|
девочки,кто о сушке белья писали,так а машинку стиральную с сушкой сразу 2-в одном купить?Или именно сушка?
Ну вообще в машинке белье очень мнется, а в сушке почти нет. Я дочкины блузки школьные встряхиваю и все-сразу на вешалки и в шкаф. Полотенца мягкие, пушистые прям как в рекламе ленора))) подушки, кстати, я тоже стираю в машинке, потом в сушку-и никаких проблем, взбитая мягкая подуха, перья не сбиты комьями. Я вообще сушкой очень довольна..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
А у нас тоже произошло маленькое чудо, Алиса вроде начала кушать овощи, правда я немного подсаливаю. Прямо бальзам на душу, как она ест)
Зато научилась делать рвотные движения на кашу, артистка!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
QUOTE=FT;44946536]Ну вообще в машинке белье очень мнется, а в сушке почти нет. Я дочкины блузки школьные встряхиваю и все-сразу на вешалки и в шкаф. Полотенца мягкие, пушистые прям как в рекламе ленора))) подушки, кстати, я тоже стираю в машинке, потом в сушку-и никаких проблем, взбитая мягкая подуха, перья не сбиты комьями. Я вообще сушкой очень довольна..[/QUOTE]
блин мягкие пушистые полотенца,мммм,даже после ленора и глажки они не такие мягкие,как с прачечной,потому что там сушилки,а за пледы я вообще молчу)))
блин мягкие пушистые полотенца,мммм,даже после ленора и глажки они не такие мягкие,как с прачечной,потому что там сушилки,а за пледы я вообще молчу)))[/QUOTE]
Ага. И глажки в разы меньше) и пуховики в химчистку сдавать не надо. И если вдруг срочно что-то надо выстирать и высушить, опа-и готово. Я как-то форму малой не привела в порядок на выходных, так утром перед школой раз-раз, и готово!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Посудомойка вещь! Теперь у меня муж просто муж, а не посудомойка)))))
Балдею от нее, только посуды побольше надо.
Мы сегодня с девочкой играли: малый так нежно ее трогал за ручки, за то она цеплялась он аж испугался... вот нынче девчонки пошли)))) хотел прическу сделать ей, но я не разрешила
так девочки прилетела первая денюжка,финансы и кредит)))может таки да,дадут и в этом месяце))
вечер добрый))
вот я вчера подала тему для разговора. . у меня вообще муж хороший и при других обстоятельствах в жизни б мне не сказал на счет работы... но так уж сложилось. . так он мне говорил типа найти работу, чтоб пару часов работать и около 2х тысяч примерно зарплата чтоб была)))) какой наивный мужинек)) я б от такой работы тоже не отказалась)
и он у меня умничка, помогает почти все по дому делать. единственный минус - часто приходится напоминать (пилить) об обещанном.
девульки, ставим малому периодически бэби Эйнштейн, когда совсем капризничает. . это капец, у меня ребенок зависим от этого мультика.. он только слышит знакомые звуки, тут же улыбка на всю моську и все, дитя нет.. он так час может втыкать.. я уже думаю, что я за мамаша..
а посудомойка и моя "мечта". вот купим свою квартиру (когда это будет...), сразу выделю длч нее место.
14.08.13 Сашка
Социальные закладки