всегда пытаешься помочь,даешь денег,кормишь,поешь,выводишь в свет,а потом узнаешь что эта "мегоПодруга" подливают всякую гадость тебе,и тайно шепчет парню моему про меня всякие гадости,лишь бы отбить его у меня!!!да и не только она...еще и какой то мужик вылез на воске,мол гадости мне тоже делала,а вот это меня убило))Ну я понимаю бабы занимаются ерундой-но мужчины!!!я до сих пор думы гадаю,кого же я так обидела?Наверное отказом))))

3. Вверх #802
    Все правильно, это мир и люди злонамерены, Вы - душка, просто прелесть. И конечно же они не правы поступая так с Вами. Просто у большенства эзотериков здешних и не только, бытует мнение что если с Вами что то происходит то не просто так, а потому что Вы это притягиваете. В общем причина в Вас. Но Вы не переживайте, они скорее всего ошибаются, это просто люди злые.
    Виктор, Вы не правы

4. Вверх #803
    Новичок Аватар для horeka
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а координаты его можно?
    095-743-71-78.... В Большой Долине есть магазин СОЛНЕЧНЫЙ.... Если стоять лицом к магазину, то с левой стороны есть ржавые ворота.... Вам туда... Звонить после 11 утра....

5. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от OLESYA_07 Посмотреть сообщение
    Виктор вы не можете чтоб хоть чей отзыв не откомментировать))Ну какие еще могут быть причины возникновения "проблемы"???Ну дуры-бабы все(я образно),все завидуют,все эти поездки за границу,шопинги в Милане,тусовки по различным мероприятиям,веселая жизнерадостная,удача так и липнет к ней,вместе с поклонниками и проч.Вот и давит жаба всех!!!!Почему у них все серо и обыденно со дня в день,а тут что не день то праздник)И на самом деле обидно,когда ты всем всегда пытаешься помочь,даешь денег,кормишь,поешь,выводишь в свет,а потом узнаешь что эта "мегоПодруга" подливают всякую гадость тебе,и тайно шепчет парню моему про меня всякие гадости,лишь бы отбить его у меня!!!да и не только она...еще и какой то мужик вылез на воске,мол гадости мне тоже делала,а вот это меня убило))Ну я понимаю бабы занимаются ерундой-но мужчины!!!я до сих пор думы гадаю,кого же я так обидела?Наверное отказом))))
    Благодарю Вас за *критику*...))) Постараюсь быть более снисходительным к таким проявлением человеческих страхов перед развитием общества в целом...)))

Но... Если бы мы с вами мирно прогуливались по усыпаной гравием вязовой аллее старого дворянского поместья, в непринуждённой беседе обсуждая повальное невежество простонародья, я бы это принял нормой и ни на мгновение не отреагировал бы так активно. Да... Посочувствовал бы этим людям... поверхностно...

Но... С той поры прошло... нет... пролетело... уже лет 150... А понимание реальности изменилось... ну аж чуть-чуть...

И я, и все мои коллеги, в один голос - в мире нет ничего необъяснимого... Просто в людях, с ой каких времён, укоренился страх к познанию...

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Посмотреть сообщение
    Все правильно, это мир и люди злонамерены, Вы - душка, просто прелесть. И конечно же они не правы поступая так с Вами. Просто у большенства эзотериков здешних и не только, бытует мнение что если с Вами что то происходит то не просто так, а потому что Вы это притягиваете. В общем причина в Вас. Но Вы не переживайте, они скорее всего ошибаются, это просто люди злые.
    Виктор, Вы не правы
    Спорить и доказывать что либо не буду... Это будет выглядеть, как минимум, смешно... Просто выскажу свою точку зрения...

То, что случайностей не бывает, уже даже не предположение... Это аксиома... И люди, встречаясь по жизни, видят друг в друге определённые, скрытые пока ещё, изначально заложенные... как вариант - черты характера... И встречаются они по жизни для того, что бы помочь друг другу эти черты характера раскрыть и наработать... А вот в каком качестве, на каком качественном уровне - это всё проходит сугубо индивидуально...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #805
    Новичок Аватар для OLESYA_07
    Спасибо огромное,мне очень приятно читать такие теплые слова)Вы знаете,я иногда задумываюсь над тем что может быть действительно я притягиваю все это,я часто замечаю как люди реагируют на мои эмоциональные рассказы о тех или иных поездках,о том как хорошо идет бизнес(когда он у меня был),о том какие поклонники хорошие,о подарках,цветах и проч...Я понимаю что эти бедные девчонки слушают и не понимают ЗА ЧТО ЕЙ(мне) ТАКОЕ,А НАМ НИЧЕГО!!!!Отсюда и появляется желание сделать "гадость",чтоб я стала такой же серой,обычной девушкой у которой ничего не происходит!!!Но это не правильно,они ведь не знают с какого "г-на" я вылезла,и сколько работала начиная с официантки с 7утра до 3 ночи,сама все на свои деньги,еще и родителям помогала!!!Люди настолько примитивны!Они не задумываются сколько всего я перетерпела,и сколько слез пролила от того что мне тяжело было...и жизнь меня хорошо потрепала...И Бог есть,он все видит,и воздает Всем по заслугам...на добро- добром,на зло -соответствующим!!Так что каждый должен задуматься и сделать для себя соответствующие выводы...я сделала для себя пока один:МЕНЬШЕ НУЖНО ТРЕПАТЬСЯ о том что происходит в жизни!!)))

7. Вверх #806
    Один, но по моему правильный

8. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Все правильно, это мир и люди злонамерены....
    интонация улыбнула...

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас за *критику*...)))......
    Соглашусь со всем

Только вот тут добавила бы:
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    ... Просто в людях, с ой каких времён, укоренился страх к познанию...
    ... особенно самих себя.

9. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Только вот тут добавила бы:
    ... особенно самих себя.
    Так ведь если не начинать с себя, то какой прок от остального... Так... кликушество...

10. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Таки да)))) Доброго утра)))

11. Вверх #810
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Vikтор,позвольте Вам задать вопрос. Попадались ли Вам люди,которые занимались различной чернухой (проклятия,привораживание,наведение порчи),что их заставило пересмотреть свою жизнь,если такое имело место в их жизни. Вот Вы задаете девушке вопросЧто было сделано для того, чтобы ситуации не провторялись? Я имею ввиду - свои личные качества, черты характера, которые не могли не способствовать возникновению и развитию проблемы...
    Получается ,что людей толкающих на такое приводят к этому тоже какие-то проблемы, личные качества,черты характера,что ими движет. Получают ли они за это когда нибудь наказание. Очень интересно Ваше мнение.

12. Вверх #811
    Новичок
    Всем добрый день! Наконец-то и я зарегистрировалась) Хочу написать отзыв о Ирине Борисовне со Скворцова! Её номер телефона я вычитала тут (еще до разоблачения Анютика). Отзывы тогда еще все были положительные. Я пообещала себе, что если поможет - то обязательно отпишусь. Была я у нее в апреле 2013-го. Немного, конечно, смутила цена - 2 первые визита - 150грн(итого 300), остальные 5 по 200 грн (1000грн)+2 воска по 50 грн+ свечи(по-моему, 15грн). Всего - 1415грн. Но если учесть, что на лечение у меня ушло в 10 раз больше, то эта сумма - капля в море. Поменяла я 5 врачей, один посылал ко второму, второй - к третьему и т.д. Когда очередной врач написал мне направление к другому, то у меня опустились руки. За 4 месяца мне никто так и не поставил диагноз. А мое физическое(как и душевное) состояние оставляло желать лучшего - постоянные головокружения, головная боль, тошнота, давление, мне все время хотелось спать. И случилось это как-то резко - просто в один день. Бесконечные капельницы, уколы, таблетки - а улучшения не было(( И решила я сходить к Ирине. Не скажу, что сразу помогло. Пока я к ней ходила 7 дней, меня даже друг встречал и возил домой, потому что мне было ТАК плохо - трусило, тошнило, позвоночник горел огнем. Ирина говорила, что чистка длится 40 дней и легче должно стать по истечении этого срока. И СТАЛО! Прошел почти год - я чувствую себя превосходно! За этот год я не была ни у одного врача, давление не поднималось ни разу (хотя до этого было и 150/100 - в мои-то 25). Да и вообще крылья выросли за спиной)) Живу на позитиве, занимаюсь йогой! Спасибо Ирине Борисовне! И дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!

13. Вверх #812
    Новичок Аватар для Vladi2616

Smile подскажите....

Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошую женщину чтоб снимала порчу,одним словом видящую чтоб могла дать совет.И чтоб определённой цены не было и может если есть номер...спасибо заранее

14. Вверх #813
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Vikтор,позвольте Вам задать вопрос. Попадались ли Вам люди,которые занимались различной чернухой (проклятия,привораживание,наведение порчи),что их заставило пересмотреть свою жизнь,если такое имело место в их жизни. Вот Вы задаете девушке вопросЧто было сделано для того, чтобы ситуации не провторялись? Я имею ввиду - свои личные качества, черты характера, которые не могли не способствовать возникновению и развитию проблемы...
    Получается ,что людей толкающих на такое приводят к этому тоже какие-то проблемы, личные качества,черты характера,что ими движет. Получают ли они за это когда нибудь наказание. Очень интересно Ваше мнение.
    Знаю я одного такого человека... Хотя в реальности их... достаточно много...

Невозможно однозначно охарактеризовать всех, стремящихся облегчить своё состояние не принимая в этом участия... Здесь необходимо учитывать один очень важный фактор... Не секрет, что мы приходим в этот мир не только с какими то качествами, чертами характера... Но и с определённым ресурсом... Это наше физическое состояние, здоровье, знания, умения... Ну и т.д. Так вот есть в этом всё один маленький нюанс... У каждого из нас этот ресурс (назову его - возможности) полностью раскрывается к определённому возрасту... Кто то уже и в свои 25 имеет практически всё необходимое для жизни... Причём заработанное лично самим... А у кого то такие возможности раскрываются... допустим, к 50-и... О таких, как правило, все и вся заявляют - неудачник... Ну чего ты в жизни достиг... Вон, посмотри вокруг, сколько твоих сверстников уже состоялось... Всё имеют... А ты...
    Не буду о причинах, глубоко скрытых... Но большинство *скороспелок* уже всё полученное растеряли, не имея даже малейшего представления о том, что с этим делать... А пришедший позднее, начинающий получать уже в зрелом возрасте, как правило уже знает, пусть даже не совсем точно, что он будет делать, как распорядиться полученным...
    Так вот о том человеке... Все свои возможности он раскрыл и реализовал к 30-и годам... Что и как - об этом будет неэтично... Далее, ещё по инерции, он какое то время, со всё большим напряженим, пытался удержать уровень темпов роста получения... Но когда понял, что ему уже это не под силу делать самостоятельно, принял решение заняться магией... Что из этого вышло... Рост долгов и постоянные проблемы со здоровьем... Не потому что он начал обращаться за помощью к высшим силам... А потому, что он эту помощь обуславливал... Хочу так... Не результат - именно процесс... Он просил не о том, что бы ему помогли пройти этот путь, а о том, что бы провели тем путём, которым хочется ему...
    За всё нужно платить... И если за своё человеком уже заплачено по факту рождения, то за стремление обладать не своим человек уже отдаёт своё... А своё, это - здоровье, возможности, материальное состояние... Ну, в общем, всё то, чем человек может распорядится самостоятельно... То, что принадлежит, или может принадлежать только ему...

15. Вверх #814
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Vikтор,спасибо за такой исчерпывающий ответ.
    Вот я понимаю,человек который делает гадости ради своей наживы,привораживает,им движет жажда владеть чем-то или кем-то.
    Но когда свекровь наводит порчу на невестку,мать проклинает свое дитя,вот это уже страшно. Этому невозможно найти оправдание.

16. Вверх #815
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Vikтор,спасибо за такой исчерпывающий ответ.
    Вот я понимаю,человек который делает гадости ради своей наживы,привораживает,им движет жажда владеть чем-то или кем-то.
    Но когда свекровь наводит порчу на невестку,мать проклинает свое дитя,вот это уже страшно. Этому невозможно найти оправдание.
    Свекровь, в этом случае, вместо того, что бы принять, получить дочь, теряет сына... Ну а мать, проклинающая своего ребёнка, просто непроходимая дура, которая мстит своему мужчине, отца этого ребёнка, таким образом... Мстит за своё непроходимое невежество... Не пытаясь даже задуматься о том, что есть намного более эффективные способы решения таких вопросов - знание... И та и другая ситуация - полное, непроходимое невежество... И, что самое страшное, интеллектульный уровень может быть достаточно высоким...

17. Вверх #816
    Всему виной, не контролируемые эмоции, не ведение. Хотя у некоторых, это осознаный выбор, хотя другим и не понять. У каждого свой путь.

18. Вверх #817
    Всему виной, не контролируемые эмоции, не ведение. Хотя у некоторых, это осознаный выбор, хотя другим и не понять. У каждого свой путь.
    Поверьте моему практическому опыту... Очень много людей, умеющих контролировать эмоции, так и не стали счастливы только из-за незнания законов жизни, законов построения отношений...

19. Вверх #818
    Новичок
    когда то давно у моей мамы появилась "паническая" фобия. Когда шёл дождь, молнии, гром и тд-её сковывало и она боялась так будто рядом смерть ходит и она её может видеть. Врачи выписывали всякое , но как обычно-всё это было до жопы. Кто то из знакомых посоветовал сьездить к бабушке, куда то под Одессой. Дала ей читать молитву и травы---всё прошло, всёёё полностью. Я сам человек неверующий, вернее-мне всё равно есть бог или нет, так как мне от этого не тепло и не холодно. Вот только в ту бабушку я верю. Сейчас, так уж сложилось что мне нужна эта бабушка а адресс не знаю и не у кого узнать.
    У самого проблем горой наваливаются. Проблемы есть, симптомы есть-анализы чистые. Спустя время-проходит, но появляются новые проблемы. Так же есть симптомы, серьёзные, а анализы чистые. Ни один лекарь, который берёт деньги, меня уже из принципа не устраивает. Той бабушке сказали что нужно брать платочки, косынки, еду---тоесть не деньгами. Я знаю правило "давая что то-бери равную плату, получая что то-отдавай равным делом". Потому деньги настоящие целители не берут, а те кто берут-просто имеют сильную энергетику.
    Вообщем-прощу помочь, так как я уже просто в отчаянии и устал мучаться

20. Вверх #819
    Цитата Сообщение от wolf-hermit Посмотреть сообщение
    когда то давно у моей мамы появилась "паническая" фобия.
    =========
    И в чём это проявляется?...

21. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от wolf-hermit Посмотреть сообщение
    ..."давая что то-бери равную плату, получая что то-отдавай равным делом". Потому деньги настоящие целители не берут, а те кто берут-просто имеют сильную энергетику.
    Бесплатно помочь? Или за равную плату?
    Тогда вы готовы, например, за выздоровление заплатить удачей?
    При оказывании помощи "бабка" тратит на вас силы, энергию. Что, по вашему, будет равной платой?

Ответить в теме
Страница 41 из 179 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права