Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 757 из 3031 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 60618
  1. Вверх #15121
    Живёт на форуме
    Мы в садик начнем с весны ходить, понемногу привыкать. Потом на лето к бабушке на оздоровление и с осени опять в сад. Действительно, мне будет не до лепки и рисования, а ребенок должен развиваться.

2. Вверх #15122
    Мумусяк Аватар для Anna84
    У меня сын с прошлого лета ходит в сад. Как раз 3 года исполнилось. Начинали с пол-дня, после обеда как раз можно было на море. Сейчас уже ходит на целый день. Но вот вопрос лета для меня остается открытым. С одной стороны, очень хочется походить с ним на море, а с другой стороны, понимаю, что никуда я с двумя детьми без машины ездить каждый день на море просто физически не смогу. Поэтому пока думаю, что на период мая-июня (как будет получатся) заберу из сада на совместные пока еще вдвоем походы на море, а когда малыш родится, буду уже смотреть по ситуации. Но прекращать ходить сад не планирую. Все-таки, ни мама, как бы она не занималась с ребенком, ни ШРР не могут заменить ребенку этой социализации в саду (ИМХО). Но вот я смотрю на своего ребенка, и только радуюсь, что он ходит в сад и учится там общаться с другими детьми без вмешательства (относительного) взрослых.
    Кстати, не знаю, как в других садах, но у меня ребенок больше все-таки развивается дома, со мной (в плане обучения/образования), а сад больше для общения и понимания норм поведения в обществе.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #15123
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Классная шейка ))))) это ты по тратилась типа на учет там стала или что????
    Ага, это анализы перед тем, как стать на учет сдавала. Уже решила сколько скажут столько и сдам и какие анализы назначат те и сдам, а там видно будет. Я вообще мужа на 3000 настраивала - постановка на учет, так что он не очень впечатлился такой получившейся суммой. Сказал,что на этом экономить не будем, особенно учитывая наш анамнез.

Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    к тому же списка Торчей нет, типа Направление на ТОРЧ и всё (в лабораторию от ЖК, а там типа разберутся). Но я знаю, как там разберутся... сдавать буду или в Синево, или в Смартлабе наверное....
    Ну так они пакетом сдаются, по отдельности их никто не сдает, бывает пакет из 4-х инфекций, бывает из 5-ти. Хламидиоз таким способом проверять это выкинутые деньги, так что бери из 4-х инфекций.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Дело ж не в развитии и социализации)) А в том, что я боюсь болезней. Вот вас и спрашиваю. Я целиком и полностью за сад

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    меня очень возмущает необходимость 3(!!) раза сдавать на ВИЧ

тоже думаю пока из-за нервов и лишних анализов пойти на учет в ЖК ближе к 20 неделе, но посмотрим как оно будет
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #15126
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем добрый вечер.
    Создала темку осенних беременюшек, а то срок у меня на сентябрь теперь
    Вот фоточка с узи.
    Меня скорее всего на встрече не будет, малую не с кем оставить так как мама заболела. И на нее скинуть не могу
    Так она мне помогает поднять, посадить. А если ехать с ней, это будет не встречка
    Изображения

7. Вверх #15127
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Сначала думала с осени старшего в сад повести. Но блин, таааак лень заниматься справками, устройством в сад и т.д. и т.п... У меня под домом 2 сада. Один очень приличный, все там нравится, но цена 700 грн в месяц и взнос 5000, плюс группы больше 30 человек, второй жутковатый по отзывам на форуме и нарикам на лавочках прямо перед их территорией. Подруга живет в 15 минутах езды от меня, водит сына в сад через дорогу от себя, хвалит его, он очень простой и недорогой, но лучший по воспитательной работе в городе. Но я пока не могу для себя решить, готова ли кататься туда по утрам и вечерам каждый день. Вечером она конечно может забрать малого к себе и пару часов передержать, если у меня по времени не будет получаться, но утром это ж надо будет троих (!) детей поднять, одеть и прокатиться. Плюс лично для меня разницы не будет вообще никакой, т.к. если одного в сад отвезу, то еще двое останутся дома.
    На кружки ходим, общения детям вполне хватает.
    Меня очень спасает то что моя мама 3 раза в неделю забирает детей с утра и до вечера. Живет она в частном доме, так что и воздухом дети дышат свежим, и отношение к ним прекрасное, а не непонятно какое, и бюджетней выходит , хотя это последний вопрос в данном случае.
    Относительно болячек из сада я сейчас не так категорична. Много зависит просто от детей. Мои не садовские, но и не законсервированные дома, ходят с соплями и кашлем с переменным успехом с начала осенне-зимнего сезона. Причем в этом сезоне так как никогда. А у подруги садовские болели 1 или 2 раза за весь сезон, и то, по паре дней дома. Так что это такое...
    Да, мой тоже не садиковский и относительно закаленный, а болеем с осени практически не переставая. Кашель сменяется соплями, заканчиваются сопли, снова кашляем. За последние 3-4 месяца болели несчетное количество раз.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    По поводу стоимости анализов согласна. Скрининг у нас в ЖК стоил в мою прошлую беременность прилично дороже, чем в Синево.

А мир тесен, да... Мы ж с тобой еще и в музыкалку ходили))))
    Точно, еще ж и в музыкалку.
    Ты, кстати, играешь на фортепиано? Я не садилась уже много-много лет и мне кажется, что я ничего не смогу сыграть.
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    *Jasmine*, масю первую рожала с Галич С.Р. (и спасибо ей огромное!), в этот раз тоже к ней пойду)))
    Мы с тобой сестры-близняшки))))) первая малая начало 2011 г.р. Тоже помощи ни от кого не жду, мои родные все работают, будем обходиться своими силами с малышами)))
    У меня тоже ощущение, что ты моя сестра)))))))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Jasmine, мы зимние
    Вот чего-то мне кажется, что мы с тобой как-то и где-то пересекались)
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #15128
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер.
    Вот фоточка с узи.
    Меня скорее всего на встрече не будет, малую не с кем оставить так как мама заболела. И на нее скинуть не могу
    Так она мне помогает поднять, посадить. А если ехать с ней, это будет не встречка
    Круто!
    Получается, что это двойняшки, а не близняшки?
    Они не однояйцевые!
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #15129
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    меня очень возмущает необходимость 3(!!) раза сдавать на ВИЧ

тоже думаю пока из-за нервов и лишних анализов пойти на учет в ЖК ближе к 20 неделе, но посмотрим как оно будет
    Пусть тебя это не возмущает т. к. это очень важный момент. Есть период скрытого течения болезни и длится он в среднем 6 месяцев. Тройное тестирование на ВИЧ это перестраховка для нас и наших малышей, что бы родились здоровыми)
    Мой мальчик 27.06.2014

10. Вверх #15130
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    всем добрый вечер.
    Вот фоточка с узи.
    супер)
    правильно сделала, что Осенних 2014 открыла, думаю там быстренько к тебе присоединяться девочки, которые пока на арену не вышли и к нам заглядывай, мы к тебе уже привыкли!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #15131
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    супер)
    правильно сделала, что Осенних 2014 открыла, думаю там быстренько к тебе присоединяться девочки, которые пока на арену не вышли и к нам заглядывай, мы к тебе уже привыкли!
    обязательно Вы уже такие родные стали за это короткое время.

12. Вверх #15132
    А при двойне роды обычно чуть раньше срока, так что возможно супермама99 таки летом родит!))
    На когда ПДР ставят?
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #15133
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Вот чего-то мне кажется, что мы с тобой как-то и где-то пересекались)
    И мне ник твой знаком)
    У меня Алиса январская 2011 года. А Феля шифруется тут под другим ником, она тоже в зимних сидела)
    Феля, напиши хоть в личку, кто ты )))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #15134
    Круто!
    Получается, что это двойняшки, а не близняшки?
    Они не однояйцевые!
    у меня разнояйцевые Насколько я поняла.
    Двойняшки это не близняшки... Двойня по внешности всегда разные.

15. Вверх #15135
    А при двойне роды обычно чуть раньше срока, так что возможно супермама99 таки летом родит!))
    На когда ПДР ставят?
    на 4 сентября.
    Да скорее всего летом рожу. Главное чтобы малыши там сидели до срока
    ТАм вроде как в 36 недель роды

16. Вверх #15136
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Пусть тебя это не возмущает т. к. это очень важный момент. Есть период скрытого течения болезни и длится он в среднем 6 месяцев. Тройное тестирование на ВИЧ это перестраховка для нас и наших малышей, что бы родились здоровыми)
    Просто анализ на вич действителен 3 месяца.
    Можно сдать 1 раз на 30 неделе, если уверенна что все ок, чисто для роддома.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #15137
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    на 4 сентября.
    Да скорее всего летом рожу. Главное чтобы малыши там сидели до срока
    ТАм вроде как в 36 недель роды
    точно летом родишь) у моей подружки (двойня) пдр был 15 сентября, родила (КС) 1 сентября и то она очень хорошо их доносила аж до 38 недели
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #15138
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    точно летом родишь) у моей подружки (двойня) пдр был 15 сентября, родила (КС) 1 сентября и то она очень хорошо их доносила аж до 38 недели
    я собираюсь правда сама рожать. Надеюсь что будет не кесарево. посмотрим допустит ли доктор на ЕР

19. Вверх #15139
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    А они на самом деле сильнее чем папаверин!!!
    А мне назначали вибрукол, и только если его нет папаверин!

20. Вверх #15140
    Постоялец форума
    Супермама тогда тебе уже врача надо искать.насколько я знаю у нас ни один врач в наше время не согласен на ер при двойне ...к сожалению конечно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 757 из 3031 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права