Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 755 из 3031 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 60618
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Второе делается до 21 нед и 6 дней.
    Я тоже поздновато иду - 21 нед и 3 дня будет, но Токарчук только 20 января прием начинает, вот и дотянула.
    я тоже к нему, только на 24...а где это находится, как найти его? я только вчера по дубль гис посмотрела где вообще этот роддом..

2. Вверх #15082
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    да!, причем еще и в первый класс пойдем со старшим..
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос, будет лето, пора отпусков и мою наверное будут бабушки-дедушки оздоравливать на море, а вообще я планирую, чтобы ходила (ей будет 3,5)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я планирую с сентября попробовать,если малой понравится,будет ходить.нет так нет.я сад очень любила и бежала утром туда.надеюсь и малая такая же
    Вот и нам летом 3,6. Думала в сад отдать весной. Но скорее всего будем дома, чтоб болячки не носить маленькому. Хотя конечно было бы легче, если бы отдала ее в сад.

3. Вверх #15083
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот и нам летом 3,6. Думала в сад отдать весной. Но скорее всего будем дома, чтоб болячки не носить маленькому. Хотя конечно было бы легче, если бы отдала ее в сад.
    не факт, что будет болеть..это необзятельно..я бы попробовала, только надо обсудить в саду, чтоб держали место, если не получится..

4. Вверх #15084
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я тоже к нему, только на 24...а где это находится, как найти его? я только вчера по дубль гис посмотрела где вообще этот роддом..
    Второй РД на Старопортофранковской. Стоишь лицом к дверям в РД и справа за зданием будет калитка, тебе туда, сразу дверь, на 2 ступеньки подняться надо. Заходишь - и сразу его кабинет. К нему нельзя опаздывать даже на минуту, он сразу берет следующую по записи.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #15085
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ваши ответы!

Я уже лежу 2 дня, по-моему плохо уже от лежания. Я думала сдать на уровень прогестерона или если он понижен -начинать пить утрожестан, а если все в норме, то еще понаблюдать.
    Эрозии вроде не было, сейчас меня никто не смотрел, но если мажет коричневым - это как какая-то запекшееся кровь выходит. Главное ничего вроде не предвещало, узи хорошее, сейчас ломаю голову из-за чего и что это.

Узи я только что делала, все Ок. У вас были тоже коричневые выделения?

Не хочу начинать пить, т.к. потом с него спрыгивать надо и неизвестно как еще будет. Боюсь, что начнется плохое самочувствие. Я вот тоже уже думаю, может что-то на узи, хотя очень аккуратно делали. Просто не пойму откуда появилось и что это. Читала, что иногда до 14-15 недель возможно небольшие помазывания, пока полностью плацента не сформируется.

Кстати, а свечи папаверин ставятся только, если есть ноющие боли в животе? может их для начала поставить? Врач сказала, что если будут боли - то ставить эти свечки. У меня болей как на месячные нет.
    Мне сказала врач ставить папаверин если ноет, если тянет поясница, если дискомфорт !!! Не занимаетесь самолечением , это не тот вариант!!! Если врач.... Ну. Писала в репку
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #15086
    Вот и мой муж из этих соображений категорически против сада в 2 и 9. Пример наших кумовьев дочке 5, сыну 1 и 8. Дочка приносит сопли из сада, через неделю здорова, а у крестника через 2 дня и сопли, и кашель и прочие прелести, и как правило все заканчивается антибиотиками.

7. Вверх #15087
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    не факт, что будет болеть..это необзятельно..я бы попробовала, только надо обсудить в саду, чтоб держали место, если не получится..
    Не факт конечно, но скорее всего будет. Мы и так болеем часто. А в саду боюсь краснух, ветрянок. Для новорожденного это опасно. Пока думаем, а там видно будет...

8. Вверх #15088
    Постоялец форума
    Ура!!!паспорт у меня!написали в контакт из райотдела что им принесли.муж уже поехал забрал.отделалась легкой кровью я!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #15089
    Не факт конечно, но скорее всего будет. Мы и так болеем часто. А в саду боюсь краснух, ветрянок. Для новорожденного это опасно. Пока думаем, а там видно будет...
    не знаю про новорожденных, но детскими инфекциями чем раньше переболеть, тем лучше..сын переболел свинкой в неполных полтора в такой форме, что вообще сомневались-а свинка ли это?но он заболел от меня, я в средней тяжести, а кума(от которой мы заразились) попала в реанимацию..тоже самое с ветрянкой -дети хоть бы что(причем младшему, который ее принес-что с гуся вода), а муж еле-еле вычухался...

я вижу бОльшую опасность не в этих болезнях, а в вирусных инфекциях-там все одинаково болеют..

но я однозначно за год перед школой.. никакие школы развития и пр. так не подготовят как сад..и дело не в знании букв и цифр, а в дисциплине, организованности и тп.. может быть мне не очень повезло со школами развития(3 года ходили) и повезло с садом(ходили с 2. 10), но у меня такой опыт...

10. Вверх #15090
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ура!!!паспорт у меня!написали в контакт из райотдела что им принесли.муж уже поехал забрал.отделалась легкой кровью я!!!!!
    Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #15091
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    с меня в жк взяли 20 грн за весь пакет. в лабах это около 200
    в 3 жк сказали, что только до декабря можно было сдать по льготной цене...

У меня в направлении написано просто -ТОРЧ инфекции, кто-то может сказать, их 4 или 5 и какие это именно?
    и опять таки, сколько раз за беременность их нужно сдать?
    Спасибо заранее

12. Вверх #15092
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Тоже были коричневые. И меня даже ложили на сохранение...
    Кстати, если папаверин не найдете, возьмите Но-х-ша. Мне они даже показались более эффективными
    А они на самом деле сильнее чем папаверин!!!
    Последний раз редактировалось Olga...; 15.01.2014 в 15:22.

13. Вверх #15093
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Ого, расходы на анализы, я в шоке.
    С меня в 5РД гинекологию взяли 50 грн за палату (4-х местная обычная), 120грн за анализы - кровь из пальца, из вены, мочу и мазки. За уколы я никому ничего не давала, капельницы мне не ставили.
    УЗИ 90 грн у Баязитова на 1-м этаже, он мне нравится Располагающий мужчина, в общем спокойно рядом становится))
    На лекарства ушло чуть больше 500грн - это вместе с набором, который надо купить при поступлении.

А как представлю, что мне назначат сейчас еще в консультации... Буду отчитываться. Я в ЖК №1 при 5РД

14. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мамочки дошкольников! Вы будете водить ребенка в сад, когда появится новорожденный?
    Сначала думала с осени старшего в сад повести. Но блин, таааак лень заниматься справками, устройством в сад и т.д. и т.п... У меня под домом 2 сада. Один очень приличный, все там нравится, но цена 700 грн в месяц и взнос 5000, плюс группы больше 30 человек, второй жутковатый по отзывам на форуме и нарикам на лавочках прямо перед их территорией. Подруга живет в 15 минутах езды от меня, водит сына в сад через дорогу от себя, хвалит его, он очень простой и недорогой, но лучший по воспитательной работе в городе. Но я пока не могу для себя решить, готова ли кататься туда по утрам и вечерам каждый день. Вечером она конечно может забрать малого к себе и пару часов передержать, если у меня по времени не будет получаться, но утром это ж надо будет троих (!) детей поднять, одеть и прокатиться. Плюс лично для меня разницы не будет вообще никакой, т.к. если одного в сад отвезу, то еще двое останутся дома.
    На кружки ходим, общения детям вполне хватает.
    Меня очень спасает то что моя мама 3 раза в неделю забирает детей с утра и до вечера. Живет она в частном доме, так что и воздухом дети дышат свежим, и отношение к ним прекрасное, а не непонятно какое, и бюджетней выходит , хотя это последний вопрос в данном случае.
    Относительно болячек из сада я сейчас не так категорична. Много зависит просто от детей. Мои не садовские, но и не законсервированные дома, ходят с соплями и кашлем с переменным успехом с начала осенне-зимнего сезона. Причем в этом сезоне так как никогда. А у подруги садовские болели 1 или 2 раза за весь сезон, и то, по паре дней дома. Так что это такое...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #15095
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    в 3 жк сказали, что только до декабря можно было сдать по льготной цене...

У меня в направлении написано просто -ТОРЧ инфекции, кто-то может сказать, их 4 или 5 и какие это именно?
    и опять таки, сколько раз за беременность их нужно сдать?
    Спасибо заранее
    4 их. Токсоплазмоз, краснуха, герпес и цитомегаловирус.
    Вообще они в список обязательных не входят, я их в эту беременность вообще не сдавала. В прошлую сдавала 1 раз, т.к. были проблемы с невынашиванием и зачатием.

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ооо, я тебя поздравляю! Это такое облегчение
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    но я однозначно за год перед школой.. никакие школы развития и пр. так не подготовят как сад..и дело не в знании букв и цифр, а в дисциплине, организованности и тп.. может быть мне не очень повезло со школами развития(3 года ходили) и повезло с садом(ходили с 2. 10), но у меня такой опыт...
    Я тож за сад... Старший начал ходит в сад только в 5 лет, и адаптация социальная, общение со сверстниками - очень и очень сложное было.. он вроде у нас не стеснительный и на площадке всегда активно играется, а тут ну вот прям истерика была. Сложно мы преодолевали, даже к психологу ходила, так как считала себя плохой мамой, что заставляю ребенкаа в сад ходить. На что он сказал - если не будет такого в саду, такое может быть в школе, что гораздо труднее потом преодолеть. Сейчас временно опять не ходим, о чем очень жалею. Младший легче перенес поход в сад в 2 года и 2 мес. Школы развития у нас сейчас, пока не ходим в сад, в связи с временным проживанием в Ильичевске. Ну это совсем другое - ну ИМХО.

И не смотря на то что буду сидеть дома с самым манюньким - один пойдет в школу в этом году, хоть ему только 6 будет, второй будет ходить в сад. Я верю что ему там интересней чем дома. И для меня легче, учитывая что я планирую таки работу не бросать даже на время родов.

А там посмотрим. Мы планируем одно - жизнь иногда заставляет делать по другому)

18. Вверх #15098
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня я была снова в 1 РД. Все прошло как нельзя лучше, в плане, что пришла я сегодня с хорошим настроением. Малыш растет, сердечко бьется, ростом видимо будет в папу Делали так, беглое УЗИ основные параметры посмотреть. шейка 36 см. Сдала все требуемые ими анализы и благотворительность тоже сдала. Правда ждала врача неимоверно долго часа 4-ре.

Итого:
    гинек. набор для осмотра - 20 грн
    благотворительность - 150 грн. (меня оформили типа на дневной стационар к ним в гинекологию)
    бахилы - 20 грн (у нее не было сдачи, а я потом забыла про сдачу напомнить)
    узи в каб№1 - 120 грн
    анализы 1280+255
    итого запредельная сумма почти в 2000 грн.

В пятницу еще к ней на прием, уже будет большая часть результатов, будет постановка на учет, посмотрю сколько еще там сдерут с меня

Анализы расписываю (по ценам себе не записала, но медсестра приносила распечатку в которой были указаны цены и считала по ней):

- скрининг
    - Д-димер
    - АФС
    - биохимия развернутая
    - мазок
    - ОАК
    - ОАМ
    - гомоцистеин
    - ТОРЧ
    - прогестерон
    Поздравляю!!!! Классная шейка ))))) это ты по тратилась типа на учет там стала или что????

19. Вверх #15099
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    4 их. Токсоплазмоз, краснуха, герпес и цитомегаловирус.
    Вообще они в список обязательных не входят, я их в эту беременность вообще не сдавала. В прошлую сдавала 1 раз, т.к. были проблемы с невынашиванием и зачатием.
    у меня еще герпесов два вида(1 и 2 типа) и хламидиоз

штапмик стоит Городской инфекционной больницы иммунологической лаборатории

20. Вверх #15100
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    И не смотря на то что буду сидеть дома с самым манюньким - один пойдет в школу в этом году, хоть ему только 6 будет, второй будет ходить в сад. Я верю что ему там интересней чем дома. И для меня легче, учитывая что я планирую таки работу не бросать даже на время родов.
    внимания и развития будет однозначно больше, чем дома..очень сомневаюсь, что мама новорожденного будет каждый день заниматься лепкой или рисованием со старшим..

ну а по болезням-тут пока не попробуешь-не узнаешь..мой старший не смог ходить вообще -документы забрала, а младший на ура отходил..

Закрытая тема
Страница 755 из 3031 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права