Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 274 из 947 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 18936
  1. Вверх #5461
    Новичок Аватар для - S -
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ещё рано.
    Мне казалась что они должны приходить с 10 по 14! Ну по крайней мере мне позже 14 может раза 3 давали за 2 года!

2. Вверх #5462
    Новичок Аватар для - S -
    Цитата Сообщение от - S - Посмотреть сообщение
    Мне казалась что они должны приходить с 10 по 14! Ну по крайней мере мне позже 14 может раза 3 давали за 2 года!
    или по мойму даже с 8

3. Вверх #5463
    Посетитель Аватар для klavdia
    Странно,в это время уже область начинала получать.Сейчас глухо(.Может кто-то позвонит и узнает?)

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Так позвоните сами и узнайте. Зачем создавать ненужных по 5 сообщений в теме и флудить? Деньги в городе дают числа с 15, посмотрите отписки девочек в соотвествующей теме, а то и позже. А обсуждать и договариваться - кто в какой собес звонил или будет звонить - может в личке? А то на три страницы будем обсуждать с какого числа получаем деньги, обсуждать какое государство плохое, что задерживает и т.д. Я вообще то думала что эта тема не для обсуждения таких деталей.

Мало что за такие обсуждаение ту темку закрывают, так и эту еще прикроют...

5. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Я вчера звонила в Пивденный,там девушка сказала что нет никакой информации,звонить к концу недели(
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    УСП только сейчас принесло ведомости на зачисление,казначейство денег еще не дало,ждите к концу недели

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Добрый день, подскажите плиз, подружке отказались оформить по уходу до 3х лет (130 грн) из-за того, что ребенок не прописан. Это у нее первый ребенок.А я год назад оформила без проблем..... что-то поменялось за год? Если нет, то как заставить их оформить, чем аргументировать?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для Amelka
    Девочки не переживайте, всем выплатят.. Я оформляла в декабре, девушка которая принимала доки сказала, что денежки в январе ожидать с 15-19 до конца месяца)) Так что панику пока поднимать рано)

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите плиз, подружке отказались оформить по уходу до 3х лет (130 грн) из-за того, что ребенок не прописан. Это у нее первый ребенок.А я год назад оформила без проблем..... что-то поменялось за год? Если нет, то как заставить их оформить, чем аргументировать?
    для формление пособия до 3-х лет (130 грн) прописка не нужна, нет в списке необходиміх документов формы №1 с ЖЕКа. эта справка нужна в том случае, если нужно оформить повышенное пособие с учетом доходов. (и то , ребенок моет быть не прописан, а просто вписан в эту справку)

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    для формление пособия до 3-х лет (130 грн) прописка не нужна, нет в списке необходиміх документов формы №1 с ЖЕКа. эта справка нужна в том случае, если нужно оформить повышенное пособие с учетом доходов.
    Мне без прописанного ребенка оформили повышенное. Просто принесла справку Ф1 (без указанного в ней ребенка,без его прописки) и все.

11. Вверх #5471
    Новичок Аватар для Irine.
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    Да нужна прописка. Но в собесе говорят что можно не прописывть, а вписать ребёнка, но в наших Жеках такое не делают
    Спасибо)

12. Вверх #5472
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Мне без прописанного ребенка оформили повышенное. Просто принесла справку Ф1 (без указанного в ней ребенка,без его прописки) и все.
    Значит или был вписан ребенок и инспектор лоханулась,извините. Не может такого быть, в справке должны быть указаны все члены семьи, т.к. расчет пособия идет по количеству членов семьи

13. Вверх #5473
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Я еще до прописки второго ребенка оформила пособие на него
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

14. Вверх #5474
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Значит или был вписан ребенок и инспектор лоханулась,извините. Не может такого быть, в справке должны быть указаны все члены семьи, т.к. расчет пособия идет по количеству членов семьи
    инспектор сказала, что прописка нужна если уже двое детей...а на одного не нужна.

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    инспектор сказала, что прописка нужна если уже двое детей...а на одного не нужна.
    это если оформлять матпомощь при рождении ребенка. А если оформлять повышенное до 3-х лет на первого ребенка он должен быть в справке с ЖЕКа. На первой страничке темы есть перечень документов. Радуйтесь, что вас не заставили побегать с пропиской.

16. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки, я Вас удивлю, прописка и на второго ребенка не нужна, нужна правильная справка из ЖЕКа где дети вписаны с припиской без регистрации. Форма 204 о составе семьи. Я оформляла на вторую и ни первая, ни вторая не прописаны, это Ваше личное желание прописывать или нет детей.

17. Вверх #5477
    это если оформлять матпомощь при рождении ребенка. А если оформлять повышенное до 3-х лет на первого ребенка он должен быть в справке с ЖЕКа. На первой страничке темы есть перечень документов. Радуйтесь, что вас не заставили побегать с пропиской.
    Оформляла именно до 3-х лет. И никаких дополнительных справок и прописки не требовали.А инспектор так и сказала, что на первого ребенка прописка не нужна!!

18. Вверх #5478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вот если бы он купил....))
    если он продал, то тоже не светит

19. Вверх #5479
    Посетитель
    Приветствую, если я не работаю и не работала последние 12 лет, но трудовая есть, я получу 1000 грн или я не то поняла(Работающим мамочкам выплачивается около 4 окладов, не работающим около 1000 грн.)
    Просто мама ходит я нахожусь в роддоме, чтоб мама все толком узнала, а то что то не скажут и гуляй ветер.

20. Вверх #5480
    Согласно ЗУ Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні прописываться т.е. регистрироваться обязаны все))
    полностью согласна)
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Девочки, я Вас удивлю, прописка и на второго ребенка не нужна, нужна правильная справка из ЖЕКа где дети вписаны с припиской без регистрации. Форма 204 о составе семьи. Я оформляла на вторую и ни первая, ни вторая не прописаны, это Ваше личное желание прописывать или нет детей.
    Не удивили. Уже не первый раз пишем, что если нет возможности прописать, составляйте акт о совместном проживании и вписывайте дитя в справку. Мы не о прописке говорим, девушка утверждает что ребенка в справке при оформлении вообще не было.

Ответить в теме
Страница 274 из 947 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права