|
Странно,в это время уже область начинала получать.Сейчас глухо(.Может кто-то позвонит и узнает?)
Так позвоните сами и узнайте. Зачем создавать ненужных по 5 сообщений в теме и флудить? Деньги в городе дают числа с 15, посмотрите отписки девочек в соотвествующей теме, а то и позже. А обсуждать и договариваться - кто в какой собес звонил или будет звонить - может в личке? А то на три страницы будем обсуждать с какого числа получаем деньги, обсуждать какое государство плохое, что задерживает и т.д. Я вообще то думала что эта тема не для обсуждения таких деталей.
Мало что за такие обсуждаение ту темку закрывают, так и эту еще прикроют...
Я вчера звонила в Пивденный,там девушка сказала что нет никакой информации,звонить к концу недели(
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
УСП только сейчас принесло ведомости на зачисление,казначейство денег еще не дало,ждите к концу недели
Добрый день, подскажите плиз, подружке отказались оформить по уходу до 3х лет (130 грн) из-за того, что ребенок не прописан. Это у нее первый ребенок.А я год назад оформила без проблем..... что-то поменялось за год? Если нет, то как заставить их оформить, чем аргументировать?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки не переживайте, всем выплатят.. Я оформляла в декабре, девушка которая принимала доки сказала, что денежки в январе ожидать с 15-19 до конца месяца)) Так что панику пока поднимать рано)
Я еще до прописки второго ребенка оформила пособие на него
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Девочки, я Вас удивлю, прописка и на второго ребенка не нужна, нужна правильная справка из ЖЕКа где дети вписаны с припиской без регистрации. Форма 204 о составе семьи. Я оформляла на вторую и ни первая, ни вторая не прописаны, это Ваше личное желание прописывать или нет детей.
Приветствую, если я не работаю и не работала последние 12 лет, но трудовая есть, я получу 1000 грн или я не то поняла(Работающим мамочкам выплачивается около 4 окладов, не работающим около 1000 грн.)
Просто мама ходит я нахожусь в роддоме, чтоб мама все толком узнала, а то что то не скажут и гуляй ветер.
Согласно ЗУ Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні прописываться т.е. регистрироваться обязаны все))
полностью согласна)
Не удивили. Уже не первый раз пишем, что если нет возможности прописать, составляйте акт о совместном проживании и вписывайте дитя в справку. Мы не о прописке говорим, девушка утверждает что ребенка в справке при оформлении вообще не было.
Социальные закладки