Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 40 из 179 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #781
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Знаете, можно конечно обсуждать, что клиенты и клиентки пошли какие-то неправильные может и такие есть, конечно же, но объективно, если просто проанализировать эту тему, много ли положительных отзывов здесь можно встретить? в основном, увы, либо не очень позитивные, либо - просто по принципу - "был/была у кого-то, но не знаю, каковы результаты". Просто проблема в том, что количество лиц, которые хотят заработать на эзотерических услугах существенно превышает количество тех, кто действительно обладает способностями. Но! это не значит, что таких нет! они есть! другое дело, чтобы найти специалиста зачастую приходится идти методом проб и ошибок. И опять же, собственные усилия все равно нужны... На мага надейся, а сам не плошай
    Совершенно правильно.
    Я с Вами согласен. Но, кому нужны эти отзывы? Они отображают действительность? Или это всего лишь личное отношение к мастеру, и к произошедшему?
    Я читал, тут многое, месяц потратил точно, на одно изучение. За одного и того же мастера, говорят и хорошее и плохое, где правда?
    Вы можете, сказать, кто из здешних мастеров, вызвал у Вас лично доверие?

3. Вверх #782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно.
    Я с Вами согласен. Но, кому нужны эти отзывы? Они отображают действительность? Или это всего лишь личное отношение к мастеру, и к произошедшему?
    Я читал, тут многое, месяц потратил точно, на одно изучение. За одного и того же мастера, говорят и хорошее и плохое, где правда?
    Вы можете, сказать, кто из здешних мастеров, вызвал у Вас лично доверие?
    Знаете, прежде уже писала отзывы. Но для примера из тех, кто занимается гаданиями на Таро, приведу Tasya (у нее есть темка на Форуме). Прошло полгода - она оказалась права. Могу это подтвердить. И дело здесь не в моей субъективной оценке, а в том, что события, на которые у меня не было влияния, произошли так, как было сказано. Нравится мне это или нет. Но повторю, с гаданиями проще, с ясновидением - тоже. А вот работа с ситуацией - это сложнее, намного сложнее. Тут и мастер нужен с другим набором способностей, и клиент должен действительно сам что-то делать. Другое дело, надо понимать как.

4. Вверх #783
    Знаете, прежде уже писала отзывы. Но для примера из тех, кто занимается гаданиями на Таро, приведу Tasya (у нее есть темка на Форуме). Прошло полгода - она оказалась права. Могу это подтвердить. И дело здесь не в моей субъективной оценке, а в том, что события, на которые у меня не было влияния, произошли так, как было сказано. Нравится мне это или нет. Но повторю, с гаданиями проще, с ясновидением - тоже. А вот работа с ситуацией - это сложнее, намного сложнее. Тут и мастер нужен с другим набором способностей, и клиент должен действительно сам что-то делать. Другое дело, надо понимать как.
    А при чем здесь гадалки? Мы не о них говорим, правда?
    Тася, Любопытная, Масяпася, Татьяна66 и т,д, и т,д. Их здесь хватает. (Есть очень достойные и т.д. но ведь речь не о них)
    А те кто работает с ситуацией? Вы их назовите. Или повторите. Я не смогу весь форум прочитать что бы узнать о ком Вы писали.
    З.ы.
    Если не затруднительно конечно.
    Последний раз редактировалось КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ; 11.01.2014 в 23:12.

5. Вверх #784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Посмотреть сообщение
    А при чем здесь гадалки? Мы не о них говорим, правда?
    Тася, Любопытная, Масяпася, Татьяна66 и т,д, и т,д. Их здесь хватает.
    А те кто работает с ситуацией? Вы их назовите. Или повороте. Я не смогу весь форум прочитать что бы узнать о ком Вы писали.
    Честно? по поводу тех, кто работает с ситуацией, пока не могу дать полноценный отзыв. Может пока просто рано. Да и знаете, хочется отвечать за свои слова.

6. Вверх #785
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, в составе тех кого ты перечислил есть люди до уровня которых стоит ещё дорасти, даже в плане гаданий не говоря уже о работе с ситуациями... к тому же, ты же КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, зачем тебе перечитывать форум в поисках какой-либо истины и правды о ком либо, по идее чисто теоретически самое простое что ты должен уметь, это видеть/чувствовать невооруженным взглядом людей, но это лишь теоретически, как показывает практика печальные нынче дела у некоторых тарологов, без карт нет фарта
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #786
    Честно? по поводу тех, кто работает с ситуацией, пока не могу дать полноценный отзыв. Может пока просто рано. Да и знаете, хочется отвечать за свои слова.
    Спасибо

8. Вверх #787
    Посетитель
    Добрый вечер всем посетителям темки!У меня вопрос к знающим- ситуация такая. У меня ребенок крещеный,крестная ребенка умерла.Крестный вообще чужой человек,муж дальней родственницы мужа. После смерти крестной ребенок стал пугливым,часто просыпается, во сне кричит Думаю, что это как-то связано. Хочу ребенка перекрестить.Крестный об этом и знать не будет,и не обидится тем более,т.к. просто потерялся с нашего поля зрения.В церкви говорят-нельзя.Действительно нельзя или есть крайние случаи,когда можно? Всем заранее спасибо, очень хочется услышать объективное мнение !
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

9. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем посетителям темки!У меня вопрос к знающим- ситуация такая. У меня ребенок крещеный,крестная ребенка умерла.Крестный вообще чужой человек,муж дальней родственницы мужа. После смерти крестной ребенок стал пугливым,часто просыпается, во сне кричит Думаю, что это как-то связано. Хочу ребенка перекрестить.Крестный об этом и знать не будет,и не обидится тем более,т.к. просто потерялся с нашего поля зрения.В церкви говорят-нельзя.Действительно нельзя или есть крайние случаи,когда можно? Всем заранее спасибо, очень хочется услышать объективное мнение !
    И как давно это с ним происходит...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #789
    Действительно нельзя.
    Закажите за упокой, крестной, поблагодарите ее.
    И сорокоуст о здравии себе и ребёнку.

11. Вверх #790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    И как давно это с ним происходит...
    родился - ночами вообще не спал . Днем не спал, ночью не спал, орал. Еще после визита нашей педиатра просто невменяемый был. Покрестили его аж в полгода- ждали крестного с рейса.После крещения стал намного лучше себя вести,улыбался, смеялся, наладился сон. В день смерти крестной всю ночь не спал, кричал. Вот после этого и вообще хуже всё.
    Очень часто просыпается ночью, сторнет и вздагивает ну как то так. Тут еще , судя по всему, на семью какое-то воздействие, может и это тоже- я так подозреваю

12. Вверх #791
    родился - ночами вообще не спал . Днем не спал, ночью не спал, орал. Еще после визита нашей педиатра просто невменяемый был. Покрестили его аж в полгода- ждали крестного с рейса.После крещения стал намного лучше себя вести,улыбался, смеялся, наладился сон. В день смерти крестной всю ночь не спал, кричал. Вот после этого и вообще хуже всё.
    Очень часто просыпается ночью, сторнет и вздагивает ну как то так. Тут еще , судя по всему, на семью какое-то воздействие, может и это тоже- я так подозреваю
    В вашей подписи его дата рождения?

13. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    В вашей подписи его дата рождения?
    Да

14. Вверх #793
    Да
    Я Вам напишу в личку...

15. Вверх #794
    Посетитель
    Спасибо Вам ,буду ждать

16. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Tasya_
    родскажите координаты Лоры (Путь к себе) говорят сильная очень
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

17. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    родскажите координаты Лоры (Путь к себе) говорят сильная очень
    Платная тема диагностики, здесь в эзотерике. В ней и есть Лора. Хорошая, и специалист тоже.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1473515
    Последний раз редактировалось КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ; 13.01.2014 в 15:55.

18. Вверх #797
    Новичок Аватар для horeka
    Всем добрый вечер.... Маме поставили не сильно хороший диагноз... Правда на начальной стадии болезни.... Врачи рекомендовали операцию.... В общем попали мы в Большую Долину... Там принимает травник, он раньше принимал в Шабо.... Что пошептал, что то почитал, дал еще настойку попить.... Через месяц мама сдала анализы, как будто ничего и не было.... Мамина врач немного в шоке была, мол такого не бывает.... но факт оказался фактом, от болезни не осталось и следа.... я не агитирую, просто поделился случаем из своей жизни....

19. Вверх #798
    Цитата Сообщение от horeka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.... Маме поставили не сильно хороший диагноз... Правда на начальной стадии болезни.... Врачи рекомендовали операцию.... В общем попали мы в Большую Долину... Там принимает травник, он раньше принимал в Шабо.... Что пошептал, что то почитал, дал еще настойку попить.... Через месяц мама сдала анализы, как будто ничего и не было.... Мамина врач немного в шоке была, мол такого не бывает.... но факт оказался фактом, от болезни не осталось и следа.... я не агитирую, просто поделился случаем из своей жизни....
    Не часто, но и мне приходилось слышать о таком...

20. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от horeka Посмотреть сообщение
    а координаты его можно?
    Я желаю Всем счастья!

21. Вверх #800
    Цитата Сообщение от OLESYA_07 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Меня так умиляют постоянные комментарии "постояльцев" этой темы,что мне хотелось задать вопрос что больше нечем заняться в реально жизни по мимо того чтоб "умничать" тут и давать бесполезные советы!Так вот хотелось бы поделиться своим визитом к Ирине со Скворцова,потому как в начале темы увидела телефон,отзывы положительные я тут же бросилась записываться и бежать)Скажу одно,пошла я сначала 3 раза,вылили на воск -дела плохи сказала,нужно еще приходить...еще 7 раз!!!Прошла еще 7 раз,что не сделаешь чтоб избавиться от гадостей которые тебе поделали подруженьки,и проч "доброжелатели"!!Но даже пройдя столько сеансов я полностью не очистилась,хотя чувствовала что стало немного легче,энергии больше появилось,и дела начали делаться как с "легкой руки"!Была и у Ани дочки ее,еще и подругу к ней притащила той вечно непонятные парни мудаки попадаются)Сказала почти все верно,мне сказала что я с парнем со своим не буду(мы тогда были в ссоре),но мы спустя время помирились...дорогу дальную ближайшую не увидела мою,но сказала что ее мама мне НЕ ПОМОЖЕТ(коллега бывшая попортила меня,теперь вечно с работой не ладится)Я никого не виню-мне попытались помочь как могли,очень хорошее отношение ко мне проявили!я понимаю что у меня тяжелый случай,но я считаю единственным минусом фиксированную ставку,все таки 11раз по 200грн-не маленькие деньги,и в итоге не смогли решить мою проблему(((Хотя передо мной девочка ходила и ее за все 7сеансов полностью почистили...кому то помогает кому то нет...(((
    А о причине возникновения и развития проблемы хоть что то было? Что было сделано для того, чтобы ситуации не провторялись? Я имею ввиду - свои личные качества, черты характера, которые не могли не способствовать возникновению и развитию проблемы...

Ответить в теме
Страница 40 из 179 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права