Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 875 из 4484 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 89679
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ну они не майдауне орали "влада з народом". теперь они стали хоть немного ближе к народу.
    Боюсь, что вы ошибаетесь. На те миллиарды кубов стыренного из хранилищ транзитного газа она так оторвалась от народа, что даже ,если ежемесячно будет вносить в бюджет по 916 долларов а не наоборот то от этого ни ей ни бюджету не будет ни холодно не жарко....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.03.2009 в 20:43.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #17482
    User banned Аватар для magentis
    У нас работает один бизнесмен (банкир), читает лекции по программе executive MBA. Приезжает раз в неделю, отчитает 4 часа и отваливает. Ну нравится ему.
    Зарплату раз в год снимает с карточного счета, типа приятная неожиданность. Богатый человек, работает преподавателем потому что нравится.

3. Вверх #17483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    остались, остались, не сумлевайтесь...
    вот и Алла Борисовна Пугачева публично восхищается ее достоинствами и из"явила желание видеть Юлию Владимировну в числе гостей на собственном дне рождения) какая подпитка для народной любви, представляете?
    Та да, пиар, что надо, особенно для людей престарелого возраста - тех, кто еще любит певицу Аллу Пугачеву, и начал разочаровываться в политике Юлии Тимошенко.

4. Вверх #17484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У нас работает один бизнесмен (банкир), читает лекции по программе executive MBA. Приезжает раз в неделю, отчитает 4 часа и отваливает. Ну нравится ему.
    Зарплату раз в год снимает с карточного счета, типа приятная неожиданность. Богатый человек, работает преподавателем потому что нравится.
    Хотите сказать, что Юля работает премьером потому, что "нравится"? Не поверю. На мой взгляд, не очень хорошая аналогия. Юля работает премьером, потому, что ей хочется власти, хочется быть Президентом Украины. Это как если бы Ваш бизнесмен приезжал раз в неделю, читал лекции и потом проводил провокационные мероприятия с претензией на ректорский пост, ну, или хотя бы на деканский. Только потому, что денег у него много, а власти нет.

5. Вверх #17485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тимошенко президент - это план Путина?
    Вы только сейчас прозрели? Я уже давно об этом говорю А после того, как Путин пригрозил прекратить поставки газа, если инцедент с Нафтогазом не будет исчерпан в ближайшее время, в этом не остается никаких сомнений!

6. Вверх #17486
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что Юля работает премьером потому, что "нравится"? Не поверю. На мой взгляд, не очень хорошая аналогия. Юля работает премьером, потому, что ей хочется власти, хочется быть Президентом Украины. Это как если бы Ваш бизнесмен приезжал раз в неделю, читал лекции и потом проводил провокационные мероприятия с претензией на ректорский пост, ну, или хотя бы на деканский. Только потому, что денег у него много, а власти нет.
    Хочу сказать, что ей зарплата министерская не особо нужна.

7. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вы только сейчас прозрели? Я уже давно об этом говорю А после того, как Путин пригрозил прекратить поставки газа, если инцедент с Нафтогазом не будет исчерпан в ближайшее время, в этом не остается никаких сомнений!
    почему ваю ее до сих пор не выгнал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #17488
    User banned
    а чем "план Путина" хуже "плана Буша"?
    насколько знаю, речь шла не об "инциденте", а о возможных нарушениях сроков проплаты, предусмотренных договором
    Последний раз редактировалось greenok; 05.03.2009 в 21:22.

9. Вверх #17489
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а чем "план Путина" хуже "плана Буша"?
    У него не такая красивая обёртка и некоторым не нравится аромат.

10. Вверх #17490
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    У него не такая красивая обёртка и некоторым не нравится аромат.
    "там русский дух,
    там Русью пахнет"?

11. Вверх #17491
    zodchiy
    ОТАКОЕОТ НАПОМАЖЕННОЕ И ОТПЕДИКЮРЕННОЕ

"И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том, что он человека, который выполнял свои обязанности, бросил за решетку, и что человек уже второй день находится в невыносимых условиях, то он докладывал это с улыбкой".

Ю. Тимошенко.
    __________________________________________________ ________________________________
    "Что касается моей внешности, я бы сказал так, что если Юлии Владимировне нравятся немытые, грязные с длинными ногтями мужчины, я в этом смысле ей ничем помочь не могу".

В. Хорошковский, первый заместитель главы СБУ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17492
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

"И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том, что он человека, который выполнял свои обязанности, бросил за решетку, и что человек уже второй день находится в невыносимых условиях, то он докладывал это с улыбкой".

Ю. Тимошенко.
    __________________________________________________ ________________________________
    "Что касается моей внешности, я бы сказал так, что если Юлии Владимировне нравятся немытые, грязные с длинными ногтями мужчины, я в этом смысле ей ничем помочь не могу".

А вот откуда юлька про педикюр знает?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #17493
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне кажется, я даже знаю, кто это...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #17494
    юрист

Ю. Тимошенко.

Остапа, ой, Юлю, понесло! Сердюк у нее "подонок", Хорошковский "Напомаженое существо". Это премьер-министр Украины. Скоро будут матом друг друга в прямом эфире крыть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #17495
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не будут, ибо доказано, что матерщина не может затронуть тонкую украинскую душу, оставаясь лишь проявлением бескультурия мос...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #17496
    zodchiy
    «И мне тем более интересно смотреть за ее политической деятельностью – такой контраст от мягкой красивой женщины к железной леди. Я думаю, что у нее большее будущее. С ней надо дружить».

Алла Пугачёва, российская певица о Ю.Тимошенко.
    ...............................
    "Но обвинять премьер-министра в сдаче национальных интересов, а потом "съехать" с этой темы – бессмысленно. Если не доказали этого, то уж извинитесь перед человеком, как бы это не трудно было".

Л. Кучма, экс-Президент Украины.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #17497
    настоящий полковник
    «И мне тем более интересно смотреть за ее политической деятельностью – такой контраст от мягкой красивой женщины к железной леди. Я думаю, что у нее большее будущее. С ней надо дружить».

Алла Пугачёва, российская певица о Ю.Тимошенко.
    ...............................
    "Но обвинять премьер-министра в сдаче национальных интересов, а потом "съехать" с этой темы – бессмысленно. Если не доказали этого, то уж извинитесь перед человеком, как бы это не трудно было".

Л. Кучма, экс-Президент Украины.
    А я об чём говорил?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #17498
    Посетитель

Ю. Тимошенко.

Знаете, мне кажется, Юлю так попустила новая команда "пацанов РУЭ", что сегодня приняла Наливайченко главой СБУ не пикнув, утирая девичьи слезы...

Верховная Рада приняла решение о назначении Валентина Наливайченко руководителем Службы безопасности Украины. "За" высказались 230 нардепов Среди низ 149 голосов дал БЮТ, 61 - от НУ-НС, 20 - от Блока Литвина.

Регионалы и коммунисты не дали ни одного голоса.

Интересно, что в этот раз на рассмотрение вопроса, по которому парламент “динамил” Президента уже больше двух лет, ушло меньше 20 минут. А постановление о назначении Наливайченко приняли в один заход – сразу за основу и в целом.

Как сообщал УНИАН, Президент Виктор ЮЩЕНКО 5 марта снова внес в ВР представление о назначении В.НАЛИВАЙЧЕНКО председателем Службы безопасности Украины.

Ранее, 16 января, Президент уже вносил соответствующее представление, однако отозвал его 18 февраля “из-за большого заполитизированности вопроса назначения В.НАЛИВАЙЧЕНКО председателем СБУ”.

В.НАЛИВАЙЧЕНКО исполняет обязанности председателя СБУ с декабря 2006 года.
    УНИАН

19. Вверх #17499
    Посетитель
    Юлия Тимошенко разрешила водителям ездить на 30 километров в час быстрее

6 марта, 15:41

Кабинет министров Украины внёс изменения в Правила дорожного движения в части скоростных ограничений.

Соответствующее постановление Кабинета министров принято на заседании правительства 5 марта 2009 года.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила, что на сегодня на скоростных дорогах существуют необъективные ограничения скорости.

Ю. Тимошенко: странная ситуация — скоростная дорога, ограничение 80-90, а в действительности в нормальных странах там можно двигаться со скоростью 120-130 километров в час.

Так, изменениями в ПДД предусмотрено, что в населённых пунктах движение транспортных средств позволяется со скоростью 70 км/ч, в населённых пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях, — 80 км/ч, в населённых пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях движения и установлен бетонный или другой отбойник — 90 км/ч.

Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и авто, которым руководят водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях позволяется движение со скоростью 130 км/ч, на других дорогах вне пределов населённых пунктов — 110 км/ч, на дорогах, которые проходят через населённые пункты, обозначенные знаком 5.47 (синий знак, начало населённого пункта) — 90 км/ч.

Юлия Тимошенко также отметила, что дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно при проведении дорожных работ.

Ю. Тимошенко: если на дороге нет ремонтных работ, прописать прямое запрещение устанавливать знак “40″. Если ремонтные работы проводятся, то вводить ограничение лишь на определённом участке этой дороги.

Кроме того, постановлением запрещается проведение контроля технического состояния транспортных средств между периодическими техническими осмотрами.
    http://revisor.od.ua/news/YUliya_Timoshenko_razreshila_voditelyam_ezdit_na-002246/
    И как это г-жа Тимошенко не додумалась снять ограничения вообще... В большинстве западных стран в нас. пунктах ограничение 50 км/ч, а у нас с нашим бездорожьем, оказывается, можно гонять...
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

20. Вверх #17500
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    http://revisor.od.ua/news/YUliya_Timoshenko_razreshila_voditelyam_ezdit_na-002246/
    И как это г-жа Тимошенко не додумалась снять ограничения вообще... В большинстве западных стран в нас. пунктах ограничение 50 км/ч, а у нас с нашим бездорожьем, оказывается, можно гонять...
    Это в Одессе бездорожье? А по киевской трассе - тоже бездорожье?
    Считаю, что увеличение скорости - это нормально, а по колдобинам и сам не поедешь на высокой скорости...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 875 из 4484 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права