|
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.03.2009 в 20:43.
"Циники-это уставшие романтики..."
У нас работает один бизнесмен (банкир), читает лекции по программе executive MBA. Приезжает раз в неделю, отчитает 4 часа и отваливает. Ну нравится ему.
Зарплату раз в год снимает с карточного счета, типа приятная неожиданность. Богатый человек, работает преподавателем потому что нравится.
Хотите сказать, что Юля работает премьером потому, что "нравится"? Не поверю. На мой взгляд, не очень хорошая аналогия. Юля работает премьером, потому, что ей хочется власти, хочется быть Президентом Украины. Это как если бы Ваш бизнесмен приезжал раз в неделю, читал лекции и потом проводил провокационные мероприятия с претензией на ректорский пост, ну, или хотя бы на деканский. Только потому, что денег у него много, а власти нет.
ОТАКОЕОТ НАПОМАЖЕННОЕ И ОТПЕДИКЮРЕННОЕ
"И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том, что он человека, который выполнял свои обязанности, бросил за решетку, и что человек уже второй день находится в невыносимых условиях, то он докладывал это с улыбкой".
Ю. Тимошенко.
__________________________________________________ ________________________________
"Что касается моей внешности, я бы сказал так, что если Юлии Владимировне нравятся немытые, грязные с длинными ногтями мужчины, я в этом смысле ей ничем помочь не могу".
В. Хорошковский, первый заместитель главы СБУ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мне кажется, я даже знаю, кто это...У нас работает один бизнесмен (банкир), читает лекции по программе executive MBA. Приезжает раз в неделю, отчитает 4 часа и отваливает. Ну нравится ему.
Зарплату раз в год снимает с карточного счета, типа приятная неожиданность. Богатый человек, работает преподавателем потому что нравится.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не будут, ибо доказано, что матерщина не может затронуть тонкую украинскую душу, оставаясь лишь проявлением бескультурия мос...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
«И мне тем более интересно смотреть за ее политической деятельностью – такой контраст от мягкой красивой женщины к железной леди. Я думаю, что у нее большее будущее. С ней надо дружить».
Алла Пугачёва, российская певица о Ю.Тимошенко.
...............................
"Но обвинять премьер-министра в сдаче национальных интересов, а потом "съехать" с этой темы – бессмысленно. Если не доказали этого, то уж извинитесь перед человеком, как бы это не трудно было".
Л. Кучма, экс-Президент Украины.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Знаете, мне кажется, Юлю так попустила новая команда "пацанов РУЭ", что сегодня приняла Наливайченко главой СБУ не пикнув, утирая девичьи слезы...
Верховная Рада приняла решение о назначении Валентина Наливайченко руководителем Службы безопасности Украины. "За" высказались 230 нардепов Среди низ 149 голосов дал БЮТ, 61 - от НУ-НС, 20 - от Блока Литвина.
Регионалы и коммунисты не дали ни одного голоса.
Интересно, что в этот раз на рассмотрение вопроса, по которому парламент “динамил” Президента уже больше двух лет, ушло меньше 20 минут. А постановление о назначении Наливайченко приняли в один заход – сразу за основу и в целом.
Как сообщал УНИАН, Президент Виктор ЮЩЕНКО 5 марта снова внес в ВР представление о назначении В.НАЛИВАЙЧЕНКО председателем Службы безопасности Украины.
Ранее, 16 января, Президент уже вносил соответствующее представление, однако отозвал его 18 февраля “из-за большого заполитизированности вопроса назначения В.НАЛИВАЙЧЕНКО председателем СБУ”.
В.НАЛИВАЙЧЕНКО исполняет обязанности председателя СБУ с декабря 2006 года.
УНИАН
http://revisor.od.ua/news/YUliya_Timoshenko_razreshila_voditelyam_ezdit_na-002246/Юлия Тимошенко разрешила водителям ездить на 30 километров в час быстрее
6 марта, 15:41
Кабинет министров Украины внёс изменения в Правила дорожного движения в части скоростных ограничений.
Соответствующее постановление Кабинета министров принято на заседании правительства 5 марта 2009 года.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила, что на сегодня на скоростных дорогах существуют необъективные ограничения скорости.
Ю. Тимошенко: странная ситуация — скоростная дорога, ограничение 80-90, а в действительности в нормальных странах там можно двигаться со скоростью 120-130 километров в час.
Так, изменениями в ПДД предусмотрено, что в населённых пунктах движение транспортных средств позволяется со скоростью 70 км/ч, в населённых пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях, — 80 км/ч, в населённых пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях движения и установлен бетонный или другой отбойник — 90 км/ч.
Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и авто, которым руководят водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях позволяется движение со скоростью 130 км/ч, на других дорогах вне пределов населённых пунктов — 110 км/ч, на дорогах, которые проходят через населённые пункты, обозначенные знаком 5.47 (синий знак, начало населённого пункта) — 90 км/ч.
Юлия Тимошенко также отметила, что дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно при проведении дорожных работ.
Ю. Тимошенко: если на дороге нет ремонтных работ, прописать прямое запрещение устанавливать знак “40″. Если ремонтные работы проводятся, то вводить ограничение лишь на определённом участке этой дороги.
Кроме того, постановлением запрещается проведение контроля технического состояния транспортных средств между периодическими техническими осмотрами.
И как это г-жа Тимошенко не додумалась снять ограничения вообще... В большинстве западных стран в нас. пунктах ограничение 50 км/ч, а у нас с нашим бездорожьем, оказывается, можно гонять...
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Социальные закладки