Начиталась тут о том, кто, кого и как будил в неурочное время, и решила-таки вставить свои пять копеек.

Какое-то трепетное отношение у людей к собственному сну... (Это я не лично Вам, всем.) Ну, разбудил телефонный звонок в 5 утра, и что? Сняла трубку, поговорила, и спи себе дальше. Не понимаю я, в чем проблема...

Когда отвлекают от дел - это да, бесит. А сон - то такое. Проснулся, уснул... Из-за чего шум-то?
Историйка по теме: встретила давеча приятельницу, не виделись примерно с год. Довольная, сияющая, обручалочка на пальце - додавила-таки своего МЧ, проштамповалась (что-то около-трех лет его окучивала). Ну естественно, похвасталась - а как же иначе!))) Я за нее искренне рада, покоробило только одно... Первое, что она сказала: *Его мама была против, а я все-таки женила его*.
Не понимаю, что, есть какой-то особый шик в том, чтобы идти в ЗАГС наперекор потенциальной свекрови?

Здесь, в теме, тоже многие говорили *Его мама была против, и тем не менее...*
Вспомнился Э.Базен, который устами одного из второстепенных своих героев сказал: *Моя дочь не пойдет замуж, переступив не то что через презрение, но даже через простое безразличие*. Наверное, что-то в этом есть...
Социальные закладки