Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 220 из 4087 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 81723
  1. Вверх #4381
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Лучше скажите сколько стоит кладка кирпича?

7 $ кв. м

2. Вверх #4382
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    7 $ кв. м
    Ничего себе. Мне мои строители - 15 загилили

3. Вверх #4383
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    7 $ кв. м
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Вам осталось только договориться )))

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Нда, неприкольно. Но посмотрим, что будет и как.
    к сожалению когда документируешь все траты вплоть до последнего винтика, то результаты оказываются как правило еще хуже ожиданий!!

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Я своих рабочих могу хвалить сколько угодно! Правда, я не рассматриваю качество работ под лупой, может что-то и сделано не так, но я не вижу... Но зато от общения с ними только положиельные эмоции. Бывало даже, что задачу ставила не четко "здесь делать так", а "реши сам, как будет лучше" и результатом довольна. Несколько раз замечала запах спиртного, но это за год и в воскресенье вечером. В общем, мне, я знаю по отзывам, сказочно повезло

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости переноса радиаторов на раскрытую лоджию. Расстояние переноса ок. 2м. Без демонтажа, на стадии строительства.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости переноса радиаторов на раскрытую лоджию. Расстояние переноса ок. 2м. Без демонтажа, на стадии строительства.
    без демонтажа чего?Старый радиатор необходимо снимать,а для этого надо сливать воду из системы отопления.Это можно будет сделать после конца отопительного сезона.Стоимость переноса в самом простом случае от 50у.е.

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    7 с одной стороны,8-с другой

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    К Вашему сведенью разговор шол о новострое тоесть спрашивали о квартирной разводке и там 300 метров труб просто нереально. Хотя конечно если постаратся то можно накрутить.) А дом это совершенно другая специфика работы нежели квартира. Или Вы не согласны?
    300 метров легко-а полкилометра-слабо(Если делать разводку воды в квартире через гребенки).

10. Вверх #4390
    User banned
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    да, верхний этаж эт хорошо,
    только вот за крышу еще надо думать
    И подумать за балконные козырьки, когда на них последний раз кровля менялась?+ и посмотреть на стены снаружи- в каком состоянии стыки, наличие трещин, какие оконные откосы и примыкания окон, если они менялись!!!

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    без демонтажа чего?Старый радиатор необходимо снимать,а для этого надо сливать воду из системы отопления.Это можно будет сделать после конца отопительного сезона.Стоимость переноса в самом простом случае от 50у.е.
    Вопрос был не об этом - не было старого радиатора. Он был в проекте. Вместо него на этапе строительства раскрыли лоджию, протянут трубу на 1,5 - 2 м. и поставят радиатор большего размера на лоджии. Интересовала цена вопроса.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #4392
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я своих рабочих могу хвалить сколько угодно! Правда, я не рассматриваю качество работ под лупой, может что-то и сделано не так, но я не вижу... Но зато от общения с ними только положиельные эмоции. Бывало даже, что задачу ставила не четко "здесь делать так", а "реши сам, как будет лучше" и результатом довольна. Несколько раз замечала запах спиртного, но это за год и в воскресенье вечером. В общем, мне, я знаю по отзывам, сказочно повезло
    Надеюсь что миф о ВСЕХ плохих строителях будет развенчан!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я тоже говорил о новострое . Вы полагаете,что в новострое могут быть только 2-х комнатные квартиры ? Хотя цифра 300 метров у меня и не звучала,но возможно вы не так далеки от истины . Я вам назову 2 цифры 21 и 32 , если вас заинтересует,что это за цифры , то могу в ЛС написать, тогда я думаю ваше веселье по поводу объемов рвбот слегка утихнет и вы все поймете и согласитесь со мной.
    Мое веселье по поводу обьемов... Не спорю квартиры бывают разные...
    Только делал я не только квартиры всяко бывает с обьемами.Но в квартире в любом случае меньше метража чем в котедже , базе отдыха, пансионате то биш.Надеюсь с этим постом Вы будете согласны?
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    300 метров легко-а полкилометра-слабо(Если делать разводку воды в квартире через гребенки).
    Хм на водопроводе в квартире разве только если квартира 2-3 яруса с 4 санузламии двумя кухнями (утрирую) , все равно квартира должна быть не знаю какой что-бы 500 метров труб там замуровать. И покажите мне пожалуйста сие чудо пожалуйста.

Зы. Забыл вот сколько работаю ни когда не ставил на водопровод гребенку ибо она там не к чему))) Отопление да гребенки применяются но вот водопровод... или может я отстал от жизни?)))
    Последний раз редактировалось Landgraf; 06.03.2009 в 20:23.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

15. Вверх #4395
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Поддерживаю Сашулечку во всех его высказываниях, тяжелый труд строителя и оплачиваться должен достойно.До идиализма человеческие руки не могут довести что то в работе.И когда хотят за 2 доллара,а потом еще пальцем тычут что там что то не так.Извините не так заругаешься.

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от марсела Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Сашулечку во всех его высказываниях, тяжелый труд строителя и оплачиваться должен достойно.До идиализма человеческие руки не могут довести что то в работе.И когда хотят за 2 доллара,а потом еще пальцем тычут что там что то не так.Извините не так заругаешься.
    Но ведь если согласились строители на 2 доллара, значит должны сделать работу или при этом бывают оговорки типа мы вам два доллара а вы работу как - нибудь?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #4397
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от марсела Посмотреть сообщение
    С наступающим праздником Вас! И спасибо за поддержку, а то я тут воюю за справедливость, а меня корят за то, что я покрываю недобросовестных строителей. Я лишь хочу чтоб все было по справедливости. А завтра напишу по теме. Сколько стоит дом в 140 м. кв. на острове Родос(греция) и как он сделан. Женщины, с Праздником ВАС!!!

18. Вверх #4398
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Но ведь если согласились строители на 2 доллара, значит должны сделать работу или при этом бывают оговорки типа мы вам два доллара а вы работу как - нибудь?
    Ну как можно согласиться??? Вот вы например видели их работу до того как они к вам пришли? Они предыдущую за сколько делали? Если за 5...то неужели вы за 2 хотите так же. Я бы конечно уступил, чтоб по качеству не уступало. Но 2 это не очень хорошее качество. Даже сейчас. Понимаю вас, может вы не располагаете нужной суммой, но я ж тоже не покупаю тойоту, если денег у меня только на жигули. Скажите мне что я не прав??

19. Вверх #4399
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Спасибо за поздравление,я сама строитель и натерпелась всякого.И что самое прикольное всегда стараюсь и получаю,а молдоване бах-бах и готово.И при деньгах и иди свищи. А меня находят,и за изначально давайте подешевле,потом заглядывают во все дыры.Одним словом оплачивайте нормально,и сделано будет нормально.

20. Вверх #4400
    Плиточник у шоколаді
    Я всегда делаю так: Я допустим хочу за кв. метр плитки 14 долл. А заказчик говорит что хочет на десять......11-12 это та цена за которую мы обычно договариваемся. За много лет было пару человек,которые не согласились. Мы мирно и красиво попрощались. У меня правда был выбор,но тем не менее.

Ответить в теме
Страница 220 из 4087 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права