|
начала загораться то гаснуть лампочка абс
пробил ошибки
15 Датчик правого заднего колеса (обрыв или короткое замыкание в цепи)
16 Датчик правого заднего колеса (электрические помехи, либо нарушение стабильности сигнала)
17 Датчик левого заднего колеса (обрыв или короткое замыкание в цепи)
18 Датчик левого заднего колеса (электрические помехи, либо нарушение стабильности сигнала)
задние колеса чето подглючивают .... завтра буду на яме гляну .. ибо у меня сзади нет защитных кожухов дисков.... и может сильно грязью датчик забрасывает. хз
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
почему мистика?
у меня пробег 325 тыщ, масло Toyota 5w-40(с Германии везу), мотор 2AZFE 2400CC 16-VALVE DOHC EFI
так по городу практически не кушает, режимы разные от "я жмот" до "всем капец"
по трассе до 130 км/ч тоже не очень, а выше на 700 км 1 литр нужно добавить
длится это уже тыщ 100
надо что то делать, но так лень
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Вадюня_; 12.01.2014 в 12:30.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Спасибо всем, кто посоветовал ребят на Житомирской. С 10 до 14ч реставрировали рейку. Теперь всё тихо-тихо![]()
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Скока?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну давай попробуем...
за последние лет 5 у меня было штук 6-7 случаев, когда именно эти моторы не хотели нормально работать на определённом,при том очень неплохом масле.Правда стояли они все больше на Камрях да РАВликах. Ни одной Эстимы не было.Но при смене масла на другое, тож неплохое жор прекращался почти полностью. В частности: Эльф не жрала,перешли на Суноко- расход порядка 4 литра на 6 т.км.Возвращаемся на Эльф 400гр. на 8 тыщ... И наоборот: На Суноко всё в норме, на Мобиле дикий жор, переходим на Титан-полный порядок. И.т.д... Мож попробовать разок другого производителя? Или с вязкостью поиграться? Причем не факт, что нужно 10/40. Был случай что 5/40 кушало, перешли на 10/40 жрать начало. В режиме поиграться попробовали 5/30 и обалдели: расход практически нулевой!!!! И вообще 2AZ-FE моторчики очень с "характером" Одни трудятся без проблем, другие пудрят мозги, как девки с дальнего хутора после танцев в клубе...
Поговорили?;-)
Cuiusvis hominis est errare
Социальные закладки