|
Инфомир открывайте свой фтп!! медиапортал!!! пользователи будут туда всё самое интерессное заливать! КВН! Футбольные матчи и тд!!!
Народ обьясните... вот как при скорости в 20 мб видео которое весит 30 мб может заливатся в контакте фиг знает скоко времени??... Уже прошло 10 минут и до сих пор не залилось! Это шо в контакте так глючит?...
А нафик ваще нужна быстрая Одесса?))) одесские трекеры это позор а не быстрое обновление))) вот главный русский трекер это да...сила... но там быстрая Одесса ж не помогает...
Отсутствие локальных ФТП повышает грамотность пользователей и количество одесских сидов на популярных трекерах. Так что я против ФТП.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вово.Я про то и говорю.
Кстати
Инфомир
на сайте вон сделали красиво так женщин с 8 марта! а кк же подарочки? например абонентам женского пола скорость в два раза быстрее на пару дней сделать?)))) У меня на маму контракт подписан ))))))
А..и ещё...конечно после матрицы веги как в раю) за вчера раздал 80 гигов хихи) до этого с матрицы раздавал потолок 35 гигов за сутки...а тут в два раза больше) лепота)
Правда минусы тоже есть...какие-то лаги бывают на заграничных сайтах..начинает сначала быстро открыватьа потом тормозит...на матрице веге такого не было..Не знаю даж с чем это связано...
Вы заблуждаетесь.Сообщение от Sven746
Те кто против внутренних ресурсов провайдера, несомненно, продвинуты, современны и предприимчивы. Вы в тельняшках, но вас мало. Я за то, чтобы вас стало больше, но в действительности всё совсем не так.
Выше 10-ки некоторые абоненты сохо, в том числе и активные участники этого форума, уже прыгнули, и ситуацию по всей сети тоже можно исправить, а вот твою репутацию здесь, увы уже нет, как ни крути. Относительно законности, советую почитать процесс суда над The Pirate Bay, многое прояснится.
Социальные закладки