Мы в садик начнем с весны ходить, понемногу привыкать. Потом на лето к бабушке на оздоровление и с осени опять в сад. Действительно, мне будет не до лепки и рисования, а ребенок должен развиваться.
|
Мы в садик начнем с весны ходить, понемногу привыкать. Потом на лето к бабушке на оздоровление и с осени опять в сад. Действительно, мне будет не до лепки и рисования, а ребенок должен развиваться.
У меня сын с прошлого лета ходит в сад. Как раз 3 года исполнилось. Начинали с пол-дня, после обеда как раз можно было на море. Сейчас уже ходит на целый день. Но вот вопрос лета для меня остается открытым. С одной стороны, очень хочется походить с ним на море, а с другой стороны, понимаю, что никуда я с двумя детьми без машины ездить каждый день на море просто физически не смогу. Поэтому пока думаю, что на период мая-июня (как будет получатся) заберу из сада на совместные пока еще вдвоем походы на море, а когда малыш родится, буду уже смотреть по ситуации. Но прекращать ходить сад не планирую. Все-таки, ни мама, как бы она не занималась с ребенком, ни ШРР не могут заменить ребенку этой социализации в саду (ИМХО). Но вот я смотрю на своего ребенка, и только радуюсь, что он ходит в сад и учится там общаться с другими детьми без вмешательства (относительного) взрослых.
Кстати, не знаю, как в других садах, но у меня ребенок больше все-таки развивается дома, со мной (в плане обучения/образования), а сад больше для общения и понимания норм поведения в обществе.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ага, это анализы перед тем, как стать на учет сдавала. Уже решила сколько скажут столько и сдам и какие анализы назначат те и сдам, а там видно будет. Я вообще мужа на 3000 настраивала - постановка на учет, так что он не очень впечатлился такой получившейся суммой. Сказал,что на этом экономить не будем, особенно учитывая наш анамнез.
Ну так они пакетом сдаются, по отдельности их никто не сдает, бывает пакет из 4-х инфекций, бывает из 5-ти. Хламидиоз таким способом проверять это выкинутые деньги, так что бери из 4-х инфекций.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Дело ж не в развитии и социализации)) А в том, что я боюсь болезней. Вот вас и спрашиваю. Я целиком и полностью за сад![]()
меня очень возмущает необходимость 3(!!) раза сдавать на ВИЧ
тоже думаю пока из-за нервов и лишних анализов пойти на учет в ЖК ближе к 20 неделе, но посмотрим как оно будет
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
всем добрый вечер.
Создала темку осенних беременюшек, а то срок у меня на сентябрь теперь
Вот фоточка с узи.
Меня скорее всего на встрече не будет, малую не с кем оставить так как мама заболела. И на нее скинуть не могу
Так она мне помогает поднять, посадить. А если ехать с ней, это будет не встречка![]()
Да, мой тоже не садиковский и относительно закаленный, а болеем с осени практически не переставая. Кашель сменяется соплями, заканчиваются сопли, снова кашляем. За последние 3-4 месяца болели несчетное количество раз.
Точно, еще ж и в музыкалку.
Ты, кстати, играешь на фортепиано? Я не садилась уже много-много лет и мне кажется, что я ничего не смогу сыграть.
У меня тоже ощущение, что ты моя сестра)))))))
Вот чего-то мне кажется, что мы с тобой как-то и где-то пересекались)
💙👼Mom2boys👼💙
А при двойне роды обычно чуть раньше срока, так что возможно супермама99 таки летом родит!))
На когда ПДР ставят?
💙👼Mom2boys👼💙
Супермама тогда тебе уже врача надо искать.насколько я знаю у нас ни один врач в наше время не согласен на ер при двойне ...к сожалению конечно![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки