Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 60 из 503 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 10059
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Infomir Посмотреть сообщение
    Кроме вышеописанный случаев меняться не должен. В т.ч. и при отключениях электроэнергии. Если вы наш абонент и заметили подобное, звоните в саппорт.
    ...
    спасибо... понятно...
    а как насчет электронной почты для связи с саппортом?
    ведь подобный вопрос можно решить и в переписке...
    если у саппорта мыло?

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Инфомир открывайте свой фтп!! медиапортал!!! пользователи будут туда всё самое интерессное заливать! КВН! Футбольные матчи и тд!!!

3. Вверх #1183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Инфомир открывайте свой фтп!! медиапортал!!! пользователи будут туда всё самое интерессное заливать! КВН! Футбольные матчи и тд!!!
    Зачем? О_О это геморрой для провайдера, мало чтоли хабов, торрент-трекеров? Не понимаю я такой логики , особенно забавно, когда главным аргументом в споре ставят пример наличия у провайдера медиаресурса или ФТП . Не живите прошлым
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #1184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Зачем? О_О это геморрой для провайдера, мало чтоли хабов, торрент-трекеров? Не понимаю я такой логики , особенно забавно, когда главным аргументом в споре ставят пример наличия у провайдера медиаресурса или ФТП . Не живите прошлым
    Наличие подобных ресурсов у провайдера в первую очередь разгружает внешние каналы.

5. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Наличие подобных ресурсов у провайдера в первую очередь разгружает внешние каналы.
    Быстрая Одесса это внешние каналы? Потому как торренты и хаб есть в том числе и одесские, прошли времена ФТП...
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #1186
    Народ обьясните... вот как при скорости в 20 мб видео которое весит 30 мб может заливатся в контакте фиг знает скоко времени??... Уже прошло 10 минут и до сих пор не залилось! Это шо в контакте так глючит?...

7. Вверх #1187
    Так быстрее скачать мона + то что держишь на компе можно слить на фтп и тем самым у тебя освободится место а там када захочешь сможешь скачать пересмотреть

8. Вверх #1188
    Частый гость
    Быстрая Одесса это внешние каналы? Потому как торренты и хаб есть в том числе и одесские, прошли времена ФТП...
    У меня на тарифе 5 Мбит нет быстрой Одессы

9. Вверх #1189
    А нафик ваще нужна быстрая Одесса?))) одесские трекеры это позор а не быстрое обновление))) вот главный русский трекер это да...сила... но там быстрая Одесса ж не помогает...

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    А нафик ваще нужна быстрая Одесса?))) одесские трекеры это позор а не быстрое обновление))) вот главный русский трекер это да...сила... но там
    быстрая Одесса
    ж не помогает...
    Помогает поверь ...и Одесса быстрая и Украина.

11. Вверх #1191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    У меня за 3 месяца IP менялся дважды. Мне, в общем-то, до лампочки, но факт имеет место быть . Тариф сталкер плюс не менялся ни разу.
    Аналогичная ситуация, но мне совсем не до лампочки, хотя случай и не смертельный-но неприятно и хотелось бы чтоб ситуация не повторялась

12. Вверх #1192
    Постоялец форума
    А нафик ваще нужна быстрая Одесса?))) одесские трекеры это позор а не быстрое обновление))) вот главный русский трекер это да...сила... но там быстрая Одесса ж не помогает...
    Главное при ляпании фигни - наставить побольше скобочек . Откуда такие безапелляционные заявления? Ты пробовал? Сравнивал? Помогает быстрая Одесса и очень сильно.

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Отсутствие локальных ФТП повышает грамотность пользователей и количество одесских сидов на популярных трекерах. Так что я против ФТП.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Главное при ляпании фигни - наставить побольше скобочек . Откуда такие безапелляционные заявления? Ты пробовал? Сравнивал? Помогает быстрая Одесса и очень сильно.
    я пробовал, и могу смело заявить, мне Одесса как мертвому припарки, не тот я контент тяну чтобы мне нужна была помощь Одесситов, это только фанатам HD и BLR она нужна как воздух

15. Вверх #1195
    Вово.Я про то и говорю.
    Кстати
    Инфомир
    на сайте вон сделали красиво так женщин с 8 марта! а кк же подарочки? например абонентам женского пола скорость в два раза быстрее на пару дней сделать?)))) У меня на маму контракт подписан ))))))

16. Вверх #1196
    А..и ещё...конечно после матрицы веги как в раю) за вчера раздал 80 гигов хихи) до этого с матрицы раздавал потолок 35 гигов за сутки...а тут в два раза больше) лепота)
    Правда минусы тоже есть...какие-то лаги бывают на заграничных сайтах..начинает сначала быстро открыватьа потом тормозит...на матрице веге такого не было..Не знаю даж с чем это связано...

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я пробовал, и могу смело заявить, мне Одесса как мертвому припарки, не тот я контент тяну чтобы мне нужна была помощь Одесситов, это только фанатам HD и BLR она нужна как воздух
    Это все потому что ICN в OD-IX не входит
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Sven746
    прошли времена ФТП...
    Вы заблуждаетесь.

Те кто против внутренних ресурсов провайдера, несомненно, продвинуты, современны и предприимчивы. Вы в тельняшках, но вас мало. Я за то, чтобы вас стало больше, но в действительности всё совсем не так.

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Это все потому что ICN в OD-IX не входит
    там паритетов с головой хватает

Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь.

Те кто против внутренних ресурсов провайдера, несомненно, продвинуты, современны и предприимчивы. Вы в тельняшках, но вас мало. Я за то, чтобы вас стало больше, но в действительности всё совсем не так.
    внутренние ресурсы это прошлый век да ещё и незаконно намного проще врубать быструю Одессу или широкополосный интернет... хотя на сохо как ни крути, выше 10-ки не прыгнуть, так к чему Вам внутренние ресурсы?

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для M1
    Выше 10-ки некоторые абоненты сохо, в том числе и активные участники этого форума, уже прыгнули, и ситуацию по всей сети тоже можно исправить, а вот твою репутацию здесь, увы уже нет, как ни крути. Относительно законности, советую почитать процесс суда над The Pirate Bay, многое прояснится.

Ответить в теме
Страница 60 из 503 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя