Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 219 из 4089 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 81780
  1. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вспомнил! В начале сентября мы сдали квартиру с балконом(балкон облицовывался плиткой 14 м.кв) всего 57 м.кв всей площади. За работу получили 5700 как в аптеке. А материаллы и работа,хозяйке все обошлось в 36000 долл.(она сама сказала, из мебели только кухня по моему около 4000,прихожая и гарднробная,а окна еще меняла)
    Т.е. 36000 + 5700= 41700 на 57м2, получается 730 дол за метр????

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Начал делать ремонт новостроя (в который раз), состояние от строителей. У кого есть нормальные мастера и какая стоимость у кого выходит под ключ?
    У меня что то неоправдано дорого!!
    P.S. Есть похожая тема, но там много воды и никакой конкретики
    Лично я так немогу понять всей переписки. Вопрос стоял о мастерах и какая стоимость под ключ.
    Насчёт мастеров я согласен-кому как повезет.
    Но всего остального никак.
    Можно покупать шпаклевку за 50грн мешок Турция, а можно и за 800грн ведро 20кг но США.
    Краску за1500грн ведёрко США
    Мебель заказать во Франции или Италии.
    Бытовую технику купить самую дорогую.
    Люстры от Сваровски и т.д.
    Вот тогда и посчитайте стоимость такого ремонта.
    Ремонт это не мебель и не бытовая техника, это состояние души тех мастеров, которые его выполняют и просят за это не такие уж большие деньги как тут описывают. С какой душой сделан ремонт с такой он и будет вам служить. Все забывают о том что ДОМ живой, и это правда.
    Мебель и всё что в квартире передвигается всегда можно заменить. Можно и жильцов поменять.
    А плитку, гипсокартон или электропроводку вряд ли.

Удачной всем "охоты".

Мне тоже хочется быстрей закончить ремонт и посчитаться.

3. Вверх #4363
    Постоялец форума
    ну вот и пытаемся определиться с понятием евроремонт
    может кому-то достаточно белорусской плитки, а кто-то жить не может без прибора для подогрева посуды от Miele. С другой стороны - евроремонт несложно формализовать и на этой основе выводить вилку средней стоимости.

Я думаю будет очень полезный топик: евроремонт новостроя - что туда входит и что оно стоит.

4. Вверх #4364
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Отлично! Уже договорились...Как только "выгоню" коробку дома приглашу на объект ...
    надеюсь и 600 метров не проблемма ? Платить буду за точку ,как вы и просили...
    К Вашему сведенью разговор шол о новострое тоесть спрашивали о квартирной разводке и там 300 метров труб просто нереально. Хотя конечно если постаратся то можно накрутить.) А дом это совершенно другая специфика работы нежели квартира. Или Вы не согласны?
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

5. Вверх #4365
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Т.е. 36000 + 5700= 41700 на 57м2, получается 730 дол за метр????
    5700 за работу 30000 это материалл+частично мебель(кухня,прихожая+гардеробная ок.6000у.е) межкомнатные двери 4 ед. по 400 у.е ....обои ок.100гр.рулон(ушло 22 рулона)..окна меняла на супер пупер профиль (как по мне так лохотрон.цену не знаю) плитка 55 метров кв...польская,не плохая по моему 120гр. метр..шпаклевка вся 35 мешков(не маячная!)ну и всего другого по немногу...а, холодильник и стиральную сюда приписала(хорошие) вот примерно так...Подозреваю что цены еще опустятся за работу. Мои уже согласны от летних цен отступить. Уже двоих заказчиков упустили, сказали позвонят...позвонили и сказали что плитку могу начинать,а малярку пока не надо,я отказался из личных соображений. Так что господа заказчики вы банкуете!!!! Будете отрываться на нашем брате за все. "Щутка"
    Да, работа сантехника (270 у.е) и электрика (550у.е) отдельно от моей. Я потом только ванну,унитаз, тюльпан и полотенчик установил по договоренности с сантехником. Он сильно занят был.

2
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.03.2009 в 09:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #4366
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    ну вот и пытаемся определиться с понятием евроремонт
    может кому-то достаточно белорусской плитки, а кто-то жить не может без прибора для подогрева посуды от Miele. С другой стороны - евроремонт несложно формализовать и на этой основе выводить вилку средней стоимости.

Я думаю будет очень полезный топик: евроремонт новостроя - что туда входит и что оно стоит.
    Думаю что высококачественный ремонт не намного дешевле будет по сравнению с летними ценами. А в домах ОАО "стикон" у нас всегда дешевле выходил за счет того, что там стены и стяжка очень даже не плохо.Фактически маячка.

7. Вверх #4367
    Плиточник у шоколаді
    На данном этапе могу сказать точно что 80 долл. за кв метр площади, это работа под ключ (без учета работы сантехника и электрика) Это хороший добротный ремонт (бюджетный) А материаллы это кому на какие хватает. Хотя по опыту знаю что дорогое не обязательно отличное, особенно это касается красок и обоев.

8. Вверх #4368
    Постоялец форума
    Да уж, помню свой геморой с краской Tikkurilla

У меня в доме тоже были очень ровные стены и стяжка - поэтому сэкономил немного денег (тыщи 3-4 долларов)

9. Вверх #4369
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    вот чует мое сердце скоро буду менять прораба. Налетай, кому работа интересна
    чем интересна? остатком стоимости работ, что ли?

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Есть еще мнения в $600-$700 за кв. метр - как показывает опыт
    +1 У меня в период лето2007-весна2008 получилось "со всем" - 650$

Кстати позволю себе дополнить список на первой странице Очень важным моментом подгтовительных работ (который я к сожалению прохлопал) - ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ!!!! Обязательно! Если уж хотите действительно евроремонт. И не ведитесь на разводы строителей, которые предлагают облепить все стены пенопластом - получается еще хуже + при "евроремонте" как правило потолок обшивают гипсокартоном, а внутрь ничего не кладут - вот и получается барабан...
    З.Ы. по акустике читать тут - www.acoustic.ru
    Все будет хорошо...или нет.

11. Вверх #4371
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    +1 У меня в период лето2007-весна2008 получилось "со всем" - 650$

Кстати позволю себе дополнить список на первой странице Очень важным моментом подгтовительных работ (который я к сожалению прохлопал) - ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ!!!! Обязательно! Если уж хотите действительно евроремонт. И не ведитесь на разводы строителей, которые предлагают облепить все стены пенопластом - получается еще хуже + при "евроремонте" как правило потолок обшивают гипсокартоном, а внутрь ничего не кладут - вот и получается барабан...
    З.Ы. по акустике читать тут - www.acoustic.ru
    При чем здесь разводы. Есть у человека деньга на звукоизоляционные материаллы, он и заказывает их. Таких материаллов сейчас много. Другое дело что не от всех них толк. Нам тоже заказчик накопал инфу в интернете, завалил пол квартиры специальной минватой в тюках(сам ездил покупал) запихнули мы все как он пожелал под строгим присмотром......и потом сказал что оно не совсем то что он ожидал. Но говорит что лучше немного чем у соседей. Может у него очень острый слух..

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    При чем здесь разводы. Есть у человека деньга на звукоизоляционные материаллы, он и заказывает их.
    Я говорю про случаи когда человек говорит прорабу - "мне нужно сделать звукоизоляцию", а тот ему впихивает работу по приклейке по все йкварире пенопласта к стенам с последующей его шпатлевкой... что нихрена не улучшает (а ухудшает) звукоизоляцию... зато правда теплоизоляцию намного улучшает.... и часто это делают не со зла, а от элементарного незнания предмета.

13. Вверх #4373
    Постоялец форума
    Звукоизоляция нужна наверное в том случае если есть много смежных стен с соседями? Мне просто немного повезло в этом смысле. Но в список допишем обязательно.

14. Вверх #4374
    Звукоизоляция нужна наверное в том случае если есть много смежных стен с соседями? Мне просто немного повезло в этом смысле. Но в список допишем обязательно.
    Скорее если у Вас смежный потолок с полом соседей

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Скорее если у Вас смежный потолок с полом соседей
    100% у меня в чешке ночью слышно как соседи сверху воду в ванну набирают...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #4376
    Постоялец форума
    Нда, неприкольно. Но посмотрим, что будет и как.

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Мальчики очем спор вообще?
    установка одна цена
    положить трубы другая цена.

18. Вверх #4378
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Лучше скажите сколько стоит кладка кирпича?

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    К Вашему сведенью разговор шол о новострое тоесть спрашивали о квартирной разводке и там 300 метров труб просто нереально. Хотя конечно если постаратся то можно накрутить.) А дом это совершенно другая специфика работы нежели квартира. Или Вы не согласны?
    Я тоже говорил о новострое . Вы полагаете,что в новострое могут быть только 2-х комнатные квартиры ? Хотя цифра 300 метров у меня и не звучала,но возможно вы не так далеки от истины . Я вам назову 2 цифры 21 и 32 , если вас заинтересует,что это за цифры , то могу в ЛС написать, тогда я думаю ваше веселье по поводу объемов рвбот слегка утихнет и вы все поймете и согласитесь со мной.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Не знает ли кто координат представителей турецкой марки Marshall в Одессе. Интересует розовый клей для паркета (продажники в розницу совесть совсем потеряли, загнули цену дороже летней в эквиваленте)
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 219 из 4089 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права