|
и я это никак не приветствую
особенно в части, касающейся населенных пунктов. мало ли что, где и когда... надо учитывать наш менталитет, состояние дорог и самих транспортных средств. как заметил Задорнов, только у нас существуют странные для цивилизованного европейца надписи "категорически запрещено"), из чего следует, что просто "запрещено" это не совсем запрещено). если раньше превышали 40 км/час и в результате получали 70, то сейчас будут превышать 70... и что получим? рост ДТП, однозначно...
полковнику приятно оказаться в одной компании со знаменитой женщиной, к-рая поета вот предупреждение Аллы Борисовны "надо быть (с ЮТ) поосторожней" он не комментирует ... почему-то)...
кстати, сегодня на "интере" собирается теплая компания: гарант, Хорошковский, Пинзеник. представляю, сколько "добрых слов" они выльют на Тимошенко. так что крепитесь, пане полковник ...
Что-то я вас не пойму: вы полагаете, что на больших скоростях меньше вероятность врезаться в стену дома на крутом повороте?
Именно. Основной причиной смертей в ДТП обычно считалось нарушение скоростного режима. Теперь эта причина официально разрешена.
В большинстве западных стран ограничение скорости в нас. пунктах 50 км/ч. Хотите сказать, там дороги хуже? А киевскую так до сих пор даже до уровня автомагистрали не доделали - там даже не везде стоит "бетонный или другой отбойник". Но даже таких как киевская не так много, а гонять будут везде.
Ой, не скажите - мы-то с вами, может, и не поедем, но я сомневаюсь, что не найдутся такие, которые поедут. Я и сейчас нередко вижу, как нет-нет да и пронесется кто-нить на 70-80 км/ч по Французскому бульвару (даже в скользкую погоду).
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Проблема в том, что, когда человек заплывает за буйки, стоит под грузом или переходит на красный - он рискует своей жизнью. А вот водила, который теряет управление машиной, вследствие чего, например, врезается в остановку общественного транспорта, полную людей, рискует чужими. Примеры приводить надо?
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Это войдет в историю парламентаризма и дебилизма.Блок Юлии Тимошенко хочет отправить в отставку назначенного сегодня главу службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.
В проекте постановления содержится обращение к президенту Украины с предложением внести на рассмотрение парламента представление об освобождении Наливайченко от должности председателя СБУ «в связи с многочисленными фактами нарушения требований действующего законодательства и злоупотреблением предоставленными полномочиями».
Отмечается, что решение коалиции и фракции БЮТ о поддержке его кандидатуры во время голосования в Раде «является ошибочным».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да, Тимошенко и её окружение рвется по швам - уже сказать нечего - то Огрызка не хотели снять, теперь Наливайченко... Позорят нашу страну, куда уж дальше
Ну, давайте, установим максимальную скорость 20 км/ч... Только автомобилисты поймут - чем нелепее запреты и ограничения (а у нас их сейчас действительно полно), тем меньше люди склонны их придерживаться. Глупые ограничения развращают даже воспитанных водителей, как вы это не понимаете? У нас прямо в крови это сидит - не пущать и запрещать.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну, давайте не будем бросаться в крайности)
мне кажется, такие вещи должны делаться не с оглядкой на соседа ("а вот у них там скорости, зарплаты, пенсии..."), а исходя из существующих возможностей и реалий, с учетом "местных особенностей")
у нас другие дороги и в городах, и особенно в иных населенных пунктах, и иное тех.состояние транспорта.
что-то я сомневаюсь, что этому решению предшествовала хоть какая-то исследовательско-аналитическая работа
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мне кажется, изменения лимита скоростей сегодня не самая острая проблема на Украине.![]()
Социальные закладки