Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 77 из 1171 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 23410
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Мой малый только сегодня не выталкивал языком ложку, 6 день прикорма))

И о чудо!!!! Не прошло и полгода, как Илюша решил сам покакать, САМ!!!!! Так что у нас сегодня праздник, с утра был такой мне сюрприз, обзвонила всех подруг, маму, мужа от радости сама чуть не усрал...сь!!!!!
    Как мало для счастья надо! Поздравляю!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Как мало для счастья надо! Поздравляю!
    Ага)) кабачок сделал свое дело))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    А еще у него была идея купить обязательно нам сушку белья! Но эта бандура еще больше стиралки, после долгих походов по магазам я его разубедила
    и у меня такой же, давай побольше разной техники в дом притащим ))) до сих пор отбиваюсь от хлебопечки и посудомойки и так "ктулху" (полностью занятые удлинители) по всему дому живут

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    девочки,кто о сушке белья писали,так а машинку стиральную с сушкой сразу 2-в одном купить?Или именно сушка?

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки,кто о сушке белья писали,так а машинку стиральную с сушкой сразу 2-в одном купить?Или именно сушка?
    я так поняла, что говорили о раскладной сушке, в которой много перемычек))

девочки, а мультики на английском нужно включать малому? тот же Энштейн например?

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для FT
    Ну вообще в машинке белье очень мнется, а в сушке почти нет. Я дочкины блузки школьные встряхиваю и все-сразу на вешалки и в шкаф. Полотенца мягкие, пушистые прям как в рекламе ленора))) подушки, кстати, я тоже стираю в машинке, потом в сушку-и никаких проблем, взбитая мягкая подуха, перья не сбиты комьями. Я вообще сушкой очень довольна..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

девочки, а мультики на английском нужно включать малому? тот же Энштейн например?
    ты думаешь?Так в чем тогда прикол?Не, мне все таки кажется об авто сушке,для той место не нужно,разложил-посушил и сложил)))

8. Вверх #1528

У меня сушка размером с машинку, стоит сверху на ней, вот и место не занимает..

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А у нас тоже произошло маленькое чудо, Алиса вроде начала кушать овощи, правда я немного подсаливаю. Прямо бальзам на душу, как она ест)
    Зато научилась делать рвотные движения на кашу, артистка!
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #1530
    QUOTE=FT;44946536]Ну вообще в машинке белье очень мнется, а в сушке почти нет. Я дочкины блузки школьные встряхиваю и все-сразу на вешалки и в шкаф. Полотенца мягкие, пушистые прям как в рекламе ленора))) подушки, кстати, я тоже стираю в машинке, потом в сушку-и никаких проблем, взбитая мягкая подуха, перья не сбиты комьями. Я вообще сушкой очень довольна..[/QUOTE]

блин мягкие пушистые полотенца,мммм,даже после ленора и глажки они не такие мягкие,как с прачечной,потому что там сушилки,а за пледы я вообще молчу)))

11. Вверх #1531
    блин мягкие пушистые полотенца,мммм,даже после ленора и глажки они не такие мягкие,как с прачечной,потому что там сушилки,а за пледы я вообще молчу)))[/QUOTE]

Ага. И глажки в разы меньше) и пуховики в химчистку сдавать не надо. И если вдруг срочно что-то надо выстирать и высушить, опа-и готово. Я как-то форму малой не привела в порядок на выходных, так утром перед школой раз-раз, и готово!

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ты думаешь?Так в чем тогда прикол?Не, мне все таки кажется об авто сушке,для той место не нужно,разложил-посушил и сложил)))
    мля... я отстала от жизни... я не в курсе, что это за автосушилка)))

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    У меня сушка размером с машинку, стоит сверху на ней, вот и место не занимает..
    да, вот именно такую я имела ввиду, когда говорила
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

14. Вверх #1534
    мля... я отстала от жизни... я не в курсе, что это за автосушилка)))
    Светик,вы с дверью уже решили?Теперь пора подумать и о автосушке!))))

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    и у меня такой же, давай побольше разной техники в дом притащим ))) до сих пор отбиваюсь от хлебопечки и посудомойки и так "ктулху" (полностью занятые удлинители) по всему дому живут
    оо,хлебопечка у меня уже стоит пылиться давно)))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Посудомойка вещь! Теперь у меня муж просто муж, а не посудомойка)))))
    Балдею от нее, только посуды побольше надо.
    Мы сегодня с девочкой играли: малый так нежно ее трогал за ручки, за то она цеплялась он аж испугался... вот нынче девчонки пошли)))) хотел прическу сделать ей, но я не разрешила

17. Вверх #1537
    так девочки прилетела первая денюжка,финансы и кредит)))может таки да,дадут и в этом месяце))

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Итак
    вечер добрый))
    вот я вчера подала тему для разговора. . у меня вообще муж хороший и при других обстоятельствах в жизни б мне не сказал на счет работы... но так уж сложилось. . так он мне говорил типа найти работу, чтоб пару часов работать и около 2х тысяч примерно зарплата чтоб была)))) какой наивный мужинек)) я б от такой работы тоже не отказалась)
    и он у меня умничка, помогает почти все по дому делать. единственный минус - часто приходится напоминать (пилить) об обещанном.

девульки, ставим малому периодически бэби Эйнштейн, когда совсем капризничает. . это капец, у меня ребенок зависим от этого мультика.. он только слышит знакомые звуки, тут же улыбка на всю моську и все, дитя нет.. он так час может втыкать.. я уже думаю, что я за мамаша..

а посудомойка и моя "мечта". вот купим свою квартиру (когда это будет...), сразу выделю длч нее место.
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    так девочки прилетела первая денюжка,финансы и кредит)))может таки да,дадут и в этом месяце))
    Это обнадеживает! Надеюсь, остальные банки не подведут нас! )
    -140 и вечное лето

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    вечер добрый))
    вот я вчера подала тему для разговора. . у меня вообще муж хороший и при других обстоятельствах в жизни б мне не сказал на счет работы... но так уж сложилось. . так он мне говорил типа найти работу, чтоб пару часов работать и около 2х тысяч примерно зарплата чтоб была)))) какой наивный мужинек)) я б от такой работы тоже не отказалась)
    и он у меня умничка, помогает почти все по дому делать. единственный минус - часто приходится напоминать (пилить) об обещанном.

девульки, ставим малому периодически бэби Эйнштейн, когда совсем капризничает. . это капец, у меня ребенок зависим от этого мультика.. он только слышит знакомые звуки, тут же улыбка на всю моську и все, дитя нет.. он так час может втыкать.. я уже думаю, что я за мамаша..

а посудомойка и моя "мечта". вот купим свою квартиру (когда это будет...), сразу выделю длч нее место.
    У нас так от мультика Тини Лав и еще на рекламу любит повтыкать, не оторвешь))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 77 из 1171 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права